同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

中午的寝室检查真好…谢谢

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
楼主
首先,我所说的只限检查我们这一层寝室的,请勿对号入座。还有我所说的是经过多方询问,代表大家的意思,并非凭空捏造。好,

下面正文开始:我真想夸奖+称赞一下我们亲爱的敬爱的可爱的放弃午休时间免费帮助我们检查寝室卫生的组织和同学…很不好意思,我真的不知道你们的组织名字,所以很不好意思,只能这样无礼得打招呼,请见谅。你们的工作可真是辛苦,真的很谢谢你们。(发自内心,绝无假意,皇天后土,实所共鉴)。

但是,我们想说的是你们的工作作风真的很有城管的影子,丝毫无礼貌可言,不顾他人,肆意评论无标准可言(说起评论标准,我们真是不清楚你们的标准。

举个例子:上上个礼拜的检查,我们寝室都在午休,开门慢了点,进门就一脸不满,进门直走,然后就反身出门了,出去的时候留下一句话“又脏又臭”,我们整个寝室大郁闷,我随即叫来其他寝室同学闻闻,都说并无异味。还有,我们寝室不敢说是十分干净的,但是!来过我们寝室的都说我们寝室还是不错的。何来又脏又臭?

问:检查者是不是想在门口女生面前表现一下?这样直说就好,我们一定点头哈腰,好好配合您)。
又说今天的检查,更是在楼道里大喊大叫,别的不说,你们也应该怜惜一下你们的嗓子啊…你们放弃自己的休息时间帮我们做寝室卫生检查,我们很感谢,你们也没有好处可言,还要得罪同学…

说实话,我们能理解。可是,你们也要知道,放弃自己的休息时间检查寝室的同时,也应该想到此时其他同学也在休息啊…至少要保持楼道的安静啊,我想同学们也会热情配合的啊…你们觉得呢?以前的意思基本代表了同学们的想法,有言语不当之处,实属在下语言能力有限,还望见谅。谢谢…                 p s:以上内容来自手机,排版困难,请大家包含。

帮你加点回车,看着舒服点。——————猪

评分

nishao + 20 + 20 + 20 我很赞同

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

沙发
(发自内心,绝无假意,皇天后土,实所共鉴)。相信你了,呵呵

暂未遇到LZ的情况

门口女生?这是亮点哦~~~

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
板凳
本来就是…意见是一部分,但是该称赞的地方也不能吝啬啊…
一片空白

Lv.5小学④年级

与世无争

QQ
地板
顶下。今天四楼检查的那几个小心点。以后你们那几张嘴放干净点。

Lv.7小学⑥年级

很好…真实!哥笑而不语…

2万

Lv.13高中③年级

永恒之弩

优秀会员勋章

QQ
同绿茶

2万

Lv.13高中③年级

永恒之弩

优秀会员勋章

QQ
最重要的是别打扰我睡觉

2万

Lv.13高中③年级

永恒之弩

优秀会员勋章

QQ
顶…看他们挺不爽的。以为自己高人一等。每次来都把我吵醒

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
嘘,,,,小心等会有人会来威胁你们说这样直接在论坛发学生会舆论压力很大的,会被有人利用的,,,也许还会有人来找你,跟你说下次也许就不是他来找你了,或许是班主任,更或许是学校领导来找你的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一定要悄悄的哦,,

1万

Lv.11高中①年级

James Sunderland

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
小伙子勿聒噪~
弥漫着喧嚣工噪的世界
伴着极度粗犷的节奏
摧毁、碾碎一切最原始的质感
孱弱、无力驳击的信徒们
注定是
垮掉的一代