同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

麦蒂坦言反感只打7分钟 痛斥媒体总污蔑他

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
楼主

北京时间12月18日,美媒体《Fanhouse》对就麦蒂问题对他本人进行了一次详细的采访。在采访中麦蒂除了谈到关于未来渴望与火箭续约的话题,还就现实的一些话题发表了看法。

在对阵活塞的比赛中,麦蒂被阿德尔曼激活,这也是他时隔十个月后重返赛场。不过阿德尔曼的态度很明确,从现在起到圣诞节,每场比赛只会给麦蒂7分钟,并逐步观察他的恢复状态。对此麦蒂的看法是什么呢?

麦蒂坦言,他对于现在阿德尔曼对于他上场时间的限制感到不太满意,不过他不会也不愿因此而惹是生非(McGrady admits now he's not too fond of Adelman limiting him to around seven minutes in his initial games back, but he doesn't want to rock the boat)。“确实挺难受的。“麦蒂承认道。”我其实并不介意出任替补,不过只有7分钟的话……真的很难让你找到比赛节奏。当然我没法做出决定,一切还是得由教练做出决定,同时我们球队中还有不少年轻的天才球员,而我却已经物是人非了。”

此外麦蒂还承认在对阵掘金前,他曾主动请缨去盯防对方的主将安东尼。而赛后他也承认,自己还未百分百的恢复状态。“很明显,我想现在大概只恢复到90%,事实上本赛季 至今为止我还从未达到过100%的状态。微创手术耗费了我几乎整整一年,不过现在真的已经非常接近恢复到巅峰状态了。”

随后麦蒂还否认了他与火箭高层之间的不和传闻。在上赛季他曾在网上和报纸上看到无数关于“他在知会阿德尔曼前便私自决定进行手术,导致主帅非常愤怒”的消息。不过麦蒂并不认为这是他的过错。

“这(指私自决定进行手术)报道是不真实的。”麦蒂说道。“在我进行手术前,我绝对已经通知过球队……当然或许他们没有知会主教练,导致主教练并不知情。但我已经告知了我应该告知的每一个人,包括我的训练师,这点我可以绝对确定。网上的那些关于隐瞒球队的那些报道让我不胜其扰,这些报道与事实完全背离,这不是我做事的方法,也不是我的性格。”看得出麦蒂对媒体非常不满,尤其是11月10日《Yahoo》爆料称麦蒂预定自己将在11月19日对阵森林狼的比赛中回归。但随后火箭却发表声明,表示他回归的时间表还未确定……再度自相矛盾的说法不仅把麦蒂又推上风口浪尖,同时也导致他在人们心目中的形象继续恶化。

“我其实已经明确告诉过《Yahoo》,这只是我个人的一个预期复出时间。”麦蒂显得很委屈。“我甚至还已经告诉过阿德尔曼这些,我告诉他我的目标是在11月19日前复出,但我从未说过我要上场打比赛。我只是说这是我的一个预期目标,我真的没有言之凿凿的拍胸脯说,‘没错,我会在11月19日归来,我会在与森林狼的比赛中登场。’”

阿德尔曼的态度依然有些保守,不过却也不无道理,毕竟火箭目前战绩不错,贸然让麦蒂加入球队,只怕对双方都没有好处,因此慢慢来或许并非坏事。而球队现任队长巴蒂尔表示,虽然麦蒂融入球队整体会是艰难而缓慢的过程,不过最终一定会发生。

“我想特雷西会找回状态并对球队起到帮助。”巴蒂尔这样说道。“他肯定会改变自己的打法,毕竟在过去几年我们是一支半场进攻的球队。同时我也不认为麦蒂与球队高层之间有什么矛盾。”
                      かしら もじ
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
沙发
麦蒂麻烦很多啊…
一片空白

5万

Lv.15大学②年级

老何

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖金点子奖

QQ
板凳
麦蒂会王者归来的
 不再去 重温旧梦
  是我的 一贯作风。

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
地板
等待
                      かしら もじ

6万

版主

失意的街头浪人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
麦迪的时代还会再来吗?

4万

Lv.15大学②年级

啊酱の吃货伴侣

优秀会员勋章

QQ

11万

Lv.18研究生

= =、

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖

QQ
期待有好的表现