同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

围观【后宫优雅】,令人抽搐的博文。。。。。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
我本来之前有个围脖,可是用户名忘记了-_-!!。没办法只好重新注册一个了。难怪陈柏霖他们老说我大条。哎~~我还如此的青春,怎么就老得既已如此差了呢……

前几天去“老黑”那里做造型的时候,然后碰到袁泉姐姐,好久没见她了,北京大冷的天,她还穿着热裤,可真佩服她,不过她的身材可真是太好了,我都羡慕呢。然后闲聊的时候,她说,优雅你很像海藻,我惊了,没想到她都在看这部电视剧。难道,我真的像袁泉姐姐说的,有我小三的潜质?!真无语了……

也许是我好久没出去混了。昨天在PUB,竟然看到灏明跟安以轩,我过去跟他们打招呼的时候,他们竟然还有点尴尬。难道这么快,灏明和璐璐就分手了??!他们叫我一起坐,我还是识相的走了。没过多久,他们也走了。哎,想当初,灏明刚参加选秀那会,他是多纯洁啊。我们还以哥们相称呢,娱乐圈可真害人。

我的小熊熊,我18岁生日那年,爸爸买给我的。

马上要去香港了。好久没见CC和梁洛施了。宝贝们,我要回来啦

爸爸的公司签了一个新的歌手。在这里帮忙推荐下哦。叫梁诗晨,长得很像韩国的美男子。嘿嘿~~~这是他的博客地址:http://sinaurl.cn/hJ31Y

今天,我居然遇到了个男版的海藻。起因是上次我帮他牵线,让他代言了爱国者。结果,他今天发短信给我说,为了答谢我,愿意人情债,肉偿!ORZ~~~薛某,也太无敌了~~~

小齐送给我的~~~我是Tiffany控~~~

坐了几个小时的飞机,终于到夏威夷。享受这里的阳光与大海,人生也就不过如此的幸福吧。

其实,我不喜欢坐老爸的私人飞机,像在乌龟壳里似的。一时兴起,去弄了个卷发。感觉傻呼呼的。

昨天晚上看到围脖上那些负面的留言,心里真的好难过。然后意外的接到了冰冰的电话,她安慰我说,优雅,我以前的负面新闻,比你多很多,可我还是挺过来了,因为我是为自己活着。我不需要去解释,去证明什么。我就是我自己。冰冰的话,点醒了我,我何苦为那些根本都不认识的人而生气呢。明天回新加坡。

20号就是杰宝的生日了。从我第一天跟他认识起,我就喜欢叫他杰宝。杰宝,你不用跟我解释,你和谢娜的绯闻,我一直都相信你。我记得你在前年的圣诞节对我说的每句话,我会一辈子都记得。我从美国定了辆车给你,以后你开车就不用再像蜗牛一样了,嘿嘿~~我会尽早赶回来看你北京的演唱会的~~加油哦~~亲个~

昨天特地从新加坡赶去香港参加陈可辛叔叔的新片《十月围城》的首映。我带了个纯金的老虎给他。希望他的新片能在虎年里,虎虎生威~他还是那么内敛~一个劲的让我替他给我爸爸问好。然后第一次见到了春春,嘿嘿~个小料哦~原来她也用Chanel 5~

最近在帮灏明办理新加坡移民的手续,他已经拜托我好久了,只是我一直很少回新加坡,所以给耽搁了。其实我认识的好多明星都有办理移民,这也不怪他们,因为国内的各种税啊,政策什么的都太苛刻,明星其实很辛苦,希望自己能多赚点也没什么错。很意外,昨天居然碰到一个看我微薄的人,非得要我签名~天哪

下午想去意大利,喝杯纯正的拿铁,然后再去看场因扎吉的比赛,看来爸爸的私人飞机,现在已经完全是我的代步工具了。

终于还是决定见她了,虽然心里还是不能认可,她即将成为我的小妈妈,因为她也只比我大几岁而已,但是这么多年,爸爸为了我一直孤身一人,我知道他也很辛苦。所以不管怎样,就算为了我爱的爸爸吧。昨天跟张翰聊MSN,他说,他最近在忙个人专辑。很惊讶,不过也不意外。以前出去唱K的时候,他就唱得很好听

