同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

看一看高考期间的轻松一刻吧

1万

Lv.11高中①年级

高考时一个很严肃的时刻,也是检验学生们成绩的重要时刻,更是有些人认为高考可以改变未来的时刻,不管怎么,高考这么多年走过来,总是有人欢喜有人愁,今天咱就不说那悲剧的事,只是看一看高考期间的轻松一刻,希望各位每天都是开心的,快乐的,轻松的!

1.看到撕书,烧书的,我想到一朋友。
  高考结束当天晚上,他把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。
  第二天标准答案下来,他一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。
       嘻嘻,幸好不是烧了和撕了,否则第二年重考还要买书和资料

2.高考考完后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想,父亲无奈的说:“不行的话,就复读吧。”
       这时坐在一旁的爷爷生气的说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!没出息!!!”

3.高考的时候,题目很简单,昨晚还浪费好多个小时来复习。于是就很轻蔑地想先闭目养神10分钟。睡醒之后一看手表,天啊!只剩10分钟了!MD,卷面空的呢。--现实版的龟兔赛跑

4.考试中。。。学生问老师:"老师,我的钢笔怎么不出水呀?"老师"您可以试着甩一甩!"学生甩了甩,突然又问:"老师,我的笔尖找了?"--很悲催吧,所有有的同学考试时带一大把笔我也不奇怪了

5.考生物,其中一道题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在看不懂,生气把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分生气,于是问他:“你是哪个班的,叫什么名字?”。某生把裤腿一揭说:“你猜啊。”--哈哈,老师难为学生,学生也只好难为老师了
我很喜欢APP制作二维码。希望和大家共同探讨!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

版主

最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
高中三年在网吧的路过。。。
依然记得高考前一周在网吧通宵看足球被老妈当场抓到逮回去
用车痕丈量世界!目前已走过:钱塘江,长江,淮河,海河,浙江,上海,福建,江苏,安徽,山东

6万

Lv.16大学③年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
高考过后就是端午节了,至于是吃粽子呢还是跳江,大家看着办吧。
[发帖际遇]: 宋代超人 发帖时在路边捡到 10 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
Wohlan Freund!
Jetzt hier ist ein Sieg.
Dies ist das erste Gloria.
O, mein Freund!
  Feiern wir diesen Sieg für den nächsten Kampf!
  (战友啊!
  胜利就在眼前。
  这是我们的第一

1万

Lv.11高中①年级

有时候RP很重要 发表于 2013-6-6 16:03
高中三年在网吧的路过。。。
依然记得高考前一周在网吧通宵看足球被老妈当场抓到逮回去

次奥  你厉害  不拿高考当回事啊

1万

Lv.11高中①年级

宋代超人 发表于 2013-6-6 21:09
高考过后就是端午节了,至于是吃粽子呢还是跳江,大家看着办吧。

木有人选择后者

5万

版主

最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
lucy 发表于 2013-6-26 11:49
次奥  你厉害  不拿高考当回事啊

把考试当回事的孩子都不是好孩子
用车痕丈量世界!目前已走过:钱塘江,长江,淮河,海河,浙江,上海,福建,江苏,安徽,山东