同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

[美女:]赶路,在我们还来得及的时候今日囧图 10.16 每个人都有不堪回首的童年1024

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

楼主
美女:

[1:]人的一生都是偶然

[2:]幸福是一种感觉

[3:]别让自己的心太累

[4:]善心是一个人最大的福田

[5:]宽恕他人,喜爱自己

[6:]赶路,在我们还来得及的时候

[7:]不要过打折的生活

[8:]生命中的每个人都是自己的贵人

[9:]朋友,人生道路多磨难,要为自己多鼓掌

[10:]如果遭受苦难,更要像钢铁一样好好活下去

[11:]人活不容易,要对自己好点!

[12:]哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

[13:]假如可以选择时光,我想回到过去。那里有我的怀念,和爱我的你。

[14:]只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得

比别人多。

[15:]快乐时你不必分心想起我,难过时一定记得联络我。让我分享你的苦,带走你的优愁,我只求这样把你拥有。

[16:]女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。

[17:]我流浪了那么久,还不想回家。因为你不在家,我便永远没有家

[18:]世间即使多可怕,总留下你依然让我值得牵挂。

[19:]没有比较,就显不出长处;没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。

[20:]你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

今日语录:地沟油,是从居民下水道生活污水中捞取漂浮的废油,经过滤加工,可变为生物柴油等。有人把地沟油在各国的待遇做了一个对比。美国:谁产生谁负责,付费让垃圾 公司处理;荷兰:做飞机燃料;日本:政府高价回收当燃料;德国:餐馆与政府签订“地沟油回收合同”;英国:专设废油垃圾桶;中国:吃了。

1.吊死男士

2.[耶](^ω^)[耶]

3.好吧 我承认第一眼我邪恶了。。

4.本来打算不租了 掀开窗帘我改主意了

5.大家努力活着、好好活着,据说195岁以上老人看病医药费全报销了

6.我想说每个人都有不堪回首的童年

7.当时我就想了~ 现在lulu已经无处不在了

8.多么善意的忠告。。。

9.刚在地铁上看到这货!!!

10.搞普及么~

11.人看马表演叫马戏表演,马看人表演叫人戏表演。。偶,偶,偶吧刚

12.哈哈,这图太邪恶了。

13.介哥们真坦诚

14.看完以后还是莫言吧。。。

15.妹纸,抬起头让哥瞧瞧

16.妹纸,再急也不要当街解决啊,哥哥看见好害羞啊

17.木有男盆友的妹子

18.难道这妞是男的?

19.如此生猛的海鲜抢车位!你抢不起啊!!!

20.神级字幕。。。

21.这是肿么做到的

22.土大款的世界你永远不懂

23.有没有和我一样的

24.这个真心笑了

25.这么狗血的剧情大清早的就刺瞎了我的狗眼啊!狄大人啊,不要让我再看啦!

26.这位姐姐前凸后翘好身材啊!

27.真心不愿意看,可是我还是看了

28.做猫,就是这么惬意

29.初吻

30.到底是为了孩子还是为了自己……

31.上学和放学

32.

33.让玩家痴迷的游戏

34.闻起来臭,吃起来香!

35.喷饭

36.如此帮忙~~

37.这个不得诺贝尔奖就逆天了

38.外面的世界很井猜~外面的世界~很无奈~

39.注定孤独一生

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

21万

版主

ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
沙发
LZSB

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

板凳
西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-16 21:43
LZSB

[美女:]赶路,在我们还来得及的时候今日囧图 10.16  每个人都有不堪回首的童年1024

21万

版主

ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
地板
shinshen 发表于 2012-10-16 22:29

卧槽。我不喜欢男人!!!

4万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