同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

[转帖]曝料:中国女足收入,还不够男足队员洗一次脚!

Lv.9初中②年级

QQ
楼主
强烈要求为女足姑娘们加工资,可怜的姑娘们有的才只7,800啊 <br/><br/>  从99年铿锵玫瑰捧得世界杯亚军后,有关女足生存环境恶化的新闻就没有停歇过。从后备力量薄弱到待遇极差,相关人士呼吁了多年,可惜却无相关部门做出解决。同她们令人心寒的待遇相比,却是中国女足连年的好成绩,几乎成了中国足球唯一拿得出手的队伍。反观中国男足却拥有着令人艳羡的收入,可惜他们的成绩却只能用惨不忍睹来形容 <br/><br/>  王坤签约河北队,河北体育总局给出的工资是每月707元,老将张欧影队龄高,获得最高工资1100元(还停薪了一年),其余刘亚莉,张娜都是700,800元的收入。 <br/><br/>  韩端的收入较高,一个月有3000元,但是这3000元是她家庭的全部收入。父母下岗,全家就靠这3000多元过活 <br/><br/>  昨天我看韩端blog上写她笔记本坏了,网友告诉她屏幕坏了不能修了,让她买一个,她说要等年底再买,看看到时候有没有打折的, <br/><br/>  我当时还纳闷,觉得这运动员真勤俭节约,现在才知道一年都攒个笔记本就不错了,我真想把我的笔记本给她 <br/><br/>  看到王坤说,想用奖金给爸爸买件好衣服,不用去地摊买,要去商场买的时候,我看的快哭了 <br/><br/>  这么一帮可爱的孩子,可爱的球员,中国足协和体育总局怎么就这么吝啬呢,707元的工资,可能还不够男足队员洗一次脚吧. <br/>
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.3小学②年级

沙发
<p>草了- -激动</p>
<p>真的么?</p>
<p>那太不能容忍了 </p>
<p>男足这么烂&nbsp; </p>
<p>那群人还拿那么多钱 </p>
<p>顶顶顶</p>

1万

9万

Lv.17大学④年级

☆灌水天王☆

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
板凳
<p>男足主要自己有联赛~</p>
<p>有俱乐部会给啊~</p>
<p>男足的工资比打CBA的还贵啊~</p>
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

Lv.10初中③年级

地板

Lv.9初中②年级

QQ
女足是我们的骄傲

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

Lv.9初中②年级

QQ

[转帖]曝料:中国女足收入,还不够男足队员洗一次脚!

强烈要求为女足姑娘们加工资,可怜的姑娘们有的才只7,800啊 <br/><br/>  从99年铿锵玫瑰捧得世界杯亚军后,有关女足生存环境恶化的新闻就没有停歇过。从后备力量薄弱到待遇极差,相关人士呼吁了多年,可惜却无相关部门做出解决。同她们令人心寒的待遇相比,却是中国女足连年的好成绩,几乎成了中国足球唯一拿得出手的队伍。反观中国男足却拥有着令人艳羡的收入,可惜他们的成绩却只能用惨不忍睹来形容 <br/><br/>  王坤签约河北队,河北体育总局给出的工资是每月707元,老将张欧影队龄高,获得最高工资1100元(还停薪了一年),其余刘亚莉,张娜都是700,800元的收入。 <br/><br/>  韩端的收入较高,一个月有3000元,但是这3000元是她家庭的全部收入。父母下岗,全家就靠这3000多元过活 <br/><br/>  昨天我看韩端blog上写她笔记本坏了,网友告诉她屏幕坏了不能修了,让她买一个,她说要等年底再买,看看到时候有没有打折的, <br/><br/>  我当时还纳闷,觉得这运动员真勤俭节约,现在才知道一年都攒个笔记本就不错了,我真想把我的笔记本给她 <br/><br/>  看到王坤说,想用奖金给爸爸买件好衣服,不用去地摊买,要去商场买的时候,我看的快哭了 <br/><br/>  这么一帮可爱的孩子,可爱的球员,中国足协和体育总局怎么就这么吝啬呢,707元的工资,可能还不够男足队员洗一次脚吧. <br/>

Lv.3小学②年级

<p>草了- -激动</p>
<p>真的么?</p>
<p>那太不能容忍了 </p>
<p>男足这么烂&nbsp; </p>
<p>那群人还拿那么多钱 </p>
<p>顶顶顶</p>

1万

9万

Lv.17大学④年级

☆灌水天王☆

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
<p>男足主要自己有联赛~</p>
<p>有俱乐部会给啊~</p>
<p>男足的工资比打CBA的还贵啊~</p>
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

Lv.10初中③年级