同济大学浙江学院论坛

标题: 学校圆通快递:本人未签收,没关系有人会帮你签收的了~不爽?自己拿去(有图有真相) [打印本页]

作者: yohoseven    时间: 2010-10-28 18:12
标题: 学校圆通快递:本人未签收,没关系有人会帮你签收的了~不爽?自己拿去(有图有真相)
本人26号的快件迟迟未到,又没人通知。至今天,问之      已经有人帮你签收了??问本校工作人员得到的答复:
他:不好意思,你的快递是我们替你签收了,可能在饰品店 忘了通知你
我:我本人都没签收,你就帮我签了,这样不觉得不妥吗?
他:那你下次自己去门口拿好了
我:。。。。(有朋友找我有事,后发短信)

工作人员:你以为我乐意给你拿?还百度?笑了(纯私人YY:我只乐意找快递公司拿工资,向同学快递抽提成)                                      还自己去门口拿。。

我想表达的是:工作人员代替本人签名,是很不妥的!万一代替签收了 东西里面由于运输原因出现碰撞 我们消费者又该找谁?(工作人员你们责任吗?)在家里的时候,快递都是当面交到你手上 再签收的,而且是送货上门!在学校你说人多嘛!没办法   或许就是数量上升,工作人员跟不上,不可能送货上门的问题。(我们不经意就把本来属于自己的权利丢了。被妥协了)

作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:17
呵呵、笑了。学校的快递全部亲自送上门还了得?
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:17
再说你用脑子想想、不帮你签收怎么从圆通那边拿你的件。。。
作者: josh168    时间: 2010-10-28 18:17
没得办法 学校都是这样的 实在气不过还是用顺丰省心 在学校没有专门的代理人 是直接送到你手里的
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:18
别人没负责到、不是道歉了?还唧唧歪歪、哎。。。
作者: yohoseven    时间: 2010-10-28 18:19
回复 3# 丶語澤灬

原来所谓代理快递~就是代人签收的啊
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:19
你要不愿意别人帮你代收、那以后你自己和圆通公司说一下就好了、叫你的圆通快递到了直接通知你自己去拿不就行了
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:19
笑。。。
作者: yohoseven    时间: 2010-10-28 18:19
回复 7# 丶語澤灬

谢了 明白     我就想表达自己意见 没啥~
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:20
回复 6# yohoseven

笑了、不签收怎么拿来分发给同学?你要不愿意就自己去拿啊、不是说了啊
作者: 恐龙    时间: 2010-10-28 18:20
本来学校快递都是送到寝室楼下存放在阿姨那里的,因为去年出台了蛋痛的政策,所以才有了现在的样子
双方都为难,我们要理解
非常理解这位同学的情况,拿快递就是在你不痛的蛋伤撒了点胡椒粉,让它痛
没办法,学校定下的规矩
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:21
暂时上课去、上完课回来继续围观
作者: yohoseven    时间: 2010-10-28 18:21
回复 10# 丶語澤灬

我说了  就想表达下意见    妥不妥自己评论      也没时间和你耗了   88
作者: Novelking    时间: 2010-10-28 18:23
唉 都是 “被”  代理的    大家都不容易呀
作者: josh168    时间: 2010-10-28 18:23
主要是圆通和韵达快递现在没有专门的存放点 也没有专门的受理人员 这点也都比不上申通
作者: 草莓超亼ǒ    时间: 2010-10-28 18:39

圆通丢件都多了去了,取货地点也老是换,有时食堂有时是饰品店,这点问题LZ就别太计较了,谁让圆通韵达便宜呢。再者圆通一天的件数量就极多,代理的同学也非常忙。以后发易碎或贵重的东西用顺丰就好了,虽然运费贵一点,服务超级好~或者让对方发申通,还可以有空的时候再去文印室拿~
作者: ydhtony    时间: 2010-10-28 18:41
回复 11# 恐龙

