同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

开学点名,老师几乎气绝身亡~~~~

Lv.10初中③年级

楼主
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
     “001号!”
     “报告老师,我姓焦,我叫焦配。”老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
     “我爹。”   “你爹是干什么的?”
     “开种猪厂的!”
     “002号!”
     一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
     “003号!”
     “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”   “这是谁给你们起的名?”
     “是我爸,他是卖钳子的。”老师赶紧喝了口水。
     “004号!”
     “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。”老师的心脏有点不舒服了。
     “005号!”
     “报告老师,甘妮娘!”   “你怎么骂人啊?!”
     “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”老师吃了一片药。
     006号!”
     “老师,我姓苟,叫苟不理。”
     “你老爸是开包子铺的吧?!”
     “老师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。
     “007号!”
     “我姓蒯(读快,发第三声).叫蒯货。”
     “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
     “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。
     “008号!”
     “老师,你去死!”   “什么?你说什么?!”
     “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
     “有意思,有意思。”老师快哭出来了。
     “009号!”
     “老师,下回说。”   “为什么要下回说,你现在就说!”
     “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地转了。
     ”010号!”
     “老师,我姓高,叫高完。”
     “我姓梅,叫梅良心。”
     “我姓吴,叫吴晴。”
     “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
     老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
     1、恋爱成功了;
     2、生意谈成了;
     3、升官发财了;
     4、心情舒畅了;
     5、家庭和睦了;
     6、身体健康了;
     7、万事顺意了。
     这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。
     毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”
     毛主席的话,是很有道理的
这寡独的黄昏,幕着雾与雨,
我在我心的孤寂里,感觉到它的叹息。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
沙发
听毛主席的教导…
一片空白

5万

Lv.15大学②年级

The Catcher in the Rye

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ
板凳
多吃萝卜~多吃菜~

2万

Lv.13高中③年级

永恒之弩

优秀会员勋章

QQ
地板
……这么神奇…

1万

9万

版主

骑士

论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

看完我无语了

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
雷了一下。。