同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

一女孩在京东买了个鞋架晒单,最后被人肉出来是CCTV5徐莉,暴强!

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
楼主

太神奇了!一个普通的晒单贴,居然被暴强网友们层层分析,最后把晒单人身份锁定为CCTV5主持人徐莉,而且她的手机型号、住址、博客、微博都被分析出来了!其分析过程令人叹为观止,这思路很值得学习!

京东ID:icelili1022

地区:北京

注册日期:2009-12-04

晒单日期:2010-08-18 18:21:30

http://club.360buy.com/bbsDetail/177431_d13bd7d8-2d8b-4365-91d7-cb7e70e5d9d6_1.html

一个女孩子就能装好的实用鞋架

真的很不错哦,第一天晚上下单,第二天下午就打电话说送货。更满意的是送货员,第一次送货我没在北京,3天后中午到家打了电话,下午就送到了,赞一个!来说 说鞋架,包装就很仔细,打开来看说明书安装也超级简单,不需要任何工具。我是一个女孩子自己装的哦,从拆包装到把鞋摆好,不到20分钟,很神速吧?!挤挤 能摆17双鞋呢,原来堆得乱七八糟的门后,一下干净了,满意满意!要说缺点,可能就是架子看上去比较单薄,不过太重就会显笨了,我自己也搞不定了,哈哈, 上图上图......

一女孩在京东买了个鞋架晒单,最后被人肉出来是CCTV5徐莉,暴强!

很简单的晒单贴吧?请看网友们是怎么分析出来的

网友跟贴评论:(越往后,越接近真相~)

1楼:
这鞋架怎么看着这么高???
经鉴别,为未婚男女同居 ...

2楼:
房子是租的,这样的地面现在不多见了

3楼:
看出来了,楼主是匡威控啊,哈哈

4楼:
确实是未婚男女同居,没发现一堆男鞋么??楼上各位大大惊人的推理能力令人叹服!!!

5楼:
是不是男生个子不高?女生都是平底鞋唉~

6楼:
放反了,应该掉一个过

7楼:
男的 鞋码应该是42。大概175左右。估计女的人比较高。。

8楼:
能继续分析出体重,三围,发型吗?

9楼:
福尔摩斯都跑着来这报到了。

10楼:     
男生不矮,看鞋大小就知道了。。并且篮球鞋居多,喜欢打篮球,应该个头不矮,女生也不矮不低于170,因为都是平底鞋,同时按楼主所述到把鞋摆好,不到20分钟,动作很麻利,猜想:两人是体育学院毕业。170,因为都是平底鞋,同时按楼主所述到把鞋摆好,不到20分钟,动作很麻利,猜想:两人是体育学院毕业。

11楼:
男人的鞋都是运动鞋,没有皮鞋
女人的鞋大多是帆布鞋,没有成年时装鞋
两人应该不是上班一族
极大可能是在校的学生
校外租房

12楼:
从鞋子看出来 两人都没什么钱

13楼:
大家如何看出来未婚的呢?

14楼:
一会人肉搜索出人名了。。

15楼:
你从哪看出来事篮球鞋!这里面就每一双是篮球鞋好不好!

16楼:
看来晒单有风险啊,动不动就被人人肉了。。。

17楼:
是在校的学生

18楼:
20岁左右;
未婚;
在校生;
同居关系;
男的身高约180左右,女的170左右;
男的比较喜欢运动。。。

19楼:
楼主你鞋架放反了~

20楼:
最下面那双黄色的是足球鞋~

21楼:
家里还是收拾得蛮干净的~

22楼:
未婚男女同居,主流女孩喜欢同居!!!

23楼:
你们能不能分析一下
楼主的家在哪?
分析出来了就都知道了

24楼:
说的很对,貌似LZ鞋架放反了

25楼:
而且这鞋吧,还平分秋色啊

26楼:
看拖鞋数有3对,不止2人同居!!!起码3人!!

