同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

我们的故事简单却很生动

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
楼主
在课堂上突然看见一个无比美丽的背影 我知道我的初恋要开始了 我狠自己逃了一学期课 没有看见躲在我身边的这个天使
你不是很漂亮 你的成绩也不是很好 你的个头是女生中最矮的 但这些都不重要 因为我爱上你 你在我眼中最美丽动人
你的戒备心曾让我无比沮丧 你的性格曾让我独自流泪 但不知道是我的真诚打动了还是什么 我们之间有了很多语言 短信每天都不会停 但你从没答应作我的女友 每次拒绝我的时候 我的眼泪都情不自禁地流下 我还记得你拒绝我的晚上 我抱了你 我们竟然有了更深的交流 那晚我不会忘记
你拒绝我 但我们为什么更亲密了 每晚我们都会从自习室一起走回寝室 我爱摸着你头 偶尔会掐掐你可爱的脸 你爱打我 但从来不会很重
我不爱喝奶茶 但你让我知道烧仙草是什么味道 我带你去公园玩 但自己的钱包却掉了 我们在着急的找 可我依然很开心 我们一起到很偏远的地方看到很多黑山羊 我们一起数山羊 你的声音真的好可爱 第一次带你去吃肯德基 你吃的样子好有意思 我们在自习室学习的时候 你总是不在乎自己的形象 老是做很怪的动作 我们一起打篮球时 你老是比我投得还要准哈 我们在学校山上一起吹着凉爽的风 谈着我们的未来 在湖边我偷吻你的脸
一件莫名其妙的事 让我们变成了陌生人 让我彻底陷入谷底 可能那事并不是原因 因为你的诺言 我们在大学是不可能的
我爱你是世上最单纯的爱 我用的是最纯洁的心 我只希望你能开心幸福地过 看见你开心我就很开心 看见你难过我更难过
你是一个花钱有时没大脑的女孩 也是一个爱漂亮衣服的女孩 我说过我要考上北大研究生 赚很多钱给你花 你是一个爱看电影动画的女孩 我下定决心要买个豪华家庭影院 我们一起看蜡笔小新 你说你不是一个会关心别人 安慰别人的女孩 我说过会用真心感化你
即使你已将全世界最狠的话送给我 即使离我们上次在一起已经好久好久 我没有放弃过 上帝是爱护那些坚持的孩子 天天在校园里看到你 我却只能躲在角落看着你 上课时视线只在你那里 但我不会落下任何功课 我想你不会喜欢那些不上进的男孩
在这段冷战的时间里 我试图努力过很多次 但每次你都是那样对我 我一直在努力 一直在等待那一天的到来 你的魔咒解除的那一天 我一直在用最单纯的心爱你 我的心真的不复杂 让你开心幸福是我最大的梦想
我希望大家能为我加油 让我知道我不是一个人在战斗 你可以骂我不要脸老是缠着人家 我接受 但我爱她不会变 永远都是单纯地爱她 一辈子都不变 我会经常来顶这个帖子 我祝愿大家的爱情能幸福

个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

沙发
。。。。这广告做的。。。。图片上都是QQ

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
板凳
那又怎了?我也写上去
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

12万

Lv.18研究生

新物种

QQ
地板
找囧

Lv.2小学①年级

做广告也怎么做,真牛

不知道预言推广码估计是热血传奇还是新英雄年代热血英豪或者是彩虹岛还是西游Q记