同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 祭夜离尘

《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

10万

Lv.18研究生

J'aime l'humain 观光成员

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组助人为乐勋章同舟共济

QQ
先占楼再编辑
[img=300,160][/img]

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

10万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组助人为乐勋章同舟共济

QQ

图神-Mono酱

mono以前不是图神、曾经的图神是:发骚!但是自从mono开始用他变态的“纯图贴”祸害我们的电脑、他也就取代发骚成了论坛的新图神。
                                               简历:
  昵称:Mono酱

在我说他的真名前、请大家不要笑

真名:→余心越【心越同学表示很想跟我换名字、姑娘淡定的】

年级:09 土木工程(道路与交通工程)←全称 简称 道教

————————————————————华丽丽的分割线————————————————————
  mono因为爱好街舞和cos所以进了动漫社和街舞社、身为动漫社的元老之一、新生如果想进社团可以勾搭一下他

作为一个资深的动漫爱好者、mono电脑里有很多很多图片(此说法有记录为证)

红字是我、蓝字是mono

mono你能明确透露一下你电脑里图片有多少么

。。。你要准确数据?

yes!

我灰常滴好奇

我数数呗,给我两分钟看看

好吧

嗯哒

十分钟后
你人捏

还在数

累死了。。。

什么意思

意思么,一万六千四百六十张咯

把你的466张算进去了

好可怕

占内存多少

上次看了是16G吧,现在我去看看

差不多16G

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\KI8DP_OGH]6(%TAG`}(}IIT.gif你这还让人活了么

file:///F:\360data\重要数据\我的文档\Tencent Files\327161449\Image\13wb18wsw1aebda{zj_p0st.jpg还好吧

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\BVUG)7Z9VNQLHU9I1JX}]GQ.jpg全是动漫?

恩 什么照片的没算呐

好吧、表示跟这么大容量相比、我们的啥美人图的都是浮云啊
————————————————————————————————————————————————————

接下来是八卦必备话题:恋爱情况

作为一个资深八卦党员、默默我成功的挖到了这个大家都很好奇的事情、

表示mono真是个好男人啊

大学才把初恋解决、当我问他现状的时候、他无奈的说、分了 女方提出的、唉、好吧、话题终止
————————————————————————————————————————————————————
   突然想到一个重要事件木有爆料、在我问他喜欢啥的时候、我列举了
   动漫  miku

他均点头、然后我很邪恶的问了这个问题

《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

默默在下面说明:我说的那啥啥啥  是指苍井空
mono原来不喜欢苍井空、真是史上第一人呀
又或者是mono理解错了?这个自行猜测吧

我的任务 完成了、下次继续侃、大家积极一点积极一点
                                                                                                                默呗 于 11/7/9  10:25分

评分

路人F + 15 + 15 + 15

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
默呗 发表于 2011-7-1 15:50
刷到顶楼

坐等!!!

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
说好的续稿呢?
www.tjzjbbs.com我来啦!

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
等了好久啊……

1万

Lv.12高中②年级

晓夜

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
[np32]

禁止发言

签名被屏蔽

3万

Lv.14大学①年级

丶◇◆论坛■娱乐团□打酱油的某

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
额。无爆点啊
上帝说:“要有光。”我说:“不批准!”于是便有了黑夜

10万

Lv.18研究生

QQ
龙的心 发表于 2011-7-9 10:36
额。无爆点啊

唉、mono太低调了