同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

剪几片《奋斗》,祭奠去了的爱情

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
楼主

1.陆涛:你喝什么?

米莱:可乐吧!

陆涛:我这只有过期的可乐。

米莱:作为你过期的女友,只配喝过期的可乐

2. 米莱:“我就等你 我就等你 你没结婚我等你 结婚我还等你 我现在等你我以后等你 我永远等你 我等你 我等你 我等死你。”

3.米莱:有时候我想,要是我是夏琳该有多好,你知道我会怎么做吗?

陆涛:你会怎么做?

米莱:我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要让你去找挣钱少但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活;把这种生活能延长多久就延长多久。我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种。周末跟华子、向南去吃AA制的小饭馆、大餐;晚上去打台球,或者回家看DVD。我靠在你的肩膀上,把每个月挣到的钱,花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事儿需要解决;没有应酬,没有别人,只为自己活着。我为你,你为我。你知道吗?有的时候听杨晓芸向我抱怨她跟向南的事儿,我有多羡慕……不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能……

4. 王老师,请留步。我们很舍不得您,非常非常舍不得您。但是,我们必须告诉您,我们必须离开您,我们必须去工作,去谈恋爱,去奋斗。这件事十万火急,我们一天都不能等。请您接受我们离开前最后的问候。

5..米莱(对陆涛)

——我爱你,但我恨她(夏琳)。

——夏琳应该尝一尝等你的滋味。那是我尝过的。

——以前我最瞧不起女人为男人哭了,我觉得那些女人怎么那么没出息呢。可是现在我却为你哭。

——我就要你,别人不成。

6.杨晓芸:你送我哨子干吗?

向南:这不是哨子,这是命令。

7.夏琳(对陆涛):我看到你像一团烟火一样飞到空中,你就想梦想一样漂亮。我爱看你奋斗,我爱看你努力,我爱看你爆炸。

8.陆涛:“我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!”

夏琳:“我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!”

9.陆妈妈:“儿子,你亲生父亲要从美国回来了……他在美国赚了很多钱……他想见见你……”

陆涛:“见面就算了,让他把遗产打我卡里吧……”

10.米莱:“你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了?”

向南:“我们俩一直破罐子破摔着呢……”

11.陆涛:“既然我们来到这世界上,就不能太客气!人在哪里,我们就混哪里!”
代购笔记本台机平板,商场正品。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
沙发
2L依旧我的。。
代购笔记本台机平板,商场正品。

11万

Lv.18研究生

下辈子ˇ陈冠希

阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

板凳
LSSB。。。。。。。。。。

4万

33万

Lv.20同浙传说

石浦鱼。

论坛TOT成员组同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
地板
不现实的奋斗~~~~~~~~
大学毕业前的心愿:波哥能来吃个饭,看到杰爷爆了凯达,,别的都不在乎了~

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
怎么这么多女的。 。

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
奋斗,蛮喜欢的
一片空白

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
没兴趣~

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
要我就选米莱
让鸟飞走,放了笼子

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
不过夏林也不错的说
让鸟飞走,放了笼子

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
要我就选小汐。