同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

大家笔记本最长用过几年?

Lv.4小学③年级

楼主
  我第一个笔记本是联想奔腾双核集显14寸的,用了不到2年吧,买的时候还挺贵的呢,5千多呢,换过一次风扇,还换过一次光驱,声卡后来还有点小毛病,声音有点劈,不严重,就凑合用了。

玩WOW现在感觉有点跑不动了,有时打10人本赶着队里FS和SS一多,全A起来时候,就痛苦得要命,自己技能都使不出来,肯定不是网的问题。哦,对,开机声音还特大,有时上YY,一安静下来,有那耳尖的人都听得见。。。挺吵人的。。。。

现在特纠结,要不要换个本,但是,现在这本才用了不到2年呢,感觉有点浪费的说。。。

我想换个I3独显的本本,而且,感觉联想笔记本其实也挺一般的,我同学用的长城T41笔记本也用了1年多了呢,配置比我的好,价格还比我的便宜,人家用着也挺爽的。。。

一般笔记本大家都用多久就换了?还是就凑合着用了?像我这用了不到2年的本本是不是换了有点太浪费了呢?
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
不喜欢笔记本的说
时间就像卷笔刀,我们都是笔。
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

Lv.4小学③年级

QQ
拿到我店里帮你检测下什么问题吧,我们是专业做笔记本电脑维修的,检测是免费的。这个问题不大的,联系QQ 499121982

6万

Lv.16大学③年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
天天玩Dirt2,暗黑血统,上古卷轴的飘过
Wohlan Freund!
Jetzt hier ist ein Sieg.
Dies ist das erste Gloria.
O, mein Freund!
  Feiern wir diesen Sieg für den nächsten Kampf!
  (战友啊!
  胜利就在眼前。
  这是我们的第一

1万

Lv.11高中①年级

最佳进步奖

不知道。。反正现在用的这台打算用完大学。。嘻嘻

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
本本坚挺的用了3年的路过。。。
想当年买的就是顶级配置 7000多,具体价格忘记了。。。
联想C467A-px Intel 奔腾双核 T2370  NVIDIA GeForce 8400M  主频1.73GHz
1G内存 DDR二代 160G的硬盘 5400转
总体评价这款机子性价比还可以,只是当年糊涂,买了有原带VISTA操作系统的机子。。。悲情
想这台机子,因为日常养护好点,现在还可以正常跑点游戏。CF、魔兽、炫舞之类的都能跑。
其实现在对电脑的要求也不用太高,在寝室用本本玩技巧类游戏还不如去网吧,本本能挂挂QQ就完事OK了~
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

Lv.9初中②年级

HP  V3174tu 某表姐上大学时用的,之后,工作了,电脑坏了,修好,没多久又坏了,就扔给我了.T5500  GMA950,06年买的,6999   我家里还有一台04年4月的P4笔记本电脑.....有一次,我的同学笔记本电脑坏了,他让我修.我看了他的配置,CM 1.4 256MB  集成64MB显卡

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
soga,起码要挺过大学
让鸟飞走,放了笼子

Lv.8初中①年级

这个世界越相爱越流离

最佳进步奖

QQ
我的也打算让他安然度过我的大学生涯
蔑视这个世界才是最好的伪

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