这头像可爱
作者: 盛开sun    时间: 2010-10-28 18:47
。。。
作者: cyz    时间: 2010-10-28 18:52
我还想抱怨呢?韵达发个快点,申通只要3天就到货了。偏偏韵达5天了还没到,唉,不想说什么了。发泄一下
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:55
圆通韵达的原本的每天工作量最多半小时,现在学校政策不允许快递车进去住宿区,他们的工作量也大的,每天100多份快递,要一直忙1个多小时,都没饭吃,你以为他们容易?同学之间不体谅也就算了,还刁难。笑。你要愿意,每天自己去签收,他们还求之不得呢
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 18:57
回复 16# 草莓超亼ǒ

表示从我接手到现在,没丢过一个圆通韵达件,弄明白情况再说话
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 19:00
回复 19# cyz

韵达属于小快递公司,而且以外省运作为主,五天到,也许是特殊情况,一般3天到外省是没问题的
作者: 落寞的猴子    时间: 2010-10-28 19:06
不懂。。。
作者: cyz    时间: 2010-10-28 19:11
回复 22# 丶語澤灬
好吧,明天再不到我就无语了
作者: 落寞的猴子    时间: 2010-10-28 19:12
别人不帮你签你自己去快递那里拿啊,自己当时没有到还来怪别人好心啊
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 19:14
回复 24# cyz

恩,寄哪里的件?帮你查查
作者: 恐龙    时间: 2010-10-28 19:17
回复 17# ydhtony

我害羞了
作者: 落寞的猴子    时间: 2010-10-28 19:20
总之,学校不是你家,懂了不?
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 19:23
回复 28# 落寞的猴子

呵呵、可以是他家,只要他愿意什么都自己干就行啦。
作者: 落寞的猴子    时间: 2010-10-28 19:26
回复 29# 丶語澤灬

这一般都是家里待惯了的。。。像我还没用过快递呢。。。
作者: 草莓超亼ǒ    时间: 2010-10-28 19:26

回复 21# 丶語澤灬

我要是没弄明白情况不会说话!你帮自己人说话没有错,我又不是不体谅你们,也没有随便喷人的习惯,亲身经历事实就是事实~曾经丢过,又没说是你给弄丢的~!并且身边的人也有丢件的情况发生,最后赔钱了事!~
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 19:33
回复 31# 草莓超亼ǒ

呵呵、笑。反正从我接手没丢件,你现在说丢件丢了不知道多少不就是泛指到我们?我不用回应你?搞笑。一句话:接手以前我不知道,接手之后他们都尽职,没有一个丢件,所以你的陈年旧事来说现在的人。慎言点,谢谢
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-10-28 19:34
学校有代理的
作者: 草莓超亼ǒ    时间: 2010-10-28 19:45
回复 32# 丶語澤灬

谁知道你是什么时候接手的。并且我说的也不是陈年旧事,9月底就有件被人误领了,在那个饰品店~讲话口气挺猖狂,呵呵~
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-28 19:48
笑亮了 。
笑无敌了。
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 19:54
回复 34# 草莓超亼ǒ

呵呵,9月不属于我管,那请以后重新认识圆通韵达,新手上路,请多关照。以后也不要说那些老问题了好吗,谢谢
作者: 苍真的剑    时间: 2010-10-28 20:03
又看见有人乱喷。。笑。。既然你选择做快递业务。。也不是人逼你的。。你说自己辛苦。。不是同学们让你辛苦。。你觉得辛苦你别做好了。。真是笑话的。。LZ只是不明白。。说话很和气了。。还咬着不放。。你有怨气找那些个剥削你们的人发去。。既要做婊子又要立牌坊。。没这么好的事的!

另外说下。。圆通等快递一直都是只能先签收再拆包的。。东西运输途中没保管好是不负责的。。除非你件丢了。。只按运费5倍赔。。除非是加了保价的。。

建议买贵重点的东西都用顺丰。。加个保。。保费顺丰是1块保200
作者: 10086.晓MM    时间: 2010-10-28 20:09
有什么好笑的?笑个毛啊?

