同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

学弟无知,向学长学姐打听点儿事情。。。

Lv.9初中②年级

善良的人

楼主
  • 关于卧具:我家比较远,不准备自己带了,学校提供的好吗?如果不好可以不要吗?不要学校的,外边买一套需要多少钱?
  • 关于教材:教材预收了1000,不要的话可以从学长那里买到吗?哪些该买哪些不该买?
  • 关于寝室:空调房和普通房学长建议住哪个?住不到空调房冷了热了怎么办?
  • 关于学校:在学长学姐心目中整体评价,按100满分的话可以打多少分?(我说的是整体)
  • 关于沪西:沪西校区到底是什么地方?难道大三得去那边念一年?搬家多麻烦啊。。。
  • 关于其他:学长学姐还有什么提醒的多说说,学弟先谢谢大家了!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.9初中②年级

善良的人

沙发
自己先顶起学长学姐们,期待见到你们
奋斗

Lv.9初中②年级

善良的人

板凳
自己先顶起学长学姐们,期待见到你们
奋斗

3万

版主

精神病人思维广,   弱智儿童欢乐多。

ready的音乐世界吃货联盟蓅蒗孩孒の迗嘡优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
地板
1:你可以开学去超市采购的,价钱什么的你自己安排了。
2:你可以找你那个专业的学长问问,有些没用说不定直接送你了。
3:我觉得普通房就可以了吧。看你自己要求咯,空调房背阴面也不怎么样。
4:这个还是挺满意的,
5:麻烦就麻烦了,大家都这样,多经历点也好的。
我是一条可以游到你眼神和血液中的海鱼.|-----

5万

Lv.15大学②年级

助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
1  学校提供的还可以  很多人都用学校的   不贵 400
2  各个专业不一样   你自己可以考虑  买学长 不是不行  不过听说  有些书是买不到的  慎重。。
3  这个看个人喜好   不过尽早做决定  晚了搞不好就没了。。。
4  80吧  学校环境 师资  还是不错的。。
5  沪西 就是上海 同济分院   貌似听说以后都要去。。。  麻烦也没办法了。。。
6  大学嘛   多参加活动 多认识朋友    带着自己想法    才会有趣。。  其他的  好像也没什么了吧。。。
本人才高八斗、气宇轩昂。上知天文又下知地理,是无所不知、无所不晓、无所不能啊!

4万

Lv.14大学①年级

哇塞,教材预收变1000了啊

Lv.7小学⑥年级

QQ

21万

版主

ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
1.最好别用学校的,质量差你懂的。之后可以去退钱的(虽然学长没要也没退= =)
2.第一年嘛,还是从了学校吧。用什么教材还真不好说。
3.建议刚入学先住普通寝室,空调寝室跟其他寝室还是有点距离的,联系其他人不方便。大一总得跟自己班的同学先混熟吧。
4.80,其实学校除了办事效率有那么点问题,其他都还不错的。新学校嘛,处理事物总是有失误的。
5.大三去沪西读一年,具体我不知道,刚搬过去。那里的寝室跟我们学校真没法比。
6.好好学习天天向上。祖国的未来就靠你了骚年!

Lv.9初中②年级

善良的人

解不开的孽缘゛ 发表于 2012-8-13 19:23 1:你可以开学去超市采购的,价钱什么的你自己安排了。 2:你可以找你那个专业的学长问问,有些没用说不定直 ...

谢谢学长,感觉咱们学校论坛好温馨、好温暖!!!吼吼、、、
奋斗

Lv.9初中②年级

善良的人

shuaI到不解 发表于 2012-8-13 19:26 1 学校提供的还可以 很多人都用学校的 不贵 400 2 各个专业不一样 你自己可以考虑 买学长 不是不行 ...

学长的耐心让我浑身充满了正能量!!谢谢学长
奋斗