同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 我是咖啡

沪西一年后经验总结

3万

Lv.14大学①年级

参谋长

QQ
赵小宇 发表于 2013-7-7 10:38
楼主再加点吧  我希望告诉一下11的学弟学妹们  以后不管打印还是买文具一定要去第二家店  一次考四级我没填 ...

第二家服务态度好,第一家打印复印都是很懒散的,很瞧不起的眼神,第二家明显没有
用自己的平常心开心的过完每一天。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

Lv.14大学①年级

参谋长

QQ
楼主再加点吧  我希望告诉一下11的学弟学妹们  以后不管打印还是买文具一定要去第二家店  一次考四级我没填 ...

第二家服务态度好,第一家打印复印都是很懒散的,很瞧不起的眼神,第二家明显没有
用自己的平常心开心的过完每一天。

2万

Lv.13高中③年级

luxx 发表于 2013-7-7 10:24
学长辛苦了 ,表示 还没去 就已经闻到一股 浓浓的坑爹的气息

坑爹不需要理由。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我爱小杨 头上,我爱小杨 赚了 7 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

2万

Lv.13高中③年级

买文具推荐去学校门口的第二家文具店,不错的!

Lv.8初中①年级

那我补充一下嘉兴的情况:
1、关于食堂:嘉兴的食堂还算干净,而且便宜,现在菜色又多了很多,但不推荐吃糖醋里脊,听说里面的里脊不知道是鸡的哪部分,新食堂有卖豆浆的1.5或2元一杯很好喝的。
2、关于水果摊:学校里面也有水果店,两家,但是河边上的那家生意不好,而且水果不新鲜,还是新食堂对面的好,就是比外面贵了点,但还是很新鲜的,因为销量大嘛。西红柿、黄瓜、柠檬都有的买。
3、关于夜宵:现在外面的夜宵摊可谓欣欣向荣,品种越来越来多,摊位也越来越多,有牛杂汤、烤猪蹄、螺丝、寿司、新嵊年糕汤(这个很好吃的)、瘦肉羹、烤鸡、烧烤(24小时营业的,堪比KFC),水果摊(水果很新鲜而且比学校新鲜)、鲜榨果汁、凉皮(本人很喜欢)········
4、关于学校图书馆:可能等学长学姐回去能成型了,毕业了能合个影的。
5、关于打印:两毛一张,不管正反面,不过本人觉得食堂2楼的那家态度好而且质量好,河边上那家态度不好且不说,而且貌似不太懂打印的技术,很多次都是自己弄的,晕。
学妹说的也就这么多了,更多惊喜等着学长学姐回来发觉,我要去上海发觉学长说的土豆食堂了,

糖醋里脊不是鸡肉。。。  发表于 2013-7-13 17:57

评分

我是咖啡 + 10 + 50 + 20

[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被晴空の 看到,晴空の 赚了 9 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv.8初中①年级

再补充下,学校夜宵摊20元吃到撑了,不知道沪西那边的夜宵贵不?

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
zhoufuan 发表于 2013-7-8 21:43

是的 第二家你就算印一张也还是很客气  

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
温差不怕 发表于 2013-7-8 21:36
第一家和第二家怎么区分呀?

超市那边开始数起
[发帖际遇]: 赵小宇 在网吧通宵,花了 2 体力. 幸运榜 / 衰神榜

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
晴空の 发表于 2013-7-8 22:23
再补充下,学校夜宵摊20元吃到撑了,不知道沪西那边的夜宵贵不?

沪西那夜宵不比嘉兴的少,馄饨,烤羊肉,煎饺,肉夹馍。烧饼。。我吃得不多,,还有很多不知道。。贵也不贵。。就是离宿舍略远
[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被我是咖啡 看到,我是咖啡 赚了 7 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
晴空の 发表于 2013-7-8 22:22
那我补充一下嘉兴的情况:
1、关于食堂:嘉兴的食堂还算干净,而且便宜,现在菜色又多了很多,但不推荐吃 ...

感谢学妹。。新食堂对面水果摊是不是在一家奶茶店旁边?