同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

起点写书,要耐得住寂寞。

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
楼主
新书上传几天吧,慢慢来,成绩……不说了,书名……也不广告了。
总结的,是作者们应该已经知道的铁律:起点写书,要耐得住寂寞。
没有推荐,认了吧,自己缺点改正了,自然有推荐。
没有收藏,也认了吧,原因同上。
没人点击,这个,归咎于推收惨淡,也可以理解。
至于没人评论……小醉觉得有些说不过去。
写书的孩子们扑街的自切的多了去了,无非是耐不住寂寞而已。如果耐得住寂寞,无论如何,想必也会写得下去吧。群里朋友说,百炼成神。
不是大神就是死神。
成了大神,那么恭喜你了,你不用继续忍受寂寞了,成了死神……我想,已经无欲无求了吧……
看到某本书因为心情不好 而删除全部章节,很纳闷……
一个对文字负责的人,是不应该如此的吧,毕竟,那是自己的文字,每一个,都是几次敲击键盘,几番绞尽脑汁写出的东西,是孩子们吧……
作者是不会真正寂寞的,认识的一个写手,在生活上不顺的时候,想的却是至少我还有我的文字,有我塑造的那些人陪着我,而不是,生活不顺,就要拿孩子们来出气。真正的作者,陪在文字周围,何来寂寞只说?
起点写书,要耐得住寂寞。而真正忍耐的,却不是寂寞,而是点推,换个词,利益。
只是不舍弃肉身,哪能灵魂封神?毅力,耐心,还是兼而有之的好。
送那些相切不能切才最寂寞、不上不下才最抓狂的童鞋们几句话吧。
不畏时人千万语,
自傲流光飒飒中。

转自起点文学网醉梦清音
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
沙发
我想说的是
做什么事都要耐得住寂寞

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
板凳
我们一直寂寞着~~~~~~

2万

Lv.13高中③年级

地板
寂寞啊寂寞。。。鸡冻了。。。

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
不寂寞怎么来上大学呢?
一片空白

1万

9万

版主

骑士

论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

生活不够充实才会寂寞,多看书吧

4万

Lv.15大学②年级

寂寞的大叔-_-|||

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
多看书!!

You can do anything you set your mind to, man

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
都是寂寞惹得祸
                      かしら もじ