同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120802】人家也没摸女的那里啊!

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

舌头肥大一定很爽吧

②看不懂的贱友,想想韩国的色即是空就明白了。

③这两人是谁啊?

④毁童年啊,混蛋。

⑤自古最左

⑥影帝

⑦别闹了行吗?

这是一件发生于2012年7月29日上午的真实事件。

当天上午我出门带看。和客户约定九点整在安阳小学门口见面。

八点四十我就到了。在门口朝学校里观望了一会儿。该小学校门是铁栏杆的那种,楼主闲极无聊,就用脑袋抵在校门两根栅栏之间打游戏。

抵了没到五秒,我玩着游戏很快入神,一个没注意,脑袋一下就出溜进了两根栏杆之间。

然后就拔不出来了。

我调整了多次角度,怎么也拔不出来。然后还上下挪动一番,妄图在两根铁栏杆之间找个宽点儿的地方。未果。

背对着身后小区菜市场开市的嘈杂声,我脑袋夹在两根栏杆间百感交集。

百感交集也得拔啊。两手握着两根栏杆脑袋硬往外拽。

拽了两下,位置还是不对。耳朵都快蹭掉了。真他妈想不明白当初是怎么出溜进去的。

我就这么手握两根栏杆,脑袋夹在栏杆之间,面向着眼前寂寥空旷的操场,背对着身后喧嚣热闹的市场。

突然有种超脱红尘永不回头的感觉。

生活啊,你最近真是想玩死我啊。实不相瞒,我一向觉得自己理应是个炫酷的人。但不知为何,似乎有某种强大的力量一直在极力地把我塑造成一个二逼。

我拔累了。一看,还有十五分钟九点。客户一般都是迟到的。先玩会儿游戏吧。
我是真佩服我自己这一点哪。
于是我就胳膊抱着两根栏杆,脑袋夹在栏杆之间,开始打游戏。
打了不到两分钟,身后传来一个迟疑的声音:你好,请问你是来带我看房的吗?

我先是沉默了两秒,调整了一下心态,收起手机,屁股对着人家,脸夹在两根栏杆之间,艰难地做了个欲回头而不能的姿势,淡定道:先生你好。请稍等。

说完开始矜持而羞涩地往外拔脑袋。

客户在我身后站了能有半分钟。终于忍不住了。上前把我抠了出来。

我出来了之后,还是很淡定地跟人家说:先生你好。不好意思久等了。
然后一甩头发上前带路。

一直到看完房,这位客户都没敢正眼瞅过我。

你觉得这像编的吗,也许这么说你会觉得更真实一点。前天我带客户去看房,约在一个小学门口见。小学校门是铁栏杆的那种,我就头顶着两根栏杆之间打游戏。脑袋一下就出溜进去了,然后就拔不出来了。最后客户把我拔出来的。

⑧邪恶漫画:学艺

⑨人家也没摸女的那里啊!

⑩又邪恶了

①①想象力

①②响哥太牛了!好主持!支持李响!!做主持人做的这份儿上你就逆天了…………

①③又黑我西罗

①④让你明白,什么叫做“食物链顶端”的进食

①⑤下巴要掉下来了

①⑥贝爷

有多少人知道贝爷?就是贝尔格里尔斯,那个《荒野求生》的那个大神,什么都能生吃,反正我是他的脑残粉,,
这次给大家分享一集,这个不是荒野求生系列,这个是他在军营的训练,其实这些都不是重点,重点是弹幕,一边看片子一遍看弹幕,我都快笑死过去了,不过可能没看过他其他片子的人会不太明白,,,

http://www.bilibili.tv/video/av322645/

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
骚骚又调皮!

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

贝爷怎么可能不知道

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
银之时 发表于 2012-8-2 21:32
贝爷怎么可能不知道

我相信有好多人不知道啊,,,,

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

发烧30度 发表于 2012-8-2 21:33
我相信有好多人不知道啊,,,,

站在这个星球食物链顶端的男人 竟然有人不知道 这真是无法解手

1万

9万

105万

超级版主

QQ
银之时 发表于 2012-8-2 21:35
站在这个星球食物链顶端的男人 竟然有人不知道 这真是无法解手

不认识的人都应该让贝爷吃了,,,

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

贱贱

1万

10万

超级版主

yes or no

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
贝爷~~~长发直接剃成光头~~~

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
视频木有显示粗来
求收养~求抱走~

7万

46万

Lv.20同浙传说

篮球联盟勋章阿狸同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
每天一贱,人工置顶=。=