同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

就读同济大学浙江学院一年感想

2万

Lv.13高中③年级

人名大会堂堂主

优秀会员勋章灌水天才奖

楼主
好吧...
我不知道我是该发在建筑学板块还是哪里...但是我看到这个板块的介绍里有“我的大学我做主”我特想尝一下做主的赶脚....

首先轻松一下气氛,刚和一同学聊天

同学:诶~ 你在什么学校~
我:我说我在同济你信么?
同学:怎么不信~ 不过你怎么喜欢学医?
我:%¥……%¥……%……&%&……
我:同济大学浙江学院,建筑学
同学:哦哦~ 原来在杭州呀~ 不错的~
我:……%*&……*&……(*&(*&)(*

话说我们学校还真的是蛮低调的....

哦开~ 话说来这个学校将近一年了,想当初填志愿的时候,吸引我的两点一是这里有建筑学,二是这里是同济本部的老师,来了这里之后,确实如此。
所以学校当初也没有坑我蒙我之说..
建筑学,总体来说,在这个学校还是崭新的一个专业,有些同学还不知道。把我们和建环、土木专业混在一起...也难免。同济还有人以为是个医院呢。
对于之前对学校,对专业,有过太多的抱怨了,这里就不提那些过激的言论,但是有些问题还是存在的。有些或许已经解决了。
对于学校开始不停地跟换建筑学授课老师这个问题,貌似现在已经解决,近三位老师已经连续教了我们一个学期,并没有像上学期那样的情况出现。
但是学校的硬件设施方面,比如我们从学期初看到的绘图桌...厂方来了代表,和我们老师谈的万分激情,一拍即合...结果学校迟迟未给拨款。。。顿时流产...
唉...私生子是活不长的...胎死腹中...
至于学校的各个基础设施项目建设...其实吧,..我现在是这么想的....学校当初给我们承诺了么?  貌似我没看到官方性的承诺吧,...那现在我们就没有理由抱怨了....有诺言的感情都不算。。。没承诺的一厢情愿更不是....   

再来看自己的学习..哎哟我艹....   谈下一话题....

下一话题...”以后“
以后怎么办...
哦开~ 我关注的以后几个问题如下:
1、我们以后要去上海么...关于上海这个问题,我一直觉得是比较操蛋的一个问题...
第一麻烦..搬来搬去,那边条件就暂且不谈...改变不了的..
第二我觉得这直接关系到我们学生能不能安耽的在大学生涯中谈一次学弟学姐或者学长学妹甚至学妹学姐学长学弟这样关系的恋爱了..一会你去上海我在嘉兴,一会你回来我再去上海...感情拍电视剧呢?
2、我们专业授课老师的问题,下学期要上建筑力学,建筑结构学,或者建筑史了? 谁来上课?我们现在的老师确定要出任下一届学生的教学任务了?那我们怎么办?听说建筑学老师很难找啊....怎么办?  
3、能不能让我改变一下,我觉的我花了两万学费完全是来参观一个植物园的观点? 瞅瞅现在教学楼和寝室间的这块”湿地“......纯生态。
4、我这帖子会被和谐吗?会有国安局吗?

有些事情,学生们已经过河了,学校却还在假装摸着石头...
That‘s all

我只看看...不说话不说话...善了个哉的....
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.8初中①年级

沙发
上课的心情比上坟还沉重

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
板凳
说得很真切。

1万

15万

Lv.19博士生

黑锅侠

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济百度知道达人奖

QQ
地板
纯生态。。。
温州一群58715795(已满)温州二群1723113温州三群79855991有人要牵我的口袋吗?

2万

Lv.13高中③年级

人名大会堂堂主

优秀会员勋章灌水天才奖

回复 4# 恐龙 的帖子

纯的很...

2万

Lv.13高中③年级

人名大会堂堂主

优秀会员勋章灌水天才奖

回复 3# 祭夜离尘 的帖子

拒绝过激....

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
湿地,环境好。
一片空白

2万

Lv.13高中③年级

人名大会堂堂主

优秀会员勋章灌水天才奖

回复 7# 臭臭 的帖子

大自然....门票贵点..

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
同浙的土木还是很强的~~~~~~~

1万

Lv.12高中②年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
帮顶