同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

希望大家都看一下 尤其是考造价员的

3万

Lv.14大学①年级

我只是一个喜欢一切美好的故事喜 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
    首先我先要吐槽一下我们学校,真是太太太太无语了。。。 然后我要跟你们讲一下 ,今天真是太委屈了,土木系的总是有些人想考个造价员的吧,不管大一大二大三大四的。 现在我知道去年吧还是前年开始有个新政策就是工程类,造价类专业的本科应届生是可以去考造价员的,当时很兴奋有没有!再也不用千辛万苦弄工作经验还有别的途径是去考了。然后一个月前很开心的去学习班报名,然后昨天开始网上报名,学习班通知我我们学校没有在造价总站备过案,至于什么是备案就是学校派一个代表去造价总站出面据说是要很么往届毕业生的毕业证明啊学校一共有哪些系啊还有别的什么,反正据说很复杂,那我就急了,还有9天学校还没备案那估计就来不及了,然后刚刚去找教务,直接被教务喷出来,让我们去找系主任,找了系主任(她不在),别的老师说这个去年就反应过,学校嫌麻烦就一直没去备案,至于造价总站那边说是催了学校两年,一直也没反应。教务说这个跟学校无关算是社会性考试自己去想办法。这个学校的态度让我很无语啊,嫌麻烦!受不了!    哦最后,就是告诉你们一下 想考造价员的(别的我就不清楚了) 不要傻乎乎的希望学校了, 报学习班之前可以问一下我们学校有没有备案,没有的话就自己想办法,不要像我一样,魂归大地了才知道凶手是谁。 早点知道还有别的办法可以解决。就这样。  然后今天我还哭了,好丢脸
http://hiphotos.baidu.com/ccazaz/pic/item/8d9668c20330f820e4dd3b4a.jpg
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

肿么办肿么办啊 我也想啊。

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
shinshen 发表于 2013-3-19 18:04
肿么办肿么办啊 我也想啊。

别的途径~ 你懂的‘’‘’
http://hiphotos.baidu.com/ccazaz/pic/item/8d9668c20330f820e4dd3b4a.jpg

Lv.8初中①年级

哦  眼泪~~~

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

gaga 发表于 2013-3-19 18:05
别的途径~ 你懂的‘’‘’

我也就想想
[发帖际遇]: shinshen 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

4万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
不懂

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
我渡有缘人 发表于 2013-3-19 19:25
不懂

哎呀就是说学校没有在造价总站那边登记过报备过,浙江省是不承认我们学校的学生去进行这个考试的,所以我们报不上名 ,考不了试
[发帖际遇]: gaga 在网吧通宵,花了 1 体力. 幸运榜 / 衰神榜

4万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
gaga 发表于 2013-3-19 19:29
哎呀就是说学校没有在造价总站那边登记过报备过,浙江省是不承认我们学校的学生去进行这个考试的,所以我 ...

哦。

1万

10万

超级版主

yes or no

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
这么坑爹

6万

版主

失意的街头浪人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
大同浙有着最天真善良勤奋努力的学生,但是同样有着最黑暗污秽肮脏的社会“暗”体制在里面。能淡定就淡定下吧,不能淡定就举义旗游行吧。。大学生的影响力还是很牛逼的。。