LZ不明白在问问,没人来拆你牌坊~!
作者: 路人F    时间: 2010-10-28 20:18
什么工作态度,艹
作者: josh168    时间: 2010-10-28 20:20
又看见有人乱喷。。笑。。既然你选择做快递业务。。也不是人逼你的。。你说自己辛苦。。不是同学们让你辛苦 ...
苍真的剑 发表于 2010-10-28 20:03

苍真淡定 顺丰的确是王道
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 20:21
他这叫问问?看看他第一句话、直冲问快递为什么不送到亲自手上
那人打电话说了半天、反复强调干嘛帮他签收了,弄坏了怎么办
一个人反复纠结一个问题、你说烦不烦
最后解释不清楚、只能和他说要么下次自己去签收了
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 20:21
回复 38# 10086.晓MM

笑都不让人笑?搞笑、没人说拆牌坊。
   你觉得那是在问问?在慰问?
作者: 呜、子    时间: 2010-10-28 20:23
呵呵...要亲自送上门
作者: 呜、子    时间: 2010-10-28 20:23
LZ真惬意
作者: ★蔚ヾ然成ゞ枫    时间: 2010-10-28 20:28
呵呵,LZ强大,要人送过去。。。
作者: ★蔚ヾ然成ゞ枫    时间: 2010-10-28 20:29
楼主这么歉意~~拍客???
作者: 苍真的剑    时间: 2010-10-28 20:29
josh168 发表于 2010-10-28 20:20

我是看不过有人没完没了乱咬。。LZ说话态度也真是好。。之前圆通那几个09在做的态度都很客气的。。没见过这么狂妄的。。自己被快递公司剥削怪到自己学校同学身上。。真是不知所谓
作者: 草莓超亼ǒ    时间: 2010-10-28 20:34
“送到收件人的手里"不等于“亲自送上门”,LZ说的是在家的时候是“送上门”的。
对于先签收的问题,表示LZ确实火星了~要先验货后签收的,只能找顺丰。
只是看待问题双方都应该多沟通并且体谅,争来争去、咬文嚼字什么的,一点意思也没有~
至于圆通和韵达的形象就要靠新接手的代理人员树立起来了,对待同学的疑问,是不是能再多一点点耐心呢?
纯属个人观点
作者: 银之时    时间: 2010-10-28 20:50
本来都是到阿姨手里的 后来学校说不能让不明身份的人进出寝室就这样了
作者: 哥只是个挂B    时间: 2010-10-28 20:56
这是神马情况…
作者: 哥只是个挂B    时间: 2010-10-28 20:58
没用过这东西
作者: ruthless    时间: 2010-10-28 21:05
楼主傻的,鉴定完毕
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:21

我在想 要是我买的几千块的东西 别人帮我代收了,然后出现问题了 我找谁负责?快递公司?他说我签收了。找那工作人员?他肯赔吗?
我还在学校的时候从广东买了个4300的手机回来,忘记是用圆通还是申通了,还好那时候快递直接车开进来在食堂那发件的,要是那所谓的工作人员帮我签收了,我啥都不知情,要是手机出问题了,怎么追究责任呢?
你敢签收,那么就得负起快递的责任,因为签收后 卖家责任离手 快递也离手了。只有收件人负责。
再者,现在快递基本都是不会先验货再签收的 虽然法律是这样规定的。顺丰也不是好鸟,是相对好的鸟,大家可以在快递人员面前 签收后 再拆开看。如果货损坏了,就把单子拿回来,要是不给 就拉着不让他走(有点死皮赖脸)。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:30
回复  cyz

韵达属于小快递公司,而且以外省运作为主,五天到,也许是特殊情况,一般3天到外省是没 ...
丶語澤灬 发表于 2010-10-28 19:00

见过没见过 韵达上海到上海一个星期才到的情况?有没见过 韵达从南宁到嘉兴一个多星期才到的情况?
作者: zjlfish    时间: 2010-10-28 21:31
哎,这事情太复杂,没有人付得起这种责任的
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:33
josh168 发表于 2010-10-28 20:20

顺丰也不是好鸟啊。。我这里发个东西。。因为是易碎品,对方愣是要我写上 损坏与顺丰无关。。要不然不给寄。。客户又要求用顺丰。。我了个去的。。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:33
他这叫问问?看看他第一句话、直冲问快递为什么不送到亲自手上
那人打电话说了半天、反复强调干嘛帮他签收 ...
丶語澤灬 发表于 2010-10-28 20:21

