同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

史上最HI的疯人院笑话!

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
楼主
两位精神病人a君b君同时康复,他们的主治医生对他们说:「如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。 」

突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是a君:「不得了了,b君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶不可!」 「快,快把他送来啊!」

a君沉默片刻:「那.我不就没马桶了吗? 」

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。

一天,一个护士开玩笑地问:「你今天钓了几条鱼啊? 」

精神病人突然跳起来叫道:「你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?」

因为经济不景,最近精神病人人数剧增。

精神病院已爆满,为了给那些严重患者保留位置,院长唯有送那些病情较轻的病人出院。为此,他想到了一个办法:在一间密封的房子里,放着一辆10列的玩具火车,然后让10个病人进去,并对他们说坐这火车他们就可以回家了。在一次试验里,有九个病人开心的坐上了火车,并高兴的说:「呵呵呵,可以回家了......说着便摇着摇着的走。」正当院长感到失望的时候,他发现了有一个人正用不屑的眼光看着他们。院长眼前一亮,对他说:「你觉得怎样?」「TMD,这帮简直是疯子!」院长想:「这人看来还有的救啊!」于是开心的问他:「你怎么觉得他们是疯子呢?」「MD,我这车长还没有上车他们就开车了,你说他们还不是疯了!?」

一晚精神病院里,一个病人高声喊道:

「我是拿破仑!」

「谁说你是拿破仑的!?」隔壁病房的患者叫道。

「是凯撒大帝说的!」第一个病人说道。

「胡说!凯撒大帝根本不知道拿破仑是谁!」隔壁病房的患者叫喊道。

「你怎么知道凯撒大帝不知道拿破仑是谁?」第一个病人问道。

「是上帝告诉我的!」隔壁病房的患者答道。

这时,从走廊里传来医生的怒吼:

「我从来没告诉过任何人!」

有一个记者采访一个精神病院的院长问:「你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?」

院长说:「我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去」记者不以为然说:「那当然是用大碗了!」院长看了他一眼,慢慢的说:「正常的人是拔掉塞子的......」

在一个公园里,一个长椅上坐着两个人。其中一个在安静的看报纸;另一个在空中不停的做钓鱼动作。一会就招来了很多人围观,这时跑来一个警察,对看报的人说:「这是你的家属吗?」看报纸的人说:「是,是」 警察说:「如果他神经不正常,请马上带他回家好吗?」看报纸的人连连道歉道:「好的,对不起,对不起!」然后急忙做划船的动作......

哥哥:「医生,我弟弟一直幻想著他是一只母鸡!怎麼办啊?」

医生:「我看看。嗯,他看起来很严重!为什麼现在才带他来呢?」

哥哥:「我们家的人都在等他下蛋啊! 」

一架飞机飞过一个精神病医院,突见驾驶员笑个不停。空中小姐很好奇的问:「你为何笑得那麽开心啊?」 只见他说:「他们知道我逃出来,一定会气疯的....哈哈哈....」

一男子来到医院精神病科。

男子:「大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?」

大夫:「那你还不把她带来?」

男子:「你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?」

男精神病患者:「我有话要告诉你。」

女精神病患者:「什么事儿呀?」

男精神病患者:「(小声耳语)你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。」

女精神病患者:「MD!我什么时候生过你这个儿子!」

一位精神不正常的病人,在医院倒立着走路。

医生说:「Jack,快站直了走路,这样走多累呀!」

他充耳不闻,依然我行我素。

医生又问:「为什么你要做出这般异样的举动呢?」

他一边倒着走一边说:「我这么走是为了显得与其他病人不一样,不然别人就会把我看成精神病人了。」

某天,两个神经病骑着脚踏车去复诊,出发前其中一个突然把脚踏车轮胎的气放掉。

「你在干什么?」另一个问。

「喔,因为我踩不到踏板,所以我想把气放掉应该就踩得到了。」他回答说。

然后他看见第二个神经病跳下车,把车把和坐垫拿起来,并把它们的位置对调。

「你又在做什么?」第一个神经病问。

「哼,如果你一定要做这种蠢事,那我干脆掉头回家算了!」
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
沙发
还不
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

板凳
[mg8] 汗汗。。。

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

地板
有几个太经典了,暴汗

12万

Lv.18研究生

新物种

QQ
呵呵,笑吧