同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

《激情燃烧的军训》HICKOK出品

2万

Lv.13高中③年级

镜头里的故事

终身成就奖贴图大师奖

QQ
楼主

今天没课,我硬着头皮7多起床,受命来拍军训

大家帽子都压的很低,穿着又一样,还这么多人。。。我几乎一个熟人都没认出来。。。

发个帖子,给大家消遣消遣,也当给大家留个纪念,顺便点燃下大家的激情,哈哈

如果谁想删自己的照片,可以留言,我看到了马上删

P80 封面 同浙上空的飞机,飞机中的战斗机

这个帖子主要分5个部分

一、训练中 本部分主要以广角全景为主
P1 逆光

P2 摔

P3 跟着教官走

P4 晒太阳

P5 这个应该是会计部队

P6 网

P7 这个。。。走的还不错

P8 我看到金融的了

P9 有没有越狱的冲动

P10 这个辅导员晒了很久的太阳了

P11 气势汹汹地向我杀来

P12 走着走着自己笑了

P13 直属连的童鞋还是要训练的

P14 前赴后继

P15 直属连的MM还是蛮多的 想去快晕倒吧

P16 直属连女生方队,男生捏?额。。。不小心忽略了 SORRY

P17 食堂2楼拍的

P18 敬礼 这个应该是孟老师班的

P19 包围

P20 这个阵型不错

P21 我还是喜欢逆光

P22 口号很响亮

P23 华丽的盲拍

P24 这个有点像过草地的

P25 某女生部队 实在认不出哪个系

P26 烤红薯大会

P27 这也是食堂2楼拍的

二、休息时 本部分主要描述了男女生不同的休息方式,有些超级搞笑的

P28 一听到休息,第一时间是抢水啊

P29 瓶子一直在休息

P30 男生休息时比较安担

P31 当然也有比较激情的

P32 这个算是表演项目么

P33 女生就比较NB了。。。这个是军旗下的阴凉

P34 这个太NB了。。。坦克部队啊来了

P35 坦克驾驶员

P36 伞兵部队

P37 瓶子摆的还蛮整齐的

P38 各种插入

P39 防空洞部队

三、人像特写 本部分主要是人物的表情和动作,有些可能会比较挫,
请别见怪,对于你们算是个难忘的回忆

P40 广播台的帅哥

P41 广播台的美女 虽然广播台不用晒太阳 不过选稿念稿的任务也蛮辛苦的

P42 拔河前的挑逗

P43 拔河是项可以拉近人与人“距离”的运动

P44 拔河后的证据

P45 这位童鞋很认真

P46 中间那位貌似睡着了

P47 教官说了什么 猜猜也知道

P48 个子比较高的女生往往容易被拍到

P49 我在猜那个教官的眼神

P50 这个女生貌似非常严肃

P51 这位老兄像在打武术

P52 “抢”水 其实我听到你们说话了,大家打水的时候还是很谦让的,都说你先来

P53 这位帅哥的礼敬的不错 当敬给我的好了

P54 这个。。YD的眼神

P55 带头大哥是位帅哥哦

P56 有军人的风范

P57 享受,不解释

P58 教官在讲解动作

评分

祭夜离尘 + 20 + 20 + 20 非常好,。
曼生 + 30 + 30 + 30 辛苦了
臭臭 + 20 + 20 + 20 辛苦
小顾同学 + 20 大热天的,辛苦了

http://hickok.taobao.com/
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

镜头里的故事

终身成就奖贴图大师奖

QQ
沙发
四、军训看客 本部分主要描述了一些与军训或许不相关,但其实是在背后默默支持你们的人

P59 粉丝团

P60 送水的师傅

P61 其实送水师傅是很辛苦的

P62 打扫卫生的大伯,也许他当年也是一个兵

P63 当然还有我,这么一个拍照的,记得我大一军训的时候,可没这么多人给我们拍照。马上我要去上海了,也很难有机会再拍大家了。
大一里面有蛮多不错的摄影高手,希望大家继续努力,拍出更多的好照片,也希望更多的人来玩摄影。

五、可爱的教官 本部分主要记录了部分教官的摸样,当军训结束时,
你们会觉得,他们是最可爱的人。

P64  教官让你们背对着太阳,自己面朝太阳

P65 其实教官笑起来很可爱的

P66 朴实的笑

P67  教官不是神,他们也怕热

P68 教官很认真的

P69 这个比较吊

P70 好像那个电视剧里的演员。。。囧

P71 喇叭男

P72 双手喇叭。。。。我已经不知道取什么名字了  你们自己把你们的教官认领回去吧

P73 女生的教官会不会比较幸福点呢

P74 这个有点意思

P75 来认领吧

P76 这个帽子压的低,够低调

P77 这个姿势不错

P78 大概衣服没扣好?

P79 双持

我花了2个小时来拍,花了4个小时来写这个帖子,希望大家能喜欢。
想关注我的更多照片,欢迎关注我的“人人”

http://www.renren.com/profile.do?id=252191088

http://hickok.taobao.com/

1万

15万

Lv.19博士生

黑锅侠

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济百度知道达人奖

QQ
板凳

4万

Lv.15大学②年级

~\(≧▽≦)/~

优秀会员勋章同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
地板

11万

Lv.18研究生

= =、

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖

QQ
、顶~~

8万

版主

09道路与交通工程

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖论坛之星

QQ
终于等来了

1万

Lv.12高中②年级

天河

优秀会员勋章

QQ

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
第一页

2万

Lv.13高中③年级

长发男生,短发女孩

慢慢欣赏
我从不拿你和别的伟大控位比较,因为一边是职业球员在拍打传送着皮球,另一边是一个爽朗的男孩在恣意奔跑追逐着快乐。

1万

Lv.11高中①年级

好,鼓掌

大学毕业的高中生