同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: RainbowKnight

怕来上海的同学可以留步看看..虽然有点长...

2万

Lv.13高中③年级

人名大会堂堂主

优秀会员勋章灌水天才奖

原帖由 RainbowKnight 于 2010-5-13 20:18 发表

失态失态了~~~
我只看看...不说话不说话...善了个哉的....
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

人名大会堂堂主

优秀会员勋章灌水天才奖

原帖由 溺死的Yy猪 于 2010-5-13 20:19 发表
那里有些女的很正。但是平时没什么交集

“没有交集~创造交集~”
我只看看...不说话不说话...善了个哉的....

1万

Lv.11高中①年级

嘿嘿...这里有两个选择,一个是铁通,一个是电信,铁通安装起来很效率,一般一星期内装好,但价格比较贵,记得安装费就要一百多RMB吧,还有每个月要交的,网速呢适合玩游戏,不是很稳定,有时候会卡,一般建议2~4个人一起包。电信的话价格相对便宜很多,貌似40还是60,记不清了...但安装效率真的极低极低极低,一般是申请后一个月内开通端口

请问你是大三的吗,在大三你还在用宽带吗,在用宽带你交多少钱都不得了吗?

大学毕业的高中生

1万

Lv.11高中①年级

还有一部分同学可能可怜点,要住到桃园区,那里貌似是上下铺的,就是上面睡人,下面还是睡人...这个..听天由命吧,可能有些同学会想到到外面租房子,告诉你吧..没希望的,这里还是管的有点严的,学校为了不丢同济浙院的牌子,还是蛮讲究纪律的,每天晚上会来看看人到了没的,而且貌似我也没听说谁搬到外面去住的,真是这样的话也太骄宠了,这点都受不了,劝你还是别读什么大学了,

请问你真的是大三的吗?  那个叫桃李吧。   还有你自己出去住也好,跟女人一起合租也好,没人管的! 只要上课在就行了。就是12点之后回寝室的要签名而已吧。

大学毕业的高中生

Lv.9初中②年级

好贴。。。
OK .....Nothing.....

1万

Lv.11高中①年级

文章写的很好,突出优点,淡化缺点。

反正一句话,总是要来的,好也好坏也好,自己慢慢受吧。 你又不能怎么样,好就笑笑,不好也笑笑,有的时候就是要有点阿Q的精神。

要去上海这届的处境就如同一句名言:如果不能反抗,那不如好好享受。

女人是比嘉兴多多了,但是量多不等于质高,漂亮女人在哪里都受欢迎,你觉得你有本事么也可以去试试看。

大学毕业的高中生

Lv.6小学⑤年级

回复 33# 红翼之王 的帖子

我用的就是学校的铁通..至于用宽带用多少钱我还真没去记得..因为我觉得包了就好了,为什么这么长时间了还要去记得当初是多少钱,每个月的钱也是同学去交的,我在这说只是为了给他们大2的一个概念,没必要精确到几分几里吧....至于下面那个“桃园”只是笔误罢了,同学你也不用这么计较吧,还有一点,你也说错了,我们这晚上是每天都人来查的,而且是11点以后回寝室要签名,不是12点..谢谢...

Lv.5小学④年级

说了还是不想去,,没什么诱惑力,那楼主说说有没有什么诱惑女生的地方呢?

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

回复 38# 低调的生活着 的帖子

据说理上戏挺近的哈哈  都是帅哥

4万

Lv.15大学②年级

~\(≧▽≦)/~

优秀会员勋章同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
没女人没女人。