同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

女学生八个最尴尬的校园事件

Lv.1同浙幼儿园

楼主
一、无意中惊吓到骨灰级纯情男
到男生宿舍去办点事,结果走廊上居然出现一个一丝不挂的男生。二人对视一秒,男生突然大叫着跑走,叫的是:“啊啊啊啊啊……怎么会有女的!!!!”我当时真的很想上去拍拍那人肩膀说:同学,你还是清白的……
二、被误会成花痴
还有一件,上大学时,我们人多,好多人都不认识。一天下课后,不知我眼睛怎么被迷了,我又不想用手弄,怕脏,于是使劲眨眼,但速度慢,你们可以想像一下暗送秋波的样子,其实又不是我有意的,偏偏从楼上下来一男生,正好和我对了一个脸,过了2秒钟,他啊的一声跑了,当时我没反应过来,事后才知道怎么回事了,丢死了,不知道的以为我朝他施展魅力呢,以后再见到这男生时,我就绕着走了。转自吸墨网
三、走错厕所
我有一次喝多了去洗手间,进去看见一个GG背对着我,他受到惊吓了,我们对视了3秒,我就冲出来了,一看门上是个男生的标志。。。然后我又冲进去了,对那男生说了声对不起……那位可怜的男生再次受到惊吓……-_-!
四、走错厕所升级版:遇到大仙儿
我读大2的时候去同学那里玩,她们那里是混合宿舍,我上洗手间的时候走错了!汗……更汗的是看见一个男生在边蹲边啃面包(包子?没看清楚),我一下就愣了,他居然冲我一笑,然后继续低头啃……
五、女生私密用品曝光
一次上课的时候从书包里拿书,结果一不小心把一小包卫生巾带出来,滚到了过道中间......当时俺那个尴尬哦,还好大家都在认真听讲,我正舒了口气。结果俺们国文老师很关切地向偶走来,然后说:“这位同学你东西掉了。”我哭,当时死活不承认。结果俺们老师很认真地说,看着偶掉的……不说了,郁闷,伤心,泪奔……
六、初恋帅哥剽悍过度
高中曾经默默暗恋同年级一个帅哥,毕业那天一群狐朋狗友相约去游乐园狂玩一把,去了才发现帅哥也在内。玩的第一个项目就是碰碰车,帅哥竟然提出和我同一车,我当场幸福地晕头转向。上了车发现帅哥太有激情了,车被他开的滴溜溜乱转不说,还特别暴力,见谁撞谁,我全身都绷紧了,太紧张了,结果最后一撞时,我的裤带断了。半天不敢站起来!转自吸墨网
七、自做多情
偶有一次坐地铁,人很多,突然一个人站起来下车,空出一个座来,我前面一个帅哥冲过去要坐,突然犹豫了下,回头甜甜滴招呼我:你坐吧!偶扭捏着说,不要不要了,你坐吧!就在此时,偶听到背后一个男声说:别了,你自个儿坐吧!我才猛然发现,该帅哥的眼神其实是穿越了我,一直看向我身后的另一帅哥,他的男同伴。转自吸墨网
八、走光
有一天正在宿舍换胸衣,不知是哪个冒失鬼男生竟然在这时候闯进了宿舍,我大喊了一声“阿……救命!” 谁知他竟说:“怎么女生宿舍里有个光胳膊的男生???”遂扭头出去了。我狂汗…… 转自吸墨网
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

游客

沙发
哈哈 有几个确实是很搞笑。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
板凳
一直等待着某个女生走光刚好被我遇上,,,

5万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章助人为乐勋章同舟共济

QQ
地板
……作为一名女生,我囧到了
越来越喜欢听电台了

1万

Lv.12高中②年级

Leader

优秀会员勋章同舟共济

QQ
搞笑的

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

``

3万

Lv.14大学①年级

QQ
哥正一丝不挂的等着MM撞见- -

4万

33万

Lv.20同浙传说

石浦鱼。

论坛TOT成员组同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
好无聊·
大学毕业前的心愿:波哥能来吃个饭,看到杰爷爆了凯达,,别的都不在乎了~

5万

Lv.15大学②年级

等待へMiss、解药

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济助人为乐勋章

QQ
悲剧,在我们学校发生概率低啊~~~

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
慢慢等,,。