同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

下午太闲了啊,写了些东西,喵咔咔咔

Lv.8初中①年级

QQ

以下内容并非啥米偏袒小日,只是对现在中国一些扭曲的现象发表一下自己的见解。不喜随意喷→_→
还是不喷最好。
最近,也不算是最近的事了吧,钓鱼岛局势越来越紧张了。天天新闻上放的不是钓鱼岛海域问题,就是中国哪里哪里又出现什么游行咯,打砸烧咯。是不是该庆幸下“抢”这点发生的不多呢。
不过很奇怪的是当年端午节被韩国“阴走”后,中国内部好像都没出现啥米事啊。还是说觉得像这种传统节日没多大事,反正抢走的也就一个名义,我们端午节照过呢。
那么多年过去了,中国政府好像也是不了了之。而日本抢的钓鱼岛却是很实质的呢。
昨天西安又发生了中国人日系车被人砸伤头部。
这他妈的算什么啊。算什么啊。可笑,中国人最后就欺负自己人。
日本呢?民众没做太多事,都是政府在做。也就一个百年华侨学校被烧了。
日的有看过中国人在日被欺负的消息吗?想想看有的话,中国会不放?
但新闻上放的是什么啊,都是中国人打中国人,中国人打日本人。
有木有想过,这些事和那些普通市民有什么关系。都是日本政府搞出的事! 最近,也不算是最近的事了吧,钓鱼岛局势越来越紧张了。天天新闻上放的不是钓鱼岛海域问题,就是中国哪里哪里又出现什么游行咯,打砸烧咯。是不是该庆幸下“抢”这点发生的不多呢。
不过很奇怪的是当年端午节被韩国“阴走”后,中国内部好像都没出现啥米事啊。还是说觉得像这种传统节日没多大事,反正抢走的也就一个名义,我们端午节照过呢。
那么多年过去了,中国政府好像也是不了了之。而日本抢的钓鱼岛却是很实质的呢。
昨天西安又发生了中国人开日系车被人砸伤头部,丢不丢人,丢不丢人,中国人自己欺负自己人。日的有木有出息
日本呢?你们有看到哪个新闻说中国人在日本被说“滚出日本”啥米的。除了一个百年华侨学校被烧还有啥米事啊。中国呢,都是砸这个咯,砸那个咯。最后砸的最多的都是自己的。娘的东西买来了就和小日没什么事了,你们砸了为了啥米哦,耍帅啊,还是发泄内心的暴力情绪。
有人说,我们还打了几个日本人呢!呵呵,很光荣吗?妈的人家政府的决策和平民老百姓有什么关系啊。那些都是日本政府的错,而且更多的是日本右翼的错。我们中国人在日本好吃好喝的。屁事没有,日本人到中国来溜了溜就被又是整形又是整容。我怎么不知道中国的整容整形技术比韩国厉害了啊!
最有趣的是,中国人和日本人在国外和睦相处。国内的是巴不得真人pk;韩国人和中国人在国外打的你死我活,在国内亲如一家。一个抢岛进行时,一个抢文化完成时了都,而且还在继续抢着。
唉,爪机伤不起啊,打那么多字。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
反正我向来不反感日本,,,
弱肉强食的社会,什么名族正义感,都是个屁,,,

2万

Lv.13高中③年级

QQ
板凳
美国在后面操控,日本哪来鸟胆,美国就是不想让中国稳定,中国近几年的发展太快了,一打就上美国的当了,现在日本不是要求和了吗,因为他看到美国不想管他了

Lv.8初中①年级

QQ
地板
废话,中东,非洲天天反美,美国的能源就来自那里,自己都忙不过来呢!而且自家好啥米竞选,和搞内讧没啥米区别。

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章

钓鱼岛事件大家都是相互利用罢了
缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。

6万

版主

失意的街头浪人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
兰州分析得不错哦。。  不过中国是缺少些爱国热情了,这次的行动的确被别有用心的人搅合了,总体来说还是体现了中国爱国之情啊。

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章

听说都开始在日本撤侨了····这是想打仗吗

Lv.8初中①年级

QQ
对了,今天我看了条新闻,一个2货说是打算中日共管钓鱼岛,真这样就真成闹剧了,两个国家都丢脸

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

太长没看 天朝威武

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
游行不重要,关键是拿什么来终结暴民?当暴行没有代价或付出代价的可能性很小时,就必然成狂欢。而外交部发言人曾经在例行发布会上的一句“不要拿法律当挡箭牌”,也许只是一时口误,但却表现出的某些官员的潜意识,社会对法律已经没有信仰。
www.tjzjbbs.com我来啦!