同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

再提个建议。。。。

Lv.8初中①年级

咱们论坛是个大学的论坛,,,代表了我们学校。。。。我觉得应该增加几个板块,,,一个是关于学术方面的板块,可以把各科的资料啊都传到这个地方,以便期末大家复习,还有关于学科的提问啊,,,和老师的交流等等。。。应该关于学习方面的正规板块多几个,而不是这些纯娱乐纯灌水纯提问的这么多。。。。感觉进了这个论坛都是新生的天下,都是解决新生提问的问题的地方,该来的会来,不来的仍旧不来,让大家都传点资料啊什么共享啊,老师的资源也多一点的话。。。。我想学校里面的每个学生都会更加的愿意加入这个论坛的,,,,人气也会提高的。。。主要是这么一个资源共享的提议。。。。虽然论坛也有学术交流的地方,,,但我感觉不够正规,,,一个大学至少应该有这么一个大板块弄出来搞学习的。。。。
      而且提问的感觉都是新手或者跟学习无关的问题。。。我呆了一天多了,还没有看到关于学习的问题过呢。。。

怎么也得弄个4,6级资源啊,考研信息分享啊,什么什么课件的下载啊之类的。。。

天才
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
依旧顶起。。
代购笔记本台机平板,商场正品。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
那是你来的不是时候,现在刚好都是招生的时间,当然都是新生的帖子,,

去年也是这样的,过了这一阵子,就会好的,,

Lv.8初中①年级

虽然我有看到什么各个专业的版块,,,但是超级冷清啊,,,分这么多感觉效果不大。。。。只要一个版块合并资源共享,提问等等的学术就好了你。。。。但是得要有人牺牲上传,专门弄个搜集资料的等来管理这个版块
天才

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
这个应该算 建议0 0

6万

Lv.16大学③年级

吃货联盟阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
时间不到饿。。现在是暑假
阿狸控小组招人了http://www.tjzjbbs.com/group-178-1.html

Lv.8初中①年级

回复 3# 发烧30度 的帖子

可是你不觉得,过了这个时间段,论坛就会冷清好多么。。。。我也是因为好奇新生的事情,然后班群里有人提分数线什么的才来了呢。。。说实话这个论坛可以学术交流的东西太少了。。。论坛有没有老师的?
天才

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
学术板块:  论坛貌似不能传这么大的资料、

学科提问 和老师交流? 直接面对面好了 老师忙 不太会在论坛冒泡

现在是填志愿高峰期 当然是新生的天下

学校论坛人气一直很高

论坛也是一个供大家娱乐的地方。。所以大家都可以水水  消磨消磨时间

4,6级资源啊,考研信息分享啊 :帖子少。。完全可以放在其它板块

只是个人意见。。不过还是依旧顶兰州的建议
代购笔记本台机平板,商场正品。

Lv.8初中①年级

回复 8# 低調╭ァ崮rz 的帖子

就是因为放在了其他版块,我才觉得不够重视,,,,那些很多来学校论坛逛逛的人肯定一下看不到不够醒目的,,,,像老是在论坛的了肯定知道了。。。面对面问老师。。。。你说话太轻松啦。。。期末的时候都是一堆得PPT,很多人都求着要呢,有些老师还不给,,,,有个人上传绝对服务了大众。。。或者有人愿意把自己整理的资料传上来也是种福气呢。。。。论坛应该多吸引那些爱学习的好学生上来。。。4.6级的资源是多大的资源啊,你看看那些专门针对英语的可以一个论坛都弄英语对不对,,,大家可以转载啊什么都可以,你放另一个版块里不是藐视英语了么。。。。毕竟4,6级对于我们来时还是个比较硬的砍的。。。多点资源多点人来这个肯定是真的。。。。人气很高是真的,但是还可以更高也是真的。。。。所以希望更好嘛。。。。
天才

1万

18万

Lv.19博士生

丶◇◆论坛■娱乐团□小毒烧

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

顶起 LZ有心了
                                                        C913.14/PO44