同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

那场世纪之战

Lv.10初中③年级

没事打打酱油 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
楼主
毫无疑问,昨晚的战争是毁灭性的!         
         一直以来,炒饭烧烤军团始终贯彻落实“毛主席麻雀战”的思想,采用“敌进我退、敌退我追”的战术,将其精髓发挥的淋漓尽致,并凭借其自行火炮的机动性和灵活性,多次与围剿大战中全身而退!!!使得那支让人连名字都不敢提起的神秘部队毫无办法,只能干瞪眼!
          然而,人生就像巧克力,谁也不知道下一颗会是什么!接下来发生的事,可以用峰回路转来形容!
          夜,有些悲凉,但炒饭烧烤军团的阵容依然壮大!却不知为何,今晚选择了我们大本营楼下的这条死路顶风作业!小弟们似乎也听到了什么风声,提货的也少了!街上异常安静,偶尔还会传出一声打鸡蛋的声音,气氛异常诡异!果不其然,片刻之后,街道唯一的出口驶来数辆战车,远远的就能望见旌旗摇动,战火雷鸣!!!炒饭烧烤军团也不是吃干饭的,立马调整阵营,严阵以待!!距离越来越近,空气似乎凝固了,气温急剧下降,刺骨的寒冷使得我不得不披上外衣,调整角度去更好的观看、纪录历史上最壮观的一次决战!
         在双方相距不到五米的时候,神秘军团的战车突然停下了,双方都一言不发,就这样僵持着!期间还曾多次派出代表进行谈判磋商,然而似乎都无果而终!!这时我才开始仔细打量这支神秘的部队!他们出动了大约十几辆战车,人员着装统一的藏蓝色大衣,钢盔!!我距离他们如此之近,却始终看不清他们的臂章,似乎整个手臂都隐藏在诡秘而又均匀的黑暗中!!!!
        慢慢的,空气中开始弥漫着火药味,我知道这是战争的前兆,嘴唇也开始发干,不知道即将开始的战争会是怎样!!!突然一个不明物体砸向神秘部队的阵营!!鸡蛋,是鸡蛋!! 好一个鸡蛋,炒饭烧烤军团继承了小摊贩泼皮无赖的的优良传统,这一刻高球、西门庆在他们身上灵魂附体,他们不是一个人在战斗!这也直接成为了整个战役的导火索!!战争瞬间爆发,双方阵营的先头部队不断的向对方阵营冲击,战场上空到处都是纷飞的鸡蛋菜叶!!然而神秘部队纵深十分广,不一会就将对方包围了,直接将炒饭烧烤军团剿杀在包围圈中!!无数的自行火炮作为战利品被抬上了战车!!就这样,嘉兴最大的炒饭烧烤军团在历史的长河中永久的消失了……
        室友回来了,我帮他摘去了头上的菜叶,洗去了脸上的鸡蛋后,他将一份炒河粉交到我的手中,说:“兄弟,也许这就是历史上最后一份河粉了,而且老板冒着被砸死的危险炒熟的,慌乱中还给你打了三个蛋!!!!”当下唏嘘不已
我双手接过,在目睹这场世纪大战之后觉得手中的炒饭分外的沉重!!!!!
也许某天
在喧闹的城市中
你我擦肩而过
我会停住脚步
凝望着远去的背影
告诉自己
那个人的炒饭我曾经吃过!!!!
然而那种神秘的部队到底是什么来头??为何能在第一时间得知消息??又为何能在瞬间摆平战争??这一切我们都无从知晓!!!
只知道,在他们消失之前只撂下一句狠话:再牛B,惹了城管也得死!!!!!!!

战况

战况

评分

含笑饮毒酒 + 5 + 5 + 5 果然有才~

穿上阿迪王,我就拥有了隐形的翅膀
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.10初中③年级

没事打打酱油 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
沙发
发的有点晚了,刚想起来

Lv.10初中③年级

板凳
我倒

Lv.10初中③年级

没事打打酱油 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
地板
版主,申精啊

Lv.6小学⑤年级

是什么时候的,听说来的人很多呀,我寝室就能看到的,怎么没发现啊

Lv.10初中③年级

没事打打酱油 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ

回复 5# 々哦哦 的帖子

快一个月了吧,一直在空间里放着,忘了发上来了

1万

9万

版主

骑士

论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

无语了。。。

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
我的夜宵啊啊啊
                      かしら もじ

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
这个一定要顶,,,

Lv.8初中①年级

东哥

QQ
我也参与“演出”了哈哈,再牛B惹了城管也得死[mg10]