同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

学校为何迟迟不给发毕业证,让我们无法去公司报道!

Lv.7小学⑥年级

楼主
  大家好:我是14届毕业生,通过教务处老师已经查询到我的在校成绩全部合格,绩点也超过学校要求的2.5以上,没有受到过任何处分,拿到毕业证和学位证本应是理所当然。可是学校安排,必须要等到8月初一批受过处分的学生参加完法律考试后,9月初和他们一起发毕业证学位证。
  我已经和杭州的公司签下了三方协议,公司方面要求我7月20号带上毕业证和学位证去报道,可是我等到现在学校还没有给我发证书,我很不解,为什么学校就不能考虑一下像我这样有特殊情况的学生呢?如果因为学校毕业证的延迟发放而导致我与公司违约,那么校方是不是应该来承担责任。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.8初中①年级

推荐
学校的效率是一方面,不过经过反映,效率好了很多,毕业证我看别人5、6月就已经拿到了,你的情况也有点特殊,好好沟通一下,给校长发邮件或打电话,还是挺有用的。

恩,我是准备去学校一趟,找校长说明一下情况。和我一样转专业的还有一个同学  发表于 2014-7-17 11:15
回复 支持 1 反对 0

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

推荐
转专业了吧   学校工作效率低下 打电话给校长 问他这么解决  然后跟工作单位说明情况 应该能理解你的

恩,明天我就回学校,当面找领导说明一下这件事情的情况。  发表于 2014-7-17 11:16

6万

Lv.16大学③年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
推荐
这肯定是学校那个坑爹的工作效率搞的鬼。你如果在原专业读,那还是按照原先的培养计划报备毕业证和学位证。但是你转专业后,学校没有按时将你的新专业报备双证,所以尽管你成绩不错,还是要与受过处分的学生一齐领取双证。
Wohlan Freund!
Jetzt hier ist ein Sieg.
Dies ist das erste Gloria.
O, mein Freund!
  Feiern wir diesen Sieg für den nächsten Kampf!
  (战友啊!
  胜利就在眼前。
  这是我们的第一

1万

5万

超级版主

超级遵主

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济阿狸吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组论坛之星

QQ
推荐
楼上不了解情况乱造谣什么 人家是优秀毕业生
[发帖际遇]: 无极遵 每天坚持逛论坛,特此奖励 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜

3万

Lv.14大学①年级

沙发

该会员没有填写今日想说内容.

Lv.7小学⑥年级

地板
wstcmbf 发表于 2014-7-16 17:29
肯定自己造了孽。不要说的一身无辜。没造孽的早拿着毕业证学位证回家了。自己懂得。
找电视台报社去 ...

我的具体情况是大三转专业,两年补了人家四年的课程,我的两个专业的所有课程都是一次性通过,没有参加过补考!当初学校说等成绩出来就可以给我们做毕业证,可是现在成绩已出,学校却又一拖再拖,难道学校就是这样对待学生的吗

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
不明情况的人还是别在那乱说话,,,,
[发帖际遇]: 发烧30度 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.7小学⑥年级

发烧30度 发表于 2014-7-16 17:36
不明情况的人还是别在那乱说话,,,,

恩,谢谢!

3万

Lv.14大学①年级

xikenweon 发表于 2014-7-16 17:33
我的具体情况是大三转专业,两年补了人家四年的课程,我的两个专业的所有课程都是一次性通过,没有参加过 ...

一定有课程是在别人毕业后才考的是不
该会员没有填写今日想说内容.

21万

版主

ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
打电话给教育局绝对第二天拿证。