同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

_________G调的夏天不需要拉风也足够饱满。

Lv.8初中①年级

QQ
楼主
________他的小名叫离别。

他要走了。也许就在几天以后。或许是牧草被雨露点亮的清晨。又或许是一个绵绵雨色的夜里。我想这一走。或许就是永远的离别。那个火车轰鸣一时的城市。是否也已进入潮雨闷热的季节。而此时的我只能在此祈求能让他的风湿不在这样的季节里作祟。

他在文字里说。冬季拥有我们拥抱的理由。因为寒冷使我们需要向彼此取暖。
他在文字里说。夏季拥有我们支离的理由。因为燥热使我们需要向彼此漠然。

彼时的某种感受像是附上了某种张力在我的心脏深处延展。这座偌大的城市也或许只有这样一盏台灯和一首《I remember》足够陪伴我度过一个一个孤独的夜晚。就像他的文字里说,空气里到处弥漫着一抹浅灰色气味。却不是来自体味。

孤独的高中三年。只剩那些梦想和奋斗。却也在2009年的11月轰然倒塌。想起日日的挣扎痛苦冷漠孤傲心酸坚强。心里泛泛的疼。如今也有足够的勇气去回首了。也足够有勇气向别人说起那些经历。11月11日,你毅然在9号那天听到我的消息后,坐着南下的火车和公交到达我的学校,企图拯救我那崩塌的世界。我们度过了一个溢满烤红薯香的暖冬,薇薇麦苗咿呀的莉春,但我们的分离又相聚的三年有余却要在这个闷热的酷暑停止了。我没有挣扎。因为昨晚在乐队表演结束回去的路上从你的眼神里,我知道、我没有选择。

不敢看曾经为他写的成片的日记,文字,帖子,邮件。
不敢去看他欣长如孤鹜般的背影消散在晕染的黄昏里。
不敢去听他入眠时拨动着平静黯然却又浅薄的呼吸。
不敢去猜去想去问去诉去嗅去吻我那快溺水的爱情

我想我只是需要一些时间去习惯。习惯……所有。

_______我的生活渴望氧气。

除了凌晨3点伴着某些音乐入眠享受分离的啃食泪湿枕巾。努力地学琴。给乐队打理杂事。审一大丢稿件。陪弟弟游泳。和一大群可爱的孩子们谈天说地。我不知道我还能做什么。去驱逐一些没有弹力的气息。

有时候听着小文在半夜给我电话里大肆地哭着,为一个多情的男人。
有时候看着小白在糖果KTV里大胆地喝着酒,为一段搁止的爱情。

除了心疼和所希望的幸福。我不知道我该用什么去呵护她们。更不想在此时表露某种自身、痛苦。让我所爱的孩子们备感心焦。

喜欢在午后游泳。让浅蓝色的液体浸泡自己,在水中自由地不知疲倦的穿梭。看大团大团浓郁的气泡淹没那些五颜六色的浮动物。仰头便可见的小颗粒气体还有细小尘埃。就这样我们光着半个身体,带着墨镜,消散在蓝色的世界里,谁也不认识谁。谁也不在意谁。谁也不懂你心里的孤寂。在这样的世界里,只需要偶尔的呼吸一点点足够我们带着希望活下去的氧气

________那群可爱的同浙新生儿。

首先非常希望舅舅所说的471是可靠又雷打不动的现实与同浙招办处良心发现不会出现退档这种SB的事情。因为我们家无敌的萝卜先生极度渴望进同浙。我想昨天下午的散群和大家的担忧足够体现我们伟大同浙新生的热情关怀。我再一次被这样纯真团结的心情的感动。于是在一接到舅舅的电话和在帖子确认萝卜的分数后,我毅然在第一时间打去了这个十万火急的电话。我们亲爱的萝卜,我们要永远在一起!一个都不可以少!

感谢:

曼生姐姐(大莫莫):我没有想到这辈子能在同一个学校寻找到一个同根人成长在同一个屋檐下。但是也因为你的存在,让我对这所学校充满了遐想和憧憬。感谢你头几天进论坛几天对我的照顾和热情。对你发了很多热心意义非常大的帖子感到非常崇敬!

一希同学(一个人流浪):也非常谢谢你在我才进论坛几天就提议让我选个板块当版主的事。非常开心你看到我的能力。希望曼秀雷敦的产品对你的皮肤有利!(……)

小夕姐姐:谢谢你那夜短暂的陪伴。你的日志让我明白了很多东西。关于幸福。关于放逐。

重头戏就是你们!我们宁波群里可爱的你们!

林鹏(孤月¢流星)
蔡畅(夏眠)
徐云畅(Aone.)
oО藙→y
萝卜

……

尽管你们看起来吓人的像一群批着狼皮的狼。但你们的活跃让我深受感动。毕竟在一个41个女生3个男生的班级里生活了那么多年。而此时已被女人们窝蜂搬的算计冻结的心脏开始复苏。

我爱你们。

衷心地希望我们一定要一个不差进同浙

By  小莫莫 & 卡卡。

就是噶冷噶冷。

莫莫。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
沙发
这个顶起
代购笔记本台机平板,商场正品。

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
板凳
顶起~~~~

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

地板
下线之前果断精华。姐睡了,晚安。

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
嘿嘿/。。~

Lv.8初中①年级

QQ
原帖由 曼生 于 2010-7-31 21:21 发表
下线之前果断精华。姐睡了,晚安。

晚安、嘿嘿.!
就是噶冷噶冷。

莫莫。

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
希望曼秀雷敦的产品对你的皮肤有利.
流浪高兴的哭了。

6万

Lv.16大学③年级

吃货联盟阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
小莫莫。。我来了
阿狸控小组招人了http://www.tjzjbbs.com/group-178-1.html

6万

Lv.16大学③年级

吃货联盟阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
感觉好伤感恶。。发生什么恶。。
阿狸控小组招人了http://www.tjzjbbs.com/group-178-1.html

Lv.8初中①年级

QQ
话说我们是披着人皮的狼啦,,,