同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【悦 。 音】No Promises 生日快送

回帖奖励 2508 ¥金钱 回复本帖可获得 66 ¥金钱奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主

【悦 。 音】No Promises 生日快送

好歌总是要留一些的 比如说这首 我真的忍了好几次 但在今天 终于发了

Shayne Ward No Promises  坚固柔情

Hey baby, when we are together, doing things that we love.

还记得吗,宝贝,当我们在一起的时候,我们一起做我们喜欢的事情

Every time you're near I feel like I’m in heaven, feeling high

每次但你靠近我的时候,我犹如身在天堂,是那样的快乐

I don’t want to let go, girl.

女孩,我并不想放你走

I just need you to know girl.

这就我需要伱知道的

I don’t wanna run away, baby you’re the one I need tonight,

我不想逃避,宝贝,伱就是我的唯一

No promises.

无需诺言

Baby, now I need to hold you tight, I just wanna die in your arms

宝贝,现在,我只想抱紧伱,我只想在伱的双臂中慢慢老去

Here tonight

此时此地

Hey baby, when we are together, doing things that we love.

还记得吗,宝贝,当我们在一起的时候,我们一起做我们喜欢的事情

Every time you're near I feel like I’m in heaven, feeling high

每次但你靠近我的时候,我犹如身在天堂,是那样的快乐

I don’t want to let go, girl.

女孩,我并不想放你走

I just need you to know girl.

这就我需要伱知道的

I don’t wanna run away, baby you’re the one I need tonight,

我不想再逃避了,亲爱的,你就是我的唯一

无需任何承诺

Baby, now I need to hold you tight, I just wanna die in your arms

亲爱的,现在,我只要抱紧你,我只想在你双臂中老去

I don’t want to run away, I want to stay forever, thrugh Time and Time..

我不想再逃避了,我想永远和你在一起,永远永远

No promises

这就是承诺

I don’t wanna run away, I don’t wanna be alone

我不想离开,我不想孤单

No Promises

无需承诺

Baby, now I need to hold you tight, now and forever my love

宝贝,现在让我抱紧你,我的爱给你,现在和永远

No promises

这就昰承诺

我不想再逃避了,亲爱的,你就是我的唯一

无需任何承诺

亲爱的,现在,我只要抱紧你,我只想在你双臂中老去

Here tonight

此时此地

我不愿离开,宝贝,你就昰我现在的唯一

无需诺言

宝贝,现在让我抱紧你吧,我只想和你一起老去

Here tonight..

此时此地

看这歌词 无需改变直接可以当做情诗用

Baby, now I need to hold you tight, I just wanna die in your arms 这一句 是我最喜欢的

如果是死 我也愿意死在你的怀里 有着爱的死去 并不可怕 可怕的是冰冷残酷的永生

还记得第一次看这个MV时 是我高一 音乐老师给我们看的

当前奏响起 第一句歌声传出 本来各种交头接耳的闹哄哄的教室顿时安静下来 这是老师走出教室去接电话 本来这种情况班里肯定要炸锅的 但没有人吵 最多只有几个人在不停的问边上的人 这首是什么歌 我就是属于哪几个人之一。。所以当时MV也没有怎么看懂 下课去问来歌名 天天听 但一段时间后因为不断有好听的歌出现 这首歌渐渐地被我遗忘了

第二次特别关注这首歌是高二的下学期 当时我的情感非常的复杂 换句话说就是到了思春的季节 有一天 突然打开了这首歌的mv 这次我完完整整的看了整段MV也才完全了解了其中的情节 当时就觉得这种爱情特别美好  No Promises 无声的守护 这就是我心中的爱 然后我就去了解这个歌手 了解他的其他作品 然后就是去搜寻各种好听的英文歌曲

像好听的英文歌真的不是那么容易找的 很多欧美歌手可能一辈子就那么一首歌好听 你肯呢过会因为一首歌去关注他 但你会发现 他好像就那么一首歌好听。。这是相当蛋疼的。

额 扯远了 额 发这首歌的主旨还是为了庆生 啦啦啦

徐同学生日快乐

啦啦啦 生日贴老规矩 不发广告改发钱 回复请回生日快乐

ready

2012 . 11 .1

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发
生日快乐

1万

7万

版主

。。。。

QQ
板凳
那么想知道是送给谁的么?

1万

7万

版主

。。。。

QQ
地板
不告诉你们

1万

7万

版主

。。。。

QQ
除非盖到666楼 我就爆名字

1万

7万

版主

。。。。

QQ
啦啦啦

1万

7万

版主

。。。。

QQ
还是生日快乐

Lv.9初中②年级

QQ
生日快乐~

Lv.9初中②年级

QQ
生日快乐

1万

7万

版主

。。。。

QQ
一只猫的旅行 发表于 2012-11-1 00:50
生日快乐

你人品好差。。