同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

人生是一次孤独的旅行

2万

Lv.13高中③年级

从头到尾都是一个人,来的时候是一个人,去的时候还是一个人。从不会带来什么,也不会带走什么。
刚到大学的时候还幻想一次爱情,大学里什么都是美好,现在发现各种勾心斗角,各种尔虞我诈,各种惨不忍睹。自己也是遍体鳞伤、以前的自己傻傻的以为自己可以把寝室的氛围搞得很团结,很有爱,很有HOME的感觉,但是经历了次次的摩擦,人家最后和你讲,人家需要你的时候才会想到你,才会理你。人家哪里去玩也不带你的,你自生自灭呗。。。现在才懂得原来现实是这么残酷。。好吧,这次伤得彻底,多少个夜晚,泪水打湿了枕巾,但是这些都将无济于事,都是徒劳无功。于是学会了一个人宅图书馆,一个人在图书馆坚持到最后一刻。多少次图书馆的管理员都有点不耐烦了哈。。。其实一个人真的没什么,其实我不想一个人,想找一个可以陪我看书的人,可以一起去到处玩,在没有课的日子里,逛遍大上海,踩着单车,那么美的风景哦。。。但是始终没有人可以理解一个北方大女孩的心事,于是校园里你看到是她一个人疾走,拎着那个红色的暖水瓶,带着耳机。。永远都是。。。一个活泼开朗的女孩子就这样成了一个不爱讲话的人,沉默的人。。不晓得怎么可以这样。。时光飞逝啊,大三上马上结束了,自己的大学什么都没收获到,甚至连简单的六级都没过,2次都是无功而返啊。这次把握也不是很大,下次,一定要过!既然人生那么短暂,短短的几十年,那么还不如趁现在年轻的时候,好好拼搏下,但是也不年轻了,已经24了,在剩下的日子里好好学习吧,尽量去实现自己的小小的梦想,没人爱就自己爱自己,天冷了那么就左手暖右手。。不开心了就去跑步,有多快跑多快,能跑多久就跑多久。。。跑道不喜欢那么就打网球,有多狠就多狠。。乒乓球,限制太大了!但是在没课的时候还是喜欢和高手过招的。。哈哈
    有时候自我感觉良好,但是大部分都是在自作多情。。。但是也OK啊,自己开心就好啊。。剩下的日子里就是考试了,希望可以考好一些哈。。于是那么就看书去咯。。以学习为伴吧,男人神马的都是浮云哈。。送给自己的蓝色妖姬始终摆在床头,提醒自己,自己爱自己够了。。亲爱的花儿头不在了,没人再爱你了,没人再会在意你的感受了,于是就一个人继续下去吧,。。。加油!!最好的时光,感谢你给我的,亲爱的花儿头,姐姐去学习了。。。为姐姐加油哦!!15号姐姐就回家了呢!!又可以逃离这里了!!哈哈开心吧欢呼吧!今天是元旦呢,新年礼物是2小时的网球哈,真心不错哈,把人给虐了。。

我只是来发牢骚,不喜欢的看不惯的请绕道。。。。。。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

lz
好样的

2万

Lv.13高中③年级

『文。木』 发表于 2013-1-1 19:02
lz
好样的

谢谢理解

1万

5万

超级版主

超级遵主

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济阿狸吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组论坛之星

QQ

2万

Lv.13高中③年级

无极遵 发表于 2013-1-1 19:08

好好复习啊明天的考试后天的考试还有恶心的电子线路

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

太长没看

1万

5万

超级版主

超级遵主

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济阿狸吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组论坛之星

QQ
我爱小杨 发表于 2013-1-1 19:13
好好复习啊明天的考试后天的考试还有恶心的电子线路

看的头很大

2万

Lv.13高中③年级

QQ
头像碉堡

2万

Lv.13高中③年级

jwx0426 发表于 2013-1-1 19:30
头像碉堡