同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【悦 。 音】一周年 100帖 超级大放送

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 777 

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主

【悦 。 音】一周年 100帖 超级大放送

不知不觉 【悦 。 音】已经发表了一周年了 而帖子数也在前天达到了99个 今天就是【悦 。 音】的第100个帖子 好happy哦

本来是想在昨天做这个帖在今天0点时发的。。。但昨天论坛突然就挂了。。。然后今天事情又多。。。所以本来想弄的活动也就这么草草的登场了但我是没什么心思了。。但还是应广大人民群众的要求弄个抢楼 楼层数位777 奖品是一个桃子的暖手或者说是靠枕吧。。。本来准备的法国波尔多的原瓶干白明天准备和妹子喝了。。。就对不住大家了。。这周末我在寝室煮火锅 想来的就来吃吧

之前我就说了。。总要流几首好听的备着。。既然礼品不能全部送上了 那么我就精选12首我备着的歌发一下吧 一首歌代表一个月 凑个一年意思意思吧
Jared lee

Who Am I

一首非常抒情的歌曲 黑白的画面 唯美的曲风 who am i我是谁?

Shayne Ward Stand By Me

我会告诉你们我以前常常在在早读读英语的时候唱这首歌么。。。导致我大一是还有些女同学打电话要求我唱这首歌给她们听==。

Kelly Clarkson  Because Of You

一首经典的歌曲 不需要我说什么了 哦 这首歌的主题是反对家庭暴力 额 希望那些婚礼司仪不要经常在人家的婚礼上放这歌了。。这是诅咒人家呢。。反正如果我以后要是结婚 司仪要是敢放这首歌 我直接轰走。。

Linkin Park  Somewhere I Belong

这是我最喜欢的一首林肯的歌曲~我会告诉你我也会唱、、、超赞哦

英国好声音 Read All About It

为什么要选择这歌版本?因为我觉得他们唱的真的很好 嗯就是这个原因、、、

Jason Chen  Burns

翻唱王子带来的原唱歌曲 哦 好听死了~~

Groove Coverage  God Is A Girl

Nightwish She Is My Sin

她是我的原罪 娜姐带来的十大气势背景音乐之首。。。那气势使人无法直视啊

Chris Medina What Are Words

这首歌很多人发过了、、、可惜质量部怎么样。。我这次弄了个高清出来也算有个交代 、、什么是爱 艰难困苦不相离

Dido  Life For Rent

dido的歌总是那么清新优雅 让人着迷

Darin zanyar Who's That Girl

天使之恋 有多少人还记得去年的小情人节我发的这首歌么。。那是我做的还是每日一歌

Immediate Music  Prometheus Rising

最后带来的是我最欣赏的一个乐团的作品 相信我 他们的一个作品真的值几千万。。嗯 斯皮尔伯格付过、、、

好吧。。。3号快过了、、、就这样吧 大家晚安~抢到的到c2 322来领取

或者联系我qq 1016136670

电话670567

ready

12.3

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ready 头上,ready 赚了 4 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发

4万

23万

版主

睡神、吃货。

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济灌水天才奖

板凳
好有毅力。。
同浙13会计群:121622528

4万

23万

版主

睡神、吃货。

地板
森日快乐

4万

23万

版主

睡神、吃货。

回帖奖励 +100

再来一个发帖际遇
[发帖际遇]: 尛佐 每天坚持逛论坛,特此奖励 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜

4万

23万

版主

睡神、吃货。

1万

Lv.11高中①年级

自古美人如名将,不许人间见白头。

QQ
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 请叫我船长. 头上,请叫我船长. 赚了 6 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
斧王吼,女王叫,兽王在咆哮;夜魔杀,影魔压,血魔大姨妈。

1万

Lv.11高中①年级

QQ
钱呢。。

1万

Lv.11高中①年级

QQ

回帖奖励 +100

1万

Lv.11高中①年级

QQ

回帖奖励 +100