同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

个人灌水帖。。。(only 2010)---殇

1万

Lv.12高中②年级

灌水天才奖优秀会员勋章

QQ
楼主
无聊的时候。改歌词倒是不错。
JAY的超人不会飞
     灌水版
版主说很多贴别太去水
只是使命感找到了我我睡不着
如果说灌水要有点技巧
我会加点图片你会觉得超屌
我的水不会太无聊
所以放心不会有人牢骚
我来灌水帖不需要软件
因为自信是我灌水的原料
我做很多事背后的意义并非你们想象
回个帖子纯为了友情与当水王的梦想
回帖率在高也难抗衡我的伟大理想
因为我的水程不需要在多一个勋章
我不知道何时上了那传说中的日帖星榜
被水民说的那边装着要道歉的模样(怎样)
  我写的帖子要有点文化  
因为随时会被新人引用   
红包能不能等钱多了一点在发  
个人的签名档能不能再换
  随时随地注意形象  
要控制帖量
不然就和月帖星榜我不像(本来就不像)
  每日签名的第一第二回帖总是能看到我的手印
  何时才能看见楼主是我
喔 如果水王会飞 那就让我在空中停一停歇  
再次俯瞰这个论坛  会让我觉得好一些  
天天灌水好累 虽然有些疲惫但我还是会  
不要问我哭过了没 因为水王不能不灌水
  灌水要拿最佳灌水员   
发图片也不能只拿个小小精华
  你不拿个勋章就是没实力  
你去申请就是代表你很在乎
  拿到时你感动落泪(落泪)  
人家就会觉得你夸张做作(做作)  
你没表情别人 就会说太嚣张   
如果你天生这表情  
那些人甚至会怪你妈妈(妈妈)  
结果最后是别人在得勋章  
你也要给予充分的掌声与微笑  
手里钱不能太多 水的楼不能太高
  我到底是一个论坛水民 还是好人好事代表
  帖子一出就必须是精华  
回了帖子就必须要大热   
只能说当水王真的好难  
如果水王会飞(水王会飞)
  那就让我在空中停一停歇(停一停歇)  
再次俯瞰这个BBS  
会让我觉得好一些   
天天灌水好累(灌水好累)  
虽然有些疲惫但我还是会(我还是会)
  不要问我哭过了没  
因为水王不能不灌水

感谢所有看完的。。。
个人兴趣~~~
改歌。。。
有点幼稚了。。。
不过还是蛮喜欢的

评分

无双 + 20 + 20 + 20 ~~真的,真的,真的,真的,很有才。
祭夜离尘 + 20 + 20 + 20 真的,真的,真的,真的,很有才。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章

沙发
原创?  LZ如此强大

Lv.8初中①年级

小宅,隐入室;大宅,宅于市!! ...

QQ
板凳
哇,这还叫灌水吗???

8万

版主

09道路与交通工程

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖论坛之星

QQ
地板

4万

33万

Lv.20同浙传说

石浦鱼。

论坛TOT成员组同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
大学毕业前的心愿:波哥能来吃个饭,看到杰爷爆了凯达,,别的都不在乎了~

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

还不算水、。。。。

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
留名。
一片空白

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
留名。。。
代购笔记本台机平板,商场正品。

1万

Lv.12高中②年级

灌水天才奖优秀会员勋章

QQ

吹走了夏天
吹断了你我中间的线
将过去吹的好远好远。
已看不到记忆里,你曾对我微笑的脸。
我们的距离已经越行越远。
已经找不到理由去静静的看着你的脸。
已经无法让你将头靠在我的肩。
已经心伤了的我却无法斩断你的思念。
只有沉浸在回忆的碎片。

1万

Lv.12高中②年级

灌水天才奖优秀会员勋章

QQ
烟雾缭绕