同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

很无奈,恨自己屌丝出身屌丝命吧。

1万

Lv.11高中①年级

自古美人如名将,不许人间见白头。

QQ
楼主
被妈妈逼着填了杭州的学校。
第一志愿杭州,第二志愿杭州,第三志愿同浙
说到杭州,现在就是一阵恶心。
结果呢,今天11:20,招生办打电话来,说我要被退档了。
那妹子说:我现在可以给你最后一次机会,我们给你预留了两个专业,XXX和XXX(学费3W差不多了)
要么报这两个,要么就别读。
这个退档么,对我们学校是没什么影响的,对你的影响可是大了。
哎哟,姐啊,别这么吓我行么。
说是11:30之前传真过去
于是我慌了,其实也有一丝侥幸,这样是不是意味着可以去同浙了?
赶紧打电话给麻麻,结果没人接。打了10来个。
11:28,我只好找别人求助。
打电话给谁谁谁老板,再给谁谁谁行长,行长又是院长他学生。
七搞八搞,最后还是传真过去了。
操蛋。
早知道,你们费尽心思,不让我去同浙,早说么,何必费这么多钱。
闹得现在这个,我527的分数,连三本学校都上不了。
真的,真心委屈。
老妈如果知道学费从1W7涨到3W,会怎么说?
本来说的金融,变成了工商管理,又会怎么说?
估计,是要骂我吧,我知道我妈不容易。
但是,我还想说,为什么逼我填杭州,为什么逼我一定要报金融?
我喜欢同浙,我喜欢工科!
屌丝命就是屌丝命。
偶尔去那学校论坛看看有没有关于投档的最新消息。
看到一堆新生帖,偶~伦家~讨厌~
能不能不要这样。
我想,我很讨厌。那样的环境。很厌恶吧。
我讨厌杭州。
我讨厌那个学校。
斧王吼,女王叫,兽王在咆哮;夜魔杀,影魔压,血魔大姨妈。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
沙发

回帖奖励 +200

退档估计麻烦了。。。

8万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章助人为乐勋章同舟共济

QQ
板凳

回帖奖励 +200

好厉害的样子

1万

Lv.11高中①年级

QQ
地板
落寞的猴子 发表于 2012-8-1 15:46
退档估计麻烦了。。。

不知道呢,可能,不退档吧,操蛋。就算不退档,屌丝也读不起那3万一年的书啊。

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
请叫我船长. 发表于 2012-8-1 15:48
不知道呢,可能,不退档吧,操蛋。就算不退档,屌丝也读不起那3万一年的书啊。

退档的话你只能选剩下来没人填的学校了,最好还是别退档

1万

Lv.11高中①年级

QQ
落寞的猴子 发表于 2012-8-1 15:49
退档的话你只能选剩下来没人填的学校了,最好还是别退档

是啊。就这么被拐进那个学校了。操蛋。为了赚钱,这么搞起来。糟心死。我就和我妈说了同浙就好了,方便,和谐,我也喜欢。操蛋操蛋操蛋

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

回帖奖励 +200

退档的话你要连大学都没得读了还同浙呢,,

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

回帖奖励 +200

退档.....

1万

Lv.11高中①年级

QQ
发烧30度 发表于 2012-8-1 15:51
退档的话你要连大学都没得读了还同浙呢,,

...我知道。所以我委屈啊。真心委屈的。凭什么决定我的将来。我当初就应该砸了凳子对我妈说,我就不填杭州,你咋的,我读书还是你读书

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
3W的学费,这是跟什么的合作班麽?