同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 又忘了做

搬去上海了,免费提供闪讯一年,希望包养,有手机接受每日短信

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
吹泡泡xue 发表于 2013-9-6 20:23
我靠  不好就不好 你说屁 你凭什么说 妈的

你还真是个逗比啊,闪讯是你妈还是你爸,还是你家开的?我说它与你何干?我身上哪根毛碰着你了吗?真是林子大了什么鸟都有!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖

赵小宇 发表于 2013-9-6 20:28
你还真是个逗比啊,闪讯是你妈还是你爸,还是你家开的?我说它与你何干?我身上哪根毛碰着你了吗?真是林 ...

我操尼玛,我家就是开闪讯的怎么了?你他妈以后不要说什么不好,你有什么资格?你自己全是都是优点吗?先把自己修养好了,再来说别人,好吗?学长

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
吹泡泡xue 发表于 2013-9-6 20:34
我操尼玛,我家就是开闪讯的怎么了?你他妈以后不要说什么不好,你有什么资格?你自己全是都是优点吗?先 ...

这算是什么版主?满口脏话,嘴巴真是脏啊,刚吃便便了吧!闪讯你家开就不能说了?你就算是个国家主席我还照骂不误!这还需要资格么???要是说到这资格我tm家里为电信做了十几年贡献,仅仅频一个消费者我就有资格!我打个10000还能去骂呢!到是你有毛的资格来教训我?拜托先管好你自己那张嘴好么亲?  我有什么缺点优点就更不需要你来问候了,要是之前我惹到你了,挨骂我活该!   这年头学弟是越来越没礼貌了,真是学校之不幸啊!!!
[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被赵小宇 看到,赵小宇 赚了 7 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
吹泡泡xue 发表于 2013-9-6 20:34
我操尼玛,我家就是开闪讯的怎么了?你他妈以后不要说什么不好,你有什么资格?你自己全是都是优点吗?先 ...

我觉得作为管理员应该以身作则,虽然不指望你为论坛做多大贡献,但是起码要有作为管理员的一点素质,更好的为大家创建一个良好的交流环境!  现在管理员的队伍是渐渐扩大了,但同时也是不是该提升一下某些管理者的素质呢?真是让人生气!!@绿茶  @南宫海岚 希望你们来评评理?

3万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖

赵小宇 发表于 2013-9-6 20:44
这算是什么版主?满口脏话,嘴巴真是脏啊,刚吃便便了吧!闪讯你家开就不能说了?你就算是个国家主席我还 ...

没想到现在的学长嘴这么厉害的,不是说人岁数越大越有内涵吗?你真该早点毕业,到社会上去锻炼锻炼,这样对你有好处!

3万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖

赵小宇 发表于 2013-9-6 20:54
我觉得作为管理员应该以身作则,虽然不指望你为论坛做多大贡献,但是起码要有作为管理员的一点素质,更好 ...

你说我家的东西不好,难道我就这么看着吗?哈哈,作为学长先骂学弟,还说我的嘴不干净,真佩服你!比我多读的书哪里去了?先把自己的嘴巴放干净点!

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
吹泡泡xue 发表于 2013-9-6 20:56
没想到现在的学长嘴这么厉害的,不是说人岁数越大越有内涵吗?你真该早点毕业,到社会上去锻炼锻炼,这样 ...

先去提升一下个人的素质教养再来说别人吧~
[发帖际遇]: 赵小宇 发帖时在路边捡到 4 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
吹泡泡xue 发表于 2013-9-6 21:00
你说我家的东西不好,难道我就这么看着吗?哈哈,作为学长先骂学弟,还说我的嘴不干净,真佩服你!比我多 ...

谁让你把自己家的东西拿出来赚钱了???干嘛不自己好好藏在家里啊???现在你拿人家钱就该被别人批评!!好像是你先不礼貌的吧?
[发帖际遇]: 赵小宇 发帖时在路边捡到 9 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖

赵小宇 发表于 2013-9-6 21:01
先去提升一下个人的素质教养再来说别人吧~

我只是建议,我没有说你什么。我最讨厌说别人什么的,别人的东西是别人的,我们只要管好自己就好了!

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

QQ
吹泡泡xue 发表于 2013-9-6 21:05
我只是建议,我没有说你什么。我最讨厌说别人什么的,别人的东西是别人的,我们只要管好自己就好了!

那还麻烦你以后说话别这么具有攻击性行吗???我觉得好不好用,以后还用不用我自己会判断,就像你说的那样,东西是别人的我们只要管好自己就行,但是,你刚才那种举动是不是管多了点呢?