27楼:
同居的學生。。

28楼:
`````````````据我观察,2为均为未婚同居
没撒钱,但很快了吧,根据前者分析,难得应该不矮
女的属于性感很女人行的吧,应该走的是可爱路线吧
呵呵 无聊没意思的
进来说说呗````

29楼:
你们说的都不对,这是一个独居女孩,但是女的肯定身高170+,虽然工作好几年了,但是还是比较学生的。那些看着像男孩鞋子的鞋子,是因为女孩升高比较高,所以脚比较大才买的。

30楼:
这房子铁定是租来着,看那冰箱一脚就知道历史悠久,估计买这冰箱的时候他们还是读高中,初中,穿这些鞋子的年龄看,楼主应该是80后的后期,例如,88  89,鞋子长,个头较高,

www.tjzjbbs.com我来啦!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
沙发
31楼:       牛人年年有,今年特别多。以后晒单得先做好心理准备了~~

32楼:       好热闹的帖子,讨论实质性的东西并不多,而是把思维重点放在了猜测主人公身份以及身高,职业,关系上了。不得不承认,一群寂寞的人啊!

33楼:       一般穿这种鞋的MM都是露大腿的,而且是热裤,对自己的腿比较有自信;LZ也买了个一个2TB的移动硬盘,这个应该是同居的男生买的,备份项目或者拷片,1080P格式的或者×××,也就是说,男的很可能是程序员

34楼:       惊现分析帝。。。楼上分析更加实际。。。快搜索出来了。

35楼:       都不靠谱,楼主的真实情况,其实只有俺知道。
楼主不是在校学生,也不是如楼上一些人想象的那么“穷”。楼主是美女,未婚,有着令人羡慕的职业,其他的就不说了。免得这些“狼友”YY和流口水。

36楼:       LZ和男朋友应该岁数不是很大,男的篮球鞋是乔丹的,低帮带气垫,常打篮球的一般不会选这种鞋,男鞋不是很大,由此可见男的身高应该不会很高,不会超过一米八,女的身高倒是很高。

37楼:       你是哪个单位的  谁让你在这里晒单的

38楼:       楼主是在北京,买这种鞋架一般是租房, 从房子的装修来看,象90年代的房子, 应该是北京北4环以外,回龙观以里.
三双拖鞋 ,两个人刚毕业和另一个男孩合租的房子,三人是同学
刚毕业 ,收入不高

39楼:       回复teoo:
“猜想:两人是体育学院毕业。”
我看未必, “一个女孩子就能装好的实用鞋架”,不至于脆弱到装个简易鞋架都感觉不够斯文的女性,还体育学院毕业?!!

40楼:       莫非是北京体育大学的学生??

41楼:       楼主第一次在京东买东西就敢晒单,勇气可见一斑~!

42楼:       我是来凑热闹滴!大家分析的很好啊,我总结一下,LZ为未婚同居的体育系学生,自己租住老房子里,经济条件一般,女生个字170以上,还有什么?还有什么漏掉的??

43楼:       在校学生 校外租房 未婚同居

44楼:       LZ 应该83年左右,北京体育类院校,从没有高跟鞋上看,现在工作不是文职类。

45楼:       从楼主说收货的时候不在北京,应该经常出差,有可能是记者,中央电视台也可能,运动鞋中没有一双阿迪和耐克,说明LZ收入不是很高,是编外员工。从“我是一个女孩子”,LZ还没有结婚,还处于同居阶段。

46楼:       没有皮鞋。。。楼主还是学生同居。

47楼:       楼主id分析是天秤座的,爱臭美
手机从 exif看是n95 8gb
一般的鞋子,不错的手机,证实了楼主爱臭美
拍照时间是下午四点,发帖是六点
另外照片还用 http://www.meitu.com/编辑过

48楼:       楼主space
http://cid-0481b60554cb542c.skydrive.live.com

49楼:       楼主space
http://icelili1022.spaces.live.com/default.aspx

50楼:       看照片还不错,就是有些老相,属猪的,估计83年的,经常去运动会,估计是体育记者,看房间的暖气片,地面及格局,应该是北京的,比较像中关村一带某些80年代小区的样子~

51楼:       回复mike1212121212:
职业:   CCTV5记者  
大学:   BSU

52楼:       经鉴定。。。系23岁以内,未婚同居中。。。

53楼:       CCTV5记者。。徐莉。。。

54楼:       楼主江苏人,徐莉,年龄28-岁,北京体育大学管理学院体育传媒系,目前住在北京海淀区,在中央电视台工作,经常出差,用戴尔电脑。手机号码为157100135**

55楼:       不带这样的........人家就买了个鞋架子~~~~~

56楼:       哎呀妈呀,乍一看,还以为是床呢,竟然有四层.....

57楼:       人家不就是晒了个单,居然被人肉出来了,而且是真的!JD网友太要不得了!哈哈

58楼:       骑士他的帆布都不是converse的。

59楼:       LZ的围脖  http://t.sina.com.cn/cctv5xuli……
以上内容纯属网络复制,请勿追踪

60楼:       男的姓王 女的姓刘

61楼:       哈哈,我还没说,就有人把楼主的Space和围脖贴出来了。其实用楼主的ID一搜就知道了。楼主这下可出名了。

62楼:       仔细看里面有个有个很高跟带气垫的乔丹女运动鞋.如果女生较高的话不可能看中这种款式,感觉只有小个子才需要