买个东西被人签收了 要是出现问题了 谁负责?要是说一句 签收人负责到底,那不一切OK了。
作者: josh168    时间: 2010-10-28 21:35
顺丰也不是好鸟啊。。我这里发个东西。。因为是易碎品,对方愣是要我写上 损坏与顺丰无关。。要不 ...
溺死的Yy猪 发表于 2010-10-28 21:33

易碎品就一定需要保价 顺丰对待保价的物件很小心的
作者: josh168    时间: 2010-10-28 21:36
我在想 要是我买的几千块的东西 别人帮我代收了,然后出现问题了 我找谁负责?快递公司?他说我签收了。找那 ...
溺死的Yy猪 发表于 2010-10-28 21:21

猪哥V5 4500的手机都不用顺丰 一般价值在300元以上的我就用顺丰了
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 21:38
回复 54# 溺死的Yy猪

韵达怎么说的我就怎么说,难道我还说这是正常现象?一般韵达都要慢半拍的?那又算什么
     说的情况都是大多数,少数情况不可能没有,总之别钻牛角尖
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:38
回复 58# josh168

一块平面板。。我们包起来已经跟铁板一样了。。里面泡沫 外面纸箱,再说。。保价这东西 客户说了算。。他觉得贵 不保就不保。
我现在发东西 基本找天天快递。老快递了。。虽然已经没落了。只有到不了的地方或者是晚上他们不收件了 才找顺丰。
另外说一句。。顺丰给我这送件。。从来不用我签收 上次我要签收了。。他说不用的。。我直接给郁闷了。还好到我手上的东西就算损坏了也没啥大问题。。
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 21:39
回复 57# 溺死的Yy猪

这个跟签收人有沙漠关系,签收人只是签收,不放心的可以拿快递的时候当场拆掉的,有损伤直接可以跟师傅说。签收人只是暂存的
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:40
回复  溺死的Yy猪

韵达怎么说的我就怎么说,难道我还说这是正常现象?一般韵达都要慢半拍的?那又 ...
丶語澤灬 发表于 2010-10-28 21:38

看看用过韵达的再说吧,我用了后的确不敢再用了,那个南宁那次就是买双拖鞋,刚好拖鞋坏了,要买一双,卖家说3天就能到,我愣是等了一个多星期,那货从南宁到上海很快的,再从上海到嘉兴 走了好几天 我就算走路都能走到了。
作者: josh168    时间: 2010-10-28 21:41
回复 61# 溺死的Yy猪

看来快递的地域性的确很大呀
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:42
回复 62# 丶語澤灬

你不知道卖家的索赔条款吗?签收了,就代表物件无损的到达买家手里了,卖家是不负责的。签收了,快递人员走了,快递也不负责了。那出现问题了 找谁赔?
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 21:43
回复 63# 溺死的Yy猪

那个是经常现象?猪哥你注意言辞、别加个人情感、韵达是慢,这个承认,谁叫他麻痹的这么小规模,想每天几班运输车都不行,但在我这里,只要件到,就可以马上出件
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 21:44
回复 65# 溺死的Yy猪

每天签收的时候师傅都在,贵重物品快递本来就声明不可以邮寄,这个是常理
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:44
回复 64# josh168

是啊 很汗颜,不过相对的顺丰还是可以的。
用过联邦快递,那家伙送到我手里 直接跑人了。。。还好东西是威锋官方淘宝店寄出来的,不用担心货物问题。。
也用过DHL。。相当牛B,也相当的贵。。当时从上海寄台笔记本去宁波 花了我200多运费。。吐血
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:45
回复  溺死的Yy猪

那个是经常现象?猪哥你注意言辞、别加个人情感、韵达是慢,这个承认,谁叫他麻 ...
丶語澤灬 发表于 2010-10-28 21:43

这不是个人感情哦,上海到上海花了一个星期就是别人的经历。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:47
回复 66# 丶語澤灬

凡事不过三 那么多快递放那挑,既然用韵达已经有不好的经历 何必再用的,我现在买东西看见有韵达的 都会要求卖家发其他快递。
   当然这话是我个人想法。不代表大众意见。
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-28 21:48
回复 69# 溺死的Yy猪

