同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

学姐。你毁了我们心中的同浙

Lv.3小学②年级

这是一个真实的故事,没有杜撰也没有虚构。一个关于一个学姐和几个学弟学妹们之间的情感纠折。当我撸玩一把坑爹的超鬼之后,窗口返回桌面,点开右下角跳动的头像看到这一幕的时候,我只想说,学姐,你毁了我们心中的同浙

这是我们13届新生的一个群,故事的一开始,和往常一样,在山的那边,海的那边,有一群草泥马,不是,是一群小伙伴,小伙伴们愉快地在玩耍。黑色的夜,黑色的妖风,万里无云,不要问我怎么知道天上有没有云,因为大晚上谁Y的看得清天上有没有云!

看,某只草泥马,不是,是某个小伙伴正在和另一只小伙伴相约去操场的草坪xxxx。(以下省略数百字)

突然,在这个即将发生什么的关键时刻,群里出现了一个和谐的声音。

这个和谐的呻吟犹如动物世界中“又到了交配的季节”这句台词一样令人浮想连篇。一个伟大的声音,深深穿进四六级听力耳机还没有买过的筒子们心里。有木有。四六级啊有木有。考试要用耳机啊有木有。没买耳机的筒子们注意了有木有。淘宝特价9块9有木有。包个下蛋邮有木有。筒子们抓紧时间订购吧。只要998,听力耳机带回家啊有木有。有木有啊有木有。。
     话说,在这个学校的童鞋们坑定会有一个共同感。就拿我当初报道的时候说起,当然那2w+的学费我就不多说了,大家都有数。刚来的时候就穿梭在校园的林荫道间好奇地打量着身边的景物,在不经意间一个漂亮的学姐面带微笑地走过来,嘴里吐出一句“同学你移动业务办了没?”(xxxxxxxxx一番拉扯皮条)然后,我的钱包君又瘦身了。。。。一开始我天真的以为可以勾搭上一个学姐,后来才发现人家只要你的钱。一开始我天真的以为交了钱马上就可以用CMCC,后来才发现要tm等好几天。一开始我以为冲100送100我赚到了,后来才发现在可以使用前用自己家乡的电话卡漫游是有多忧伤。一开始我以为无线用着是有多爽,后来我才发现坑爹二字真正的写法。一开始我以为这会是个结束,后来我才发现这只是个开始——— 一张张各种各样的传单出现在寝室的门把手上,出现在门缝里,就连安静的晚自修也会有各种性别的学姐进来问有木有人要买辅导书的,高数必过哦,作业答案详解都有哦。然后就是新生四级摸底考试,收音机不要太多。说到这里,尼玛上面的学姐智商是被灰太狼吃了吗?俺们摸底考都用过一次了,那还会有人会没有收音机。
     其实学姐们也怪可怜的,本是一个个女神,却为了一个钱字不惜放下身价走入民间。不时还要面对筒子们一些奇怪的要求,比方说,买xx送学姐吗?其实学姐们心里一定在想送你妹的学姐啊自己撸去,但表面上有得装出一副很矜持的样子,为了满足筒子们的快感,也为了筒子们的钱,挤出一个不露齿的笑。学姐的悲伤又有谁能懂?
     就像上面那个学姐一样,人家只是一个推销的,学弟学妹们有何苦难为人家呢?
     让我们来看看这位学姐的遭遇。

看啊,学姐已经不知道是第几次遭到别人的白眼了,他只知道家里有嗷嗷待哺的小孩,有卧床不起的爷爷等着自己去抚养,无论失败多少次,他也不曾气馁。但是这一次在一群学弟学妹面前,学姐用自己的谎言编织起来的虚伪的内心彻底崩塌,学姐的自尊心受到了严重的伤害。这一刻,学姐把持不住自己的内心,控制不住自己的欲望,爆出一句
     这一刻,学姐的痛有谁能懂?天塌下来,姚明都顶不住啊。
     面对学弟学妹们的白眼,学姐深刻地认识到了自己犯了个错误,学弟学妹们就是上帝啊,怎么能在他们面前说出嚣张这个词呢,赶紧请他们吃个饭吧。。为什么要吃饭,别说你不知道很多生意都是在饭桌上和被窝里谈成的==
     推销!!这位童鞋你怎么能当着学姐的面说出这个词呢,学姐的心深深地被你伤去了。
     (学姐内心)推销!!对,我就是个推销的。我他妈的就是个推销!哈哈哈哈哈!!(学姐的内心已经彻底崩溃)
    这位童鞋,为什么为什么为什么你要撕掉学姐最后一层防备。大四,学姐好歹是个大四啊。这可是她内心的最后防线。现在的学姐的内心就像chi果果的喜羊羊出现在灰太狼面前,一览无余。此时此刻学姐的内心只能用《天狗》中的一句话来表示——我要爆了!!

