同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

工商管理(财务管理)专业的问题

Lv.4小学③年级

QQ
楼主
一直以来教导我们的是专业工商管理(财务管理)
是财务管理,我们自己也叫做财务管理,老师和学校也这么认为。
我知道我急了,我心里急了。
萧山的事业单位公开招聘出来了,专业限制是财务管理的专业,我可以报不,我可以报不。。。。。
打电话给辅导员,让我先报着再说。
学校能负责下不,审计不出单独的财务管理,就别为了专业名字好听,高三的那时不懂,然后大学进来后也不懂,到大四才知道,是工商管理呀。然后大学四年上的课程还全是财务管理的。
  学校,你能不能让辅导员,在大一的时候,就告诉我们呀,那样,我还可以选择再去考一次高考。
  真心可以说,我迷茫了。  
  学校请不要这么不负责,或者当新生进的时候,多多提醒工商管理(财务管理)这种专业是属于工商管理的!!!!!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
沙发
我会告诉你今年已经改了么?
www.tjzjbbs.com我来啦!

6万

Lv.16大学③年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
板凳
都是括号惹的祸
Wohlan Freund!
Jetzt hier ist ein Sieg.
Dies ist das erste Gloria.
O, mein Freund!
  Feiern wir diesen Sieg für den nächsten Kampf!
  (战友啊!
  胜利就在眼前。
  这是我们的第一

4万

23万

版主

睡神、吃货。

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济灌水天才奖

地板
新学校估计不能批很多专业,就只能在工商管理名下批,这个问题一直都存在,只是楼主没注意罢了。虽然我也是坑爹的工商管理名下的,结果第二年专业就独立了啊!!!!这算怎么回事啊!!
同浙13会计群:121622528

1万

5万

超级版主

超级遵主

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济阿狸吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组论坛之星

QQ
很多人都理解错了,,其实括号里的是审批没过的

Lv.4小学③年级

QQ
南宫海岚 发表于 2013-5-8 09:27
我会告诉你今年已经改了么?

是单独的财务管理了?,那我们之前的不是很纠结

Lv.4小学③年级

QQ
无极遵 发表于 2013-5-8 11:50
很多人都理解错了,,其实括号里的是审批没过的

= =,我现在才知道,郁闷死。

Lv.4小学③年级

QQ
尛佐 发表于 2013-5-8 11:17
新学校估计不能批很多专业,就只能在工商管理名下批,这个问题一直都存在,只是楼主没注意罢了。虽然我也是 ...

我打电话给那边问了,然后他们说他们审计的就是字有没有对上,那我问了也是白问,然后也是让我报着再说
[发帖际遇]: Co。Co。 发帖时在路边捡到 4 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.4小学③年级

QQ
宋代超人 发表于 2013-5-8 11:17
都是括号惹的祸

= =,我对括号很火,我都不知道晚上怎么和老妈讲这个事情。

Lv.4小学③年级

QQ
是我理解错了,还是前面的回复有说是财务管理已经独立了。
那请问学校,难道不管我们这届了,可不可以也改一下,所谓的在工商管理下的财务管理。先不说考不考的上,但这样连让我们考的资格也没有。