同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

和谐亿亿岁

Lv.1同浙幼儿园

楼主
  前2天看到汇通快递的小伙子们发的“和谐万万岁”的帖子,本人深有感触!我以前也是在超市2楼兼职做快递的,那里干活累就不说了,那里所谓的学生负责人所说的所谓的涨工资到最后都会变成减工时,更可恶的是他还把签到本撕掉了,来个死无对证!!!真是干净利落啊! 干活累压榨工资,还要遭人白眼,你说那地能待吗?(上述均属事实,可以去询问原来在那里兼职的工作人员,哪个不是因为这些离开的,也请想去那里工作的童鞋三思啊!绝对是个火坑!)
   于是本人选择了辞职,自己搞了一个上门取件,自己联系了快递公司,跟他们没有一毛钱关系了吧!?没想到他们还是几次三番找我的麻烦,说我损害了他们的利益!有米损害你的利益我不知道了,我只知道这事我没依靠过你们,跟你们没有一毛钱关系!说找我合作,所谓的合作就收抽走我70%的利润,你怎么不直接去抢啊!?送你们2个字:没门!他们居然还无耻的威胁快递师傅说再收我们的件就不给派件!行,你们够贱够无耻!
     但下面这件事真的让我忍无可忍,一帮大人搞不过我个大学生,派间谍潜入我寝室打探我底细,更甚的是无耻到派人到我寝室来抢我的面单和快递件!!!这是大学,不是你们家,你们真还无法无天了!?我是脾气很好的人,但别人都快骑到我头上了,我怎么可能再忍!?在这里我告诉你们,我价格就是比你们低,服务就是比你们好,怎么了!?你说我损害你利益?那我就告诉你我就损害了,怎么了!?就算赔钱,这生意我抢定了!!!
   还有我要在这澄清一件事,汇通小伙子们说我们是超市2楼的狗腿子,那完全是误会!!我们从来没跟超市2楼那些狗有一毛钱关系!!我也是学生,我完全能理解你们的处境!!
    超市2楼我在这里告诉你们,你们想把事情闹大就尽管来吧,最好全校都知道,省的我去印8000份帖子去宣传你们的无耻事迹(附带3只狗的大头贴噢!),就像他们所说的,你要真把我们惹毛了,你自己也吃不到好果子吃!同浙是我们大家的!!
(ps:今天你们来寝室的时候我正好不在,你们也没得逞,真是很替你们感到可惜啊!所以我希望你们改天找个我在时候再来一趟,我寝室里面面单和快递件一大堆啊,对了还有一袋营业额,你们喜欢啥随便挑,但是千万别在我不在的时候偷偷来,那样我就没法招待你们了!)
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

我是 hold man

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
沙发

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

板凳
勤工俭学 好同学

Lv.9初中②年级

QQ
地板

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

创业艰辛!lz加油!
[发帖际遇]: 『文。木』 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
派间谍潜入寝室?
www.tjzjbbs.com我来啦!

4万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
公平竞争
                      かしら もじ

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章

顶一个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 背起行囊出发... 头上,背起行囊出发... 赚了 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.8初中①年级

QQ
顶!
All of the things that i thought were so easy,
but just got harder and harder each day.