同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

《弑神书》第五节

回帖奖励 26 ¥金钱 回复本帖可获得 2 ¥金钱奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
楼主

龙门客栈
妖媚的老板娘左肘斜撑在柜台上,右手“噼啪噼啪”拨打着算盘。一个丰硕的男人走来,右手按在腰间的佩刀上,左手拿着酒瓶,往台上一倚,醉眼惺忪道:“吕老板,我打第一天见着你就让你跟了我,你推说五天后决定,这都半个月了,你倒我个结果啊!”老板娘瞄了他一眼,笑道:“老娘好歹也是道上混的,谁不知道我悠悠姐的大名,说一不二。这出嫁,自然得置办置办,咱也不能太寒酸了吧。你瞧你这样,聘礼,媒人,一样没有,嫁了你老娘这脸往哪里搁啊~”
醉汉叨叨咕咕:“女人还真麻烦,老子上没父母下没兄弟,你也光棍一个,干嘛多事。”
吕悠悠看着醉汉冷笑,心想“要不是老娘嫌蒙汗药太贵,舍不得单干你,一早做了你,还用等到现在?一天到晚手不离刀,一副马上有人要杀你的样子,屁股还这么大...”
一阵銮铃声打断了吕悠悠的思绪。“骑着马,看来是头肥羊,”娇媚动人的老板娘眼珠一转,高声叫道:“娜娜,你个死丫头,跑哪里去了,还不快掌灯招呼客人~”
一个素雅清丽的女孩从后堂走出来,奔向门外,将客人的马牵去马棚。
一堆年轻夫妇走了进来,男子脸色苍白得近于病态,不住咳嗽,明显身上带伤。女子扶着他,一脸关怀,脸上的风尘仆仆却也掩不住那一脸绝色。
“老板娘,先上几个菜,再准备间客房。”妇人安置好男子,取了锭银子给老板娘。
吕悠悠接过银子,正要答应,一阵脚步声传来,一个黑袍男子走了进来,金发碧眼高额隆鼻,胸前挂了一个银光闪闪的十字架。男子怪腔怪调地说:“老板,我要住店。”
吕悠悠心中一喜,“这日子真是三年不开张,开张吃三年。这洋鬼子应该常年行走各地,一定是头大肥羊。”于是老板娘高声叫道:“娜娜,给几位客官上几个好菜,再准备两间上好的客房,动作麻利点,小心我大耳朵刮子扇你。”
娜娜在后厅笑了一下,老板娘一骂人就说明该下手了,于是忙去置备一切。
传教士径直走到男子身边坐下,关切地问:“先生似乎身体不好啊。”男子微微笑道:“谢谢关心,一点小伤罢了,不碍事。”传教士也笑了:“愿主保佑你。我叫史蒂文,请问先生如何称呼?”“鄙人姓陈,那边的是内人。”史蒂文竖起大拇指,说道:“原来是嫂...呃...夫人,对,嫂夫人,是这么说的吧。你们中文有些真的很难懂,不明白的很那。”
饭菜很快张罗完毕,史蒂文双手合十,默声说着什么。突然,妇人从怀中掏出一根银针,将食物逐一检验,颇为仔细。
吕悠悠脸色大变,双手握拳,似乎一触即发。而一旁的娜娜却只是微笑不语。妇人检验完毕,对男子微微点头示意。大家便开始食用。吕悠悠却疑惑不已,难道是娜娜没有放药?
娜娜见众人不曾发觉,抚手大笑:“三,二,一,倒~”众人眼前一黑便不省人事了。
...
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
沙发

一瓢冷水“哗”地泼在众人脸上,众人悠悠醒转,却发现自己被绑在了地窖。
“不用挣扎了,这绳子是用龙筋制成的,用剑也割不断的,还是乖乖做我的人肉包子吧!哈哈哈...”吕悠悠叉手轻笑,一时间风情万种。
“吕老板,这些日子我可待你不薄啊...”那醉汉醒来了大半,哀告着。
“住口,大屁股的。你丫的,这些日子一个劲逼我嫁给你,老娘还没和你算账呢!”悠悠怒由心生的骂道,“不过,娜娜,你什么时候给他们下的药?”
娜娜把玩着史蒂文的十字架回道:“这些人一看就是走惯江湖的人,我就长了心眼,把药抹在碗筷上了。”
“我聪明点的好娜娜~”悠悠又是仰劲轻笑。
男子指尖剑气凌然,悄悄切割着束身龙筋。
“不用白费力气了,这龙筋至坚至韧,当年魔神蚩尤也斩他不断,凭你的剑气?下辈子吧!”悠悠冷笑:“没想到上次死的那个穷酸身上竟有如此宝贝。彦昭?是蚩尤的后人吧,九黎一族。”
娜娜收起十字架,提着一柄尖刀,走向男子。
“放了他们吧,留你一条生路。”一声悠长的叹息像从天际传来,其中的威严却浑然天成。娜娜一愣,而悠悠毫不在意:“到嘴边的肉飞了,我悠悠姐哪还有脸在道上混。老娘门前布了大罗天混元封神阵,有那个能耐耍嘴皮子,不如先进来。”
“封神阵?夏虫未免能封,还能封神?愚昧无知的凡人...”
话音方落,悠悠只觉得一阵雄冠天下的气势铺天盖地而来,浑身的气机都被紧紧锁住。天地间的灵力疯狂涌动。瞬间,大阵连同客栈被连根拔起,飞在空中。
一个身披大袍的紫发男子桀然而立,不怒自威的神态让悠悠脸色苍白。
紫发男子右手轻挥,将悠悠凭空击飞数十丈之外:“走吧,我不想杀人。”
左手虚抓,那条号称至坚至韧的龙筋竟自行松开。“去吧,去完成你的使命。我答应的事已经办完了。”说完,即刻转身离去。
“果然,如我所料。”被松了绑了男子望着紫发男子离去的方向说着。
“蒋,你在说什么?”原来,男子正是陈蒋,和妻子陈玗一同应神秘人的邀约,前往鲨鱼观。
是他们,弑神一族,而刚才那个应该是铁拳熊神英雄。紫发长袍,铁拳无敌,御风之术,绝冠天下。”陈蒋若有所思的自言自语道,“剑圣于子墨,月光暗杀蒋听雨,天刀姚雨仙,还有那个最接近神的男人,死神叶乘枫。皇家典籍中隐约提过一些,那个眉心有火焰纹章的男人,应该就是死神。”
“死神?可是他完全没有杀气啊。”
“那只能说明,他已经返璞归真,距那大自在之境只剩一步之遥了。”陈蒋眼中尽是期待。
...

序章链接
下一节

点我点我点我~~。

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
板凳

回帖奖励 +555 ¥金钱

地主
时间就像卷笔刀,我们都是笔。
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
地板
有钱人
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
直接被降级成博士- -。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
浮云一号 发表于 2012-8-23 12:44
地主

我自己能拿钱吗

点我点我点我~~。

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

QQ

回帖奖励 +2 ¥金钱

借个地方让我升级

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

QQ
草!节操呢

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

QQ

回帖奖励 +2 ¥金钱

节操喂狗啊,越喂越有啊!

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

QQ
从555降到2。。。可耻