你觉得这个是正常现象?走都能走到的东西寄了一个礼拜?这个只能说可能有什么问题的
作者: josh168    时间: 2010-10-28 21:51
回复  josh168

是啊 很汗颜,不过相对的顺丰还是可以的。
用过联邦快递,那家伙送到我手里 直接 ...
溺死的Yy猪 发表于 2010-10-28 21:44

DHL不愧是国外合资的快递公司 这运费...还是江浙沪的范围内
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:51
回复  溺死的Yy猪

每天签收的时候师傅都在,贵重物品快递本来就声明不可以邮寄,这个是常理
丶語澤灬 发表于 2010-10-28 21:44

要是常理的话,快递就不应该接件啊,接了就得付起责任,不过加句话,贵重物品如果没保价 货物损坏,基本都是运费五倍赔偿,买家肯定是要卖家全额退款的。而卖家只能拿到快递的五倍运费赔偿。。卖家就郁闷了。我发货的时候发物流也是这样的。除非加保险。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-28 21:54
回复 72# josh168

没办法。。笔记本上有电池。。丫的快递都不接。。那时候找顺丰也不接。。忘记问能不能走陆运了。朋友托我买的macbook。。后来找DHL。。然后按重量算的。。看那价格表真他娘的心痛。。回去我朋友给我钱我都不好意思了。
以前我爸给我寄笔记本的时候。。就是拿纸箱加泡沫板打的很大一个箱子。。然后寄给我。后来出问题了 还来回寄了两次。。相当方便。快递问是啥。我就说是易碎品。。
作者: 啊喽哈超人~    时间: 2010-10-28 22:20
我艹!我的件也是!我寄圆通我求你们帮我签了啊?!你们不也还是打个电话叫我们去拿  和圆通的工作人员打电话有什么差别啦  搞笑的  上次 我没带证件 让那老板娘打我电话  我手机就在口袋里 么给人家一直拍照说我没时间没时间呀  我等了20分钟  就自己拿笔签单子直接撕了放桌子上就走了  好了  她现在么有时间来讲我了  说你怎么这样的啦  件拿错了怎么办啦  你这样以后件不要寄到我这里诶你!  你的时间就是时间  我的时间就不是时间啦是不是啦! 申通从来不看证件的怎么也没听说拿错的啦  要不是淘宝直接默认圆通  你以为我稀罕啊你!  你自己拿件的时候 你自己还不是代签了么你  你怎么不怕我件没掉的啦  我淘宝上都直接说本人签收了  我哪里签了啦
作者: 临安高手    时间: 2010-10-28 22:22
回复 10# 丶語澤灬

悲剧了  生意不好做呀
作者: 苍真的剑    时间: 2010-10-28 23:10
回复  丶語澤灬

凡事不过三 那么多快递放那挑,既然用韵达已经有不好的经历 何必再用的,我现在买 ...
溺死的Yy猪 发表于 2010-10-28 21:47

猪哥我顶你。。韵达多少垃圾的。。我上海市内买的东西- -!寄了两天。。快件追踪还查不到。。电话打不通。。以为丢了。。这种快递打死都不用。。也不见得便宜
作者: nishao    时间: 2010-10-28 23:23
圆通没给你直接丢门口就不错了
作者: cyz    时间: 2010-10-29 12:26
回复 26# 丶語澤灬
韵达,重庆。他奶奶的到现在都还没有送到。第六天了。妹的,货单号1100044273195
作者: dkgrieve    时间: 2010-10-29 13:07
我连通知都没通知到,我要的是通知,下次提醒下淘宝阿什么的,别用什么圆通。
作者: 又又专属    时间: 2010-10-29 22:40
我算是全部都看过去了。。。看来就过气。。LZ的意思吧就是说不是自己签收。。你们快递代理签收了。。然后他在有点闷气,问题是你韵达的工作人员。。你在干嘛啊。。很不耐烦啊,你知不知道你即使再怎么对,你也别咬着别人不放,还有,你也别总找很多理由推脱事件,,,既然他们说了快递的失误的地方,那这些是事实。。(没人会无聊到来污蔑)。。那你就承认。。,毕竟你只是代理他们,,有错误也不能去包庇吧》?》还有你那态度。。很盛气,,这样是不好的。。。我真看不过了。。过几天我来收个快递,。不知道会是怎样的态度
作者: air_tea125    时间: 2010-10-30 14:01
做快递是累,但是也拿钱,既然要抱怨,为什么要做呢?
作者: air_tea125    时间: 2010-10-30 14:04
回复 53# 溺死的Yy猪

