同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

小女子与猥琐男子斗智斗勇

Lv.8初中①年级

这次清明最热的无非是三件事情:1.N7H9事件。
2.海南三亚海天盛宴(爆炸性 微博狂刷屏)
3.清明扫墓各种拥挤高速免收费各种事故。
我个人比较八卦 于是就蛮关注绿茶婊的三亚海天盛宴这破事 于是就出现了下面这件事。。。

我百度了“包养”想了解下内幕
无意中百度个网站。哈哈。那些所谓的VIP富豪 打着一个月几万的旗号来拐骗人家无知的暂时被金钱蒙蔽双眼的小姑娘。 不好意思 本人好奇心很强 所以就谎称自己是求包养的小女生。 其实啦  只是想一探究竟 识破那些猥琐份子肮脏的内心。把内幕po到我们的论坛上( os:哎 也怪本人也是爱八卦 腹黑啦)
现在报新闻啦~ 谁叫苍蝇不叮无缝的蛋呢~真的很难想象为什么那个破论坛上 姑娘真的会天真的以为自己会被所谓的富豪包养。明眼人一看就知道 都是一些狂饥渴的屌丝男装有钱的想骗出来免费约炮,最看不管这种事情!!!
另外居然还有一个群。里面全是各种男女的买卖市场。
我果断的混入此群 直接举报腾讯 举报原因(卖淫)。估计那个群主要恨死我了!Whatever 啦~

图有点多。有时间的慢慢看完 没时间的直接右上角叉叉 哈哈~

1.

1.
2..jpg 3..jpg 4..jpg 5..jpg 6..jpg 7..jpg 8..jpg 9..jpg 10..jpg 11..jpg 12..jpg 13..jpg 14..jpg 15..jpg 16..jpg 17..jpg 18..jpg 19..jpg

评分

CHAN.S + 1 奇怪。。。怎么没人找我。。。。
绿茶 + 55 + 55 + 55 楼主威武!
Zelf + 30 + 30 + 30 很给力!
无极遵 + 24 + 24 + 24 很给力!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

5万

超级版主

超级遵主

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济阿狸吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组论坛之星

QQ
广大女士注意爱惜自己
[发帖际遇]: 无极遵 每天坚持逛论坛,特此奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

4万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
好长
[发帖际遇]: 我渡有缘人 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.8初中①年级

无极遵 发表于 2013-4-6 09:25
广大女士注意爱惜自己

这年代 电脑一头是人是狗都不知道!现在到处都是有被劫财劫色 真心觉得可恶!社会败类 去死吧!话说那个变态来我们学校论坛了!ID:墨玉双剑 大家活捉贱人啊~
[发帖际遇]: 城乡结合部少女 在网吧通宵,花了 2 体力. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

超级版主

超级遵主

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济阿狸吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组论坛之星

QQ
城乡结合部少女 发表于 2013-4-6 09:29
这年代 电脑一头是人是狗都不知道!现在到处都是有被劫财劫色 真心觉得可恶!社会败类 去死吧!话说那个变 ...

ID早被封掉了

Lv.8初中①年级

无极遵 发表于 2013-4-6 09:32
ID早被封掉了

这种人还好意思进我们论坛。哈哈。。。好刺激。
他想如何。。。怎么着 想人肉?我笑

Lv.8初中①年级

我渡有缘人 发表于 2013-4-6 09:28
好长

必须好好看!哈哈

1万

5万

超级版主

超级遵主

QQ
城乡结合部少女 发表于 2013-4-6 09:36
这种人还好意思进我们论坛。哈哈。。。好刺激。
他想如何。。。怎么着 想人肉?我笑

,,,,他小号也来了。。直接封ip
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 无极遵 头上,无极遵 赚了 6 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.9初中②年级

看了一半,吊炸天 啊
[发帖际遇]: 宁海农民。。 发帖时在路边捡到 4 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.8初中①年级

无极遵 发表于 2013-4-6 09:41
,,,,他小号也来了。。直接封ip

哇塞 哈哈!给力的!