63楼:       福尔摩斯是从京东产生的!

64楼:       一下内容是本人无意看见,随手复制的,本人不知其内容含义(网上可以搜到~)
求租柳林馆南里、普惠南里附近房子
联   系  人:icelili1022
发布日期: 20100516
两个单身女孩,在中央电视台工作,

65楼:       从用户ID稍稍猜测一下,楼主是
10.22生日的,天秤座。
昵称么,叫 lili。
名字中总得有个 li吧。

66楼:       向各位干侦查的同志们敬礼!
你们辛苦了,
希望你们再接再厉,
侦查出更多可用情报!

67楼:       LZ手机还是NOKIA N95 8G 版的
拍摄日期  2010/8/18 16:16
尺寸 768*1024

68楼:       此贴将成为京东发展史上的经典。

69楼:       人肉真可怕,到这里的确可以知道是在中央电视台做记者的徐莉,你看她空间里的照片穿的鞋子就有鞋架上的一双.
编辑大叔 ,快关了此贴吧

70楼:       男鞋通常比女鞋长出1/3到1/4。如果女鞋在鞋架上正好,男鞋会突出。看图片虽然有些鞋比较粗犷,但是尺寸却相差不大。加上女主人经常外出采访,肯定需要适合各种环境的鞋。我推断,女主角是单身或者女女合租。

71楼:       很明显,曝光之后,大家很多推断已经不攻自破,mm明显单身,运动鞋是因为工作需要,还有身高不能从鞋断定了,毕竟这个工作穿高跟鞋会死人的。

72楼:       观察上图的鞋可以发现有两种以上不同程度的磨损状况。推测楼主与另一女生共住。据鞋类的款式看出楼主系18~25女性,非OL。以楼主的注册时间及购物类型可得出推论:楼主是一名大一学生。

73楼:       顺带说一句:不大可能男女同居,男女同居的话,装鞋架这种事儿肯定男的干。

74楼:       推特团前来围观!

75楼:       腾讯微博用户发来贺电。

76楼:       CCF观光团!

77楼:       LZ的ID是icelili1022
------
http://icelili1022.spaces.live.com/blog/

78楼:       twitter 观光团

79楼:       5页7楼给的那个地址是真的~
鞋架最下面一层的那个乔丹高跟气垫鞋,主人穿去过温哥华的吧 ~

80楼:       rtmeme观光团路过&膜拜

81楼:       http://www.baidu.com/s?wd=icelili1022
搜索她的用户名 什么都出来了
所属类别:求租房
所属子类:求租房
所在城市:北京
价格水平: 2300元
详细地址:海淀
联   系  人:icelili1022
发布日期: 20100516
价格: 2300元/月户型:2居使用面积:60平方米地段:海淀-公主坟-柳林馆南里附近房屋类型:普通住宅 两个单身女孩
在中央电视台工作,想在柳林馆南里、普惠南里附近租个两居的房子,面积在 60平米左右,价格2300元左右,要求家电齐全,房子干净,最好有电梯(因为经常出差要搬运行李),有此房源者请致电联系,谢谢

82楼:http://t.sina.com.cn/cctv5xuli
        中午到北京,下午就拿到了3天前订的鞋架,开心开心....
        8月18日 18:37 来自新浪微博
        徐莉微博都这样说了,呵呵,是她没错了
www.tjzjbbs.com我来啦!

1万

15万

Lv.19博士生

黑锅侠

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济百度知道达人奖

QQ
板凳
。。。。。。
温州一群58715795(已满)温州二群1723113温州三群79855991有人要牵我的口袋吗?

4万

Lv.15大学②年级

我想知道头衔究竟可以起多长

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
地板
看不到图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<strong>我的充值加服装小店哦。。。。请大家支持,欢迎点击
.┽☆ρs﹎..偶是↘ㄚi个贪玩旳╭ →孩孑?_?わ ↘。

1万

Lv.11高中①年级

稥愺ēdē暧х攣ふ

优秀会员勋章同舟共济

QQ
以后不敢晒单啊
莪 现 在 旳 伤  √。      
                    ︶    _        き:就 是 伱 给 旳 承 诺??∥,
易赛和捷易通哪个好
易赛快充营业系统
捷易通软件
工信部电信申诉

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
无图无真相
求收养~求抱走~

1万

9万

版主

骑士

论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

牛人年年有,今年特别多。

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
口怕啊~~~

Lv.9初中②年级

个里个传说

求图
祖国尚未统一,怎有心情学习。

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

NB!~~~~~~