我不想说了,说多了都是泪啊。各位筒子们放过你们的学姐吧。人家只是个学姐啊!!!!为何要这样对他!

故事的大致情节就是这样了,当然在述说的时候我难免带上了一些个人情绪,因为我是一个感性的人,我是一个有理想有道德有文化有纪律的四有新人。面对这种这种劲爆的场面我hold不住了。为什么tmd我当时在撸没有在场??如果我当时在场我一定要站在弱势的人这一边,用行动告诉他们,人间有真情,人间有真爱!!!
    其实在刚刚看到这些之前我去看了今天的一场演讲,好像是中国梦同浙梦我的梦之类的题目。我想说的是作为祖国的花朵,我们怀揣梦想来到这个学校,虽然学费很贵,虽然连正式的图书馆都还没建好,虽然我们只是一个三本院校,虽然这个学校并没有我们想象中那么好,但这丝毫不会影响我们学习知识学习做人。中国梦是一个国家富强的梦想,是实现民主自由的普世价值,实现文明和谐的社会氛围,实现社会主义现代化建设的梦想。高等教育让我们能够学习知识,学习技能,有能力用自己的手去实现梦想,有能力让我们一起实现中国梦。
      而飞扬跋扈,两面三刀,诡计多端的学姐却毁了我们心中的同浙。

(完)

p:本文写的有些,怎么说呢,用一个词说的话就是内涵吧。各中滋味,还请各位看官品尝。
     呵呵

[发帖际遇]: Nc98 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
关于移动和推销这些事,也许在你觉得是低贱下等的工作,可别人也许只是当做锻炼,当做一种大学真的闲到没事做去尝试的生活呢?何必一概而论的说着是为了一个钱字不惜放下身价走入民间,在这个学校,真正缺那么几个钱的又有几个?法不责众,不要拿着个例去指责另外一群和你毫无相干的人,冷静下来想想出了个风头,你又得到了什么,他们又失去了什么?退一步海阔天空,洗洗吃饭lol去吧。
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。
回复 支持 3 反对 0

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章

关于推销这事,等你大二的时候你就会知道这是多么正常的事,到时候你身边会有一堆同学也这样,并不是因为缺那几块钱花,说的直白一点这就相当于是一个我们学校的习俗一样,每一届都这样,LZ这么满嘴胡喷真的好?终归到底一句话,LZSB
回复 支持 1 反对 0

2万

Lv.13高中③年级

同是大四学姐的不开心了、我怎么你了!请把你的题目改一改。不要因为一个人毁了整个同浙的大四的女生。我自认为人品还是不错的。我的收音机直接送给了学弟,参考书也送了。没什么的。东西要实现价值。这些都不是问题。你该喝杯水,好好冷静一下。
[发帖际遇]: 我爱小杨 发帖时在路边捡到 1 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv.3小学②年级

忘了说一句。
想当初抗美援朝的时候邱少云匍匐在草地上,转身对战友说过:我有一种预感,我今天要火。
我想说  这位“学姐”,你也要火了。有木有!!!!

1万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

听着有点混乱

1万

Lv.12高中②年级

QQ
前面列举的很多事情都是很正常的,是LZ太多心~~~~LZ要习惯~~~
逗逼出没,请注意~~~~

3万

Lv.12高中②年级

首席注册灌水师

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
孤独患者

Lv.9初中②年级

QQ
lz 文笔特赞 果断求联系 求爬坑 求超神
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说:啊,是你!

Lv.9初中②年级

QQ
lz 文笔特赞 果断求联系 求爬坑 求超神
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说:啊,是你!

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

太长。。没看   lol

3万

Lv.14大学①年级

参谋长

QQ
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhoufuan 头上,zhoufuan 赚了 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
用自己的平常心开心的过完每一天。

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章

QQ
原来不是只有学弟着了学姐的魔