顶,这才叫和气说话。做快递是累,赚辛苦钱,但是不要喷。出了这事有点不满也正常,也要体谅一下收快递的同学。
作者: 囧囧    时间: 2010-10-30 18:18
拿到学生街不是更好?
作者: 囧囧    时间: 2010-10-30 18:31
终于看完楼上所有回帖。。。
本人亲身经历。。。帮我代签后没通知我。淘宝店主叫我确认收货时才知道快件老早到了。
然后我百度快递电话一个个打过去,最后在楼下数码店找到了快递当时郁闷的来
作者: 囧囧    时间: 2010-10-30 18:34
回复 56# 溺死的Yy猪

个人感觉顺丰 很不错,就是有点贵。 晚上家里寄出来,第二天中午就到了。
作者: suwen    时间: 2010-10-30 18:53
回复 60# 丶語澤灬
作者: suwen    时间: 2010-10-30 18:53
其实说真的 韵达一直就很慢的,。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2010-10-30 21:37
回复  溺死的Yy猪

个人感觉顺丰 很不错,就是有点贵。 晚上家里寄出来,第二天中午就到了。
囧囧 发表于 2010-10-30 18:34

顺丰速度是不错的,有自己的飞机 能走飞机的 都空运了。
作者: 弱弱。    时间: 2010-10-31 10:38
已签收。。没电话来。。负责人号码。。帮查下是否到了。
作者: wcbafxy    时间: 2010-10-31 13:27
回复 75# 啊喽哈超人~

我上次也这样 气死我了。一定要我拿证件,给他看手机短信还不算。说不是她发的。 短信么也是过了好几天才发。!现在圆通发件不知道怎么搞的。没有上学期这么好类。
作者: wcbafxy    时间: 2010-10-31 13:38
回复 2# 丶語澤灬

做生意是辛苦的么。所以不要对客户抱怨么,我想你们干这个更多的也不是为了钱吧,是感受这份经历。所以要知道更好面对每个客户很难,怎么才能让客户满意才是你们的目的吧(因为你们既然做了代理就代表快递公司而不是你们个人)。我认为你们把快递“普通”交到客户手中,你们是不会提高的--最主要的还是思考:怎么改进服务,改进发件速度,怎么让同学可以方便的拿件,怎么及时的通知同学才恰当合适吧。 只有这样你们才能在这个快递工作得到锻炼吧(希望你们不仅仅是为了赚钱)
作者: owenjd    时间: 2010-11-2 20:42
好多笑啊~你笑死没
作者: 若然°    时间: 2010-11-3 12:26
地域性差异难免。杭州的申通还有双休的。

一句话。互相体谅吧。和气生财。
作者: 飘落    时间: 2010-11-10 16:19
用中通吧
作者: 孤心爱    时间: 2010-11-11 16:02
没公布号码。。。
作者: STAR章    时间: 2010-11-11 18:51
圆通代理这几个鸟人是比较叼   态度来的个差  惹恼了么直接修理一顿 开什么玩笑
作者: 残残    时间: 2010-11-12 21:07
。。。。。。。
作者: Shin.    时间: 2010-11-29 18:50
终于,把这一页一页的看完了,上星期刚遇到这情况,快递被人签收,然后在卖家和快递公司之间来回联系弄得很火大

很多人都没有把LZ的内容看完就回帖了= =导致LZ原本的意思被人误解

PS 那个工作人员的服务态度 各种囧 明明可以写得很官方理性的短息却带上了浓厚的个人色彩 

各种笑 于是笑就成了亮点
作者: josh168    时间: 2010-11-29 20:46
回复 99# Shin.

总结的不错嘛

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3