同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

[宅男宅女10.27]我觉得她这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,...

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

楼主
【1】【各年龄称谓】 女子:12岁称金钗之年,13岁称豆蔻年华,15岁称及笄之年,16岁称碧玉年华,20岁称桃李年华,24岁称花信年华,出嫁女子称梅之年;男子:20岁称弱冠,30岁称而立,40岁称不惑,50岁称知天命,60岁称耳顺。70岁称古稀,80岁称杖朝。90岁称合耄耋。100岁称乐期颐。你现在是什么称谓?

【2】轻松熊被挤扁了。。生气了,哈哈

【3】每天上班的时候,哥就是这种表情~

【4】OMG!贵妃醉酒?昨晚很多人唱这个呢。。

【5】好寂寞.......莫名戳中笑点...

【6】北极呆不下去了,我给你化化妆,去中国吧,这个样子人们会善待你!

【7】Hello Kitty招财猫!

【8】人的一生真的需要几个这样的朋友,相互信赖,相互依存。

【9】这才叫围观,服了的快转起~

【10】“不!宁愿肥死也不减肥!”

【11】冠希哥的女人啊

【12】老板对老婆说:吃饭!睡觉! 对情人说:吃个饭,睡个觉。对二奶说:吃饭吧,睡觉吧。 对美女说:吃吃饭,睡睡觉。 对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。 对员工说:吃什么饭!睡什么觉!统统加班。

【13】有谁小时候没二过!这小家伙太可爱了。

【14】为什么老公要赚钱养家???请把夫妻的〖夫〗字倒过来写,结果马上知晓……

【15】和我比无聊,你们都败了…

【16】莫名戳到笑点!哎哟喂...

【17】我终于知道“调制解调器”为什么会被叫做“猫”了。

【18】这个是某老婆,给老公的警告,太给力鸟。。

【19】这小床太有爱了

【20】一个公交车坐垫有多脏,当时我震惊了……

【21】一哥们看某电视台相亲节目,突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊!!!一个特老实的哥们说了一句:三八等于几???

【22】“爱情可以解决失业问题。”“怎么会呢?”“把所有的男人都安置在一个岛上,再把所有的女人都放在另外一个岛上。”“这怎能解决失业问题?”“你想想!”“啊!明白了,这样一来,他们和她们都会忙着造船,失业问题就可解决了嘛!”“妙极了。”

【23】我认识不少演艺圈的朋友,有空了也去他们拍片现场看看。前不久去一个片场,导演正跟临时演员说话:待会儿有场吻戏,你演不演?那位临时演员特高兴:演演演。导演一回头:场工,把狗牵过来吧!

【24】一副扑克一起出去玩,玩到中午都饿了。 大王说谁去弄点吃的吧,结果五十四张牌你推我,我推你,最后红桃六说:我建议让梅花三去弄吃的! 梅花三跳起来大叫:为什么是我?! 红桃六说:梅花三弄啊?

【25】一位新兵在一棵大树上练习潜伏时,不幸造成了惨剧。事情是这样的:当他在大树上潜伏时,有两只松鼠顺着他的裤管爬了进去。只听得其中一只小的说:“老大,这儿有两颗核桃,咱俩一人一个把他啃了吧!!”

【26】白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是金刚葫芦娃。”

【27】小学试卷有一道试题:请任意举出几位诸子百家的名称(至少三位)。一小学生的雷人答案:丫头片子、酒井法子、樱桃小丸子。

【28】“半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”

【29】早上在公司班车上,坐在身边一位同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得她这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧……

【30】有谁能一口气读完整段:阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

花点时间看看这些微电影,不多,就3~30分钟的时间而已。。或者你能读懂你真正想要的答案呢。。看下又不会怀孕,对吧。视频很不错喔!

微电影——《当下电影》 揭秘烂片的由来!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

21万

超级版主

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

沙发

21万

版主

ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
板凳
LZSB

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

地板
LZ你好  LZ再见

3万

21万

超级版主

西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-27 23:19
LZSB

渣渣滾粗

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
LS   sb

2万

Lv.13高中③年级

QQ
都是老图。。

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
既然上面都这样了。。我也跟着吧 lzsb

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

TLS

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济