爱情,究竟是什么,谁能告诉我。我记得上国中那会,一个班,一个班的男生,排着队要和我约会。然后我的司机,每次接我回家时,都要把我们家的Infiniti当货车开,运一大箱一大箱的情书回家。那个时候我以为那些都是爱情。然后长大一些,爸爸公司的那些明星都围着我转,都捧着我,我以为这也是爱情。

昨晚刚到首尔就发现我的皮包不见了。有些着急,因为我的电话也在里面,上面有好多不能公开的信息。不过幸好后来有位好心的韩国人给我送了过来,这让我想起中国古代一个的伟人,雷锋。晚上和韩庚哥哥吃饭,聊起最近解约的风波,才知,这是一个炒作,他们将有新的成员加入,是位女生,而且来自中国

之-前-也-有-品-牌-想-找-我-代-言,可-我-都-坚-决-回-绝,我-好-不-喜-欢-人-红-了-后,那-种-被-全-球-几-千-万-人-喜--欢-和-纠-缠-的-感-觉,-真-的-很-辛-苦。上-周-和-阿-娇-姐-姐-去-日-本-泡-温-泉,她-就-就-对-我-说,她-好-后-悔-进-娱-乐-圈,当-初-只-想-平-淡-的-恋-爱,也-只-是-做-了-情-侣-间-该-做-的-事,却-被-媒-体-恶-意-的-放-大-和-丑-化。所-以,这-次-P-r-a-d-a-找-我-代-言,我-也-真-的-好-犹-豫(这段话被论坛河蟹了,发不出来,所以在每个字后面都加了-)

杰宝终于答应明天陪我去Las Vegas,真的好兴奋呢,想着我们可以一起住那种有很大很大床的酒店,而且我还准备了一百万美金,可以毫无顾忌的去ShowHand一回,真的有点迫不及待呢。不过也有点不开心,幂姐姐昨天给我电话,说她恋爱了,而且那个人比她大好多。当初幂姐姐演仙剑三还是我推荐的呢。哎……

马上就要和杰宝上私人飞机了,真的很开心呢。嘿嘿,另外我也偷个小懒啦,在这里也要祝我最最亲爱的巩俐阿姨圣诞快乐哦,下周我回新加坡看你,好想喝你做的海鲜汤呢。然后也要祝我的“宫粉”们,圣诞快乐哦。虽然你们遍布全球,但在我心里,你们都是我家人。不管别人怎么评价我,有你们的新人就足够了。

因为家族有时代寰亚的股份,所以应他们的邀请,去韩国出席SBS明星学院的开幕仪式,然后见到了少女时代的泰妍,真的好开心呢,我们快有半年没见了,上次见面,还是在Rain的私人会所里。泰妍应该是和我性格最相似的一个朋友了,就像在女孩贞洁观念上,我们都是很保守的人,而且整个90后群体,也都是如此。

家族投资了几千万的《阿凡达》,票房还不错,在这里也要提前庆贺一下。所以爸爸也打算跟showbox明年一起投资《阿凡达2》。卡梅隆是一个很和蔼的老头子,呵呵,我就一只这样叫他的。他还说要我客串《阿凡达2》呢,我害羞的拒绝了。加州的阳光很好,最近总是在飞,飞来飞去的日子,感觉自己像个天使呢。

也许会去央视做个专访吧。其实一直以来,我都不愿说出家族的身份,因为会牵涉到集团股东的利益,我不敢确定我的这些个人言语,对于他们的利益是否有影响。每个人都年轻过,我们也都想过自己喜欢的生活。我答应爸爸,我会疯到20岁,然后就开始接手家族的生意,如此弱小的我,肯定免不了遭来股东的折磨吧

明天要代表新加坡去非洲探望艾滋病儿童,虽然家族有一半的产业都涉及娱乐,但慈善事业也是家族的重心,像嫣然基金,壹基金以及克林顿基金会,前期都是在家族的扶持下才得以发展起来。每年我至少去两次非洲,带去满飞机的医疗用品,然后好玩的是,因此非洲媒体还给了我一个特殊的荣誉称号:世界第四种人

