同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

2010招新问题集中帖

Lv.7小学⑥年级

楼主

吉他社是怎么回事呢?

吉他社主要是为爱好吉他的同学提供一个交流的平台,通过举办各种大小活动让大家结识志同道合者,同时提高大家的吉他水平,并且提供一个舞台给那些有欲望展现自己的同学。

对吉他一窍不通但是很喜欢能进吉他社吗?

进吉他社首先是热爱吉他,水平倒是其次的。吉他社提供吉他课程(民谣入门,民谣基础,民谣提高,指弹,电吉他,根据大家水平分班),不会吉他的你可以参加我们的课程,或者已有一定基础参加课程来提高。负责教学的主要老师是李扬。

吉他社的活动都是哪些?

200910月,招新,吉他知识普及讲座,“拨动心弦”迎新晚会

200911月至12月,吉他课程

20103月,拨琴话艺吉他交流会

20104月,音乐会

20105月,NEW-WAVE乐队专场

20104月至6月,吉他课程(民谣入门、基础民谣、民谣提高、指弹、电吉他)

我想玩乐队,但不是担任吉他手,其它位置的乐器可以在吉他社学吗?

可以给你介绍老师。乐队由李扬辅导。

想学吉他,但没有吉他。

吉他社有代购吉他——都是性价比最高的。

我是弹电吉他的,要不要带音箱过来?

建议在寝室接效果器练。真要用音箱,可以在排练室空的时候去。如果你真要带,我也没意见的……但是效果器是省不了的,除非你用那种本身就带了效果器的音箱。

贝斯,键盘,鼓?

去排练室折腾吧,但有时间限制的。

吉他社的招新都设有什么职位和部门?

副社长,办公室,财务部,策划部,外联部,组织部,宣传部。

这个学期吉他She'Hui有什么活动?

包括迎新晚会,按照计划会有四次活动(一次是大型活动)。

课程怎么安排?学费怎么算?

在确定完学员名单后会开始排班级(在依照水平的前提下,按照专业来排班),办公室会通知学员学习时间和教室以及学费。一周一次课,学费是按整个学期来收的,课程直到期末考前结束。

我能想到就是这些,还有其它问题请跟帖。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

12万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
沙发
顶~

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
表示LZ 高端

Lv.9初中②年级

XYZ

QQ
地板
什么时候纳新啊!?!?

Lv.7小学⑥年级

10月10日,招新海报已出

Lv.6小学⑤年级

QQ
吉他课一般会在什么时间的?
会占掉平时上课的时间吗

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
BD

Lv.7小学⑥年级

不会占用你的上课时间。
吉他课会安排在周日至周四晚上,20:15开始上课,周五晚上和周六晚上也有可能安排(这个需要协调老师时间) 。
需要学吉他的同学在报名时注明希望上课的时间,我们会根据你选择的时间和选择这个时间的人数来安排,排不下的人再按专业排,尽量把同一专业的同学排在同一班,所有排课的前提是根据你的吉他水平。
这个学期我们会依据你的水平不断进行调整,所以最后可能会出现慢班和快班,这样安排的目的是让所有的学员尽可能掌握所授课程。

Lv.9初中②年级

QQ
呵呵!这儿收不收校外的哈!现在上班双休一般都有空的,乐器我有,就是想入个乐队自娱自乐哈!本人电吉他手,琴龄8年了吧!关于我的具体情况可以问扬扬(李扬)同学( ⊙ o ⊙ )QQ:87609659加请注明(乐队)对了,风格嘛一般不限,就是傻朋不玩。
我是KK%……( ⊙ o ⊙ )啊!6

Lv.7小学⑥年级

这么神奇。。。什么时候去听你弹琴