同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 发烧30度

可悲的电子竞技.CN

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

回复 20# xiao王子 的帖子

是有消息说暴雪已经准备做WAR4了,,,
不过想想星际2还没上市,接下来是暗黑2,再按照暴雪一向喜欢跳票这个优良传统,不知道有生之年能不能玩到WAR4了(⊙o⊙)…
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

4万

Lv.15大学②年级

寂寞的大叔-_-|||

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主同学。。不要打我。。我是来做广告的。。
魔兽争霸的确好玩,记得大一的时候我们班的同学都是我带出来的,上手有点难.不过大家都很喜欢..
没事来个寝室对战..1V1,2V2,甚至55= =,怀念那时候逃课,通宵的日子..都说我的兽族玩得像Grubby。。
转眼大二,不知道怎么都去真3了...那段时间..老是在研究什么技能...我是先接触DOTA的,所以先入为主,去网吧他们真3我一个人DOTA也乐此不疲...
上海的大3...玩真3的接着真3...也有些同学跟着我玩DOTA了.好开心的..
大四了......我们班的基本情况是....真3无人问津...DOTA蒸蒸日上啊..哈哈哈

DOTA能流行主要是这是5个人的游戏,能有更多的配合,比一个人操作一队兵更简单....(其中夹杂牛皮成分...)

写了这么多......
楼主可以试试DOTA,哈哈哈~
打完广告灰溜溜的跑走~~~

You can do anything you set your mind to, man

2万

Lv.13高中③年级

Fiona

优秀会员勋章

QQ
千呼万唤的1.22都来了,现在是1.24c。。。咱有耐心等~

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

韩国人去死吧
``

Lv.6小学⑤年级

不要期望中国电竞韩国的地位一样  
韩国人打游戏可以打出房子 老婆  在中国完全不可能的
只要电竞不被贬低 不被歧视 当做一项正常的体育竞技项目就足够了
要记得这是在河蟹的中  国
没有信仰 命运注定悲剧

2万

Lv.13高中③年级

Fiona

优秀会员勋章

QQ

回复 25# 版主 的帖子

不会吧。。。SKY  FLY  TH000  INFI  都是一边种田一边打魔兽的业余选手么?
签名烦死了

Lv.2小学①年级

Lv.6小学⑤年级

回复 26# xiao王子 的帖子

难道你不知道 中国现在有很多强队 由于无法获得赞助而被迫解散么?
没有信仰 命运注定悲剧

2万

Lv.13高中③年级

Fiona

优秀会员勋章

QQ
4K都散了,战队解散是难免的,竞争是很激烈的。中国战队多的来,解散也是好事,流水不腐么。貌似我回复的很快…
签名烦死了

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
顶中国电竞