昨晚一点多,接到侯佩岑姐姐的电话,说她跟阿k到美国了,感谢我为他们介绍的保健医生。时间过得真快,从当初杰伦跟我要了佩岑姐姐的MSN,然后到他们分手,再到阿k与佩岑姐姐在山顶偶遇,到如今佩岑姐姐要生BABY,一晃都三年过去了,可似乎我还是那么的青春而美丽,不能体会老的感觉,真是有些遗憾呢。

09年的最后一天,BAZAAR的Vanessa在Skype上问我,什么是时尚。我没有回答,只是站起来优雅的转了个圈,然后她就会意的笑了。因为我的穿着就一直在影响和带动整个世界的潮流。就像志玲姐就是一个很不会打扮的人,她每次出席重大场合,都会飞来新加坡跟我借衣服,赤壁的那件青花瓷衣服,还是我借给她的呢

#愿望~新年愿望~心愿#希望家族的股价一直上涨早日收购福克斯,希望我能一直这么自由而美丽,希望世界永远和平,希望人类可以早日找到外星人占领火星,最后,真的很希望爸爸可以多抽点时间陪我,妈妈不在了,您是我这个世界上最最爱的人。也要祝愿在天堂的妈妈,Happy Newyear!

我不知道这一两百万美元,对于普通人是什么概念,但对于我来说,差不多就是一次私人飞机加油的钱吧。我马上就要登机了要赶回新加坡,爸爸说,要为我办一个海上新年PART,会邀请我的好姐妹BY2,还有表哥林俊杰,干妈妮可基德曼来参加呢。不过扫兴的是,看来今晚只能一个人睡觉了,因为他有跨年演出。

收到了很多新年礼物。有两份很特别,一份来自爸爸,爸爸把编号为20105号小行星,用我的名字命名了:20105雅(Bai Youya)。真的好开心,从此我就要肩负照亮宇宙的责任了呢。然后就是收到尤金妮公主送给我的一套水晶内衣,真的好漂亮,可惜不能穿出来给大家看^-^另外没想到收到一千条博友的短信~很意外~

对于爱情,一直以来我都是保守且忠贞的,最近两年,我只跟7个男人交往过,虽然他们都是大明星,可他们也都爱我如生命,不过我唯一愿意承认的男友,只有杰宝。杰宝身上有一处纹身,隐秘在胸口,他只纹上了两个字“YY”,他说,这样就能一直抱我在怀里了。可为了促进人类的进步,我们也只好无奈的放下吧

仔仔坐夜班飞机来新加坡看我,算起来自从他加入日本国籍后,我们就很少联络了。他是我的第七任男友,也是最贴心的一个。仔仔知道我心情不好,于是带我去扎胎,这是我们以前常玩的游戏。爸爸打电话叫了一百多辆Bentley、PORSCHE什么的低端车来,让我随便扎。我跟仔仔玩了整整一夜,汗水湿了一地又一地呢

这是她的新浪微博地址http://t.sina.com.cn/hougong

后宫优雅

我会持续更新。。。。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

版主

骑士

论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

沙发

11万

Lv.18研究生

= =、

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖

QQ
板凳
,她活在另一个世界·~

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
地板
也许她就是阿凡达那个星球来的。。。

Lv.10初中③年级

没事打打酱油 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
他真的还活在这个空间嘛?
穿上阿迪王,我就拥有了隐形的翅膀

1万

9万

Lv.17大学④年级

☆灌水天王☆

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
YY达人
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

4万

Lv.15大学②年级

寂寞的大叔-_-|||

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
这作者应该是阿凡达那个星球来的

You can do anything you set your mind to, man

1万

9万

Lv.17大学④年级

☆灌水天王☆

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

4万

Lv.15大学②年级

啊酱の吃货伴侣

优秀会员勋章

QQ
o  o   o    o     o   哈哈

5万

Lv.15大学②年级

The Catcher in the Rye

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ
春哥用Chanel 5~