同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

今天我喝了一瓶可口可乐,我感觉一下子成为神一样的存在

Lv.6小学⑤年级

楼主
经常在电视上看见可口可乐的广告,他们代言的明星都特别大牌,姚明啊,刘翔啊,当时我就想,这可口可乐一定是社会贵族才能喝的起的奢侈品,每次去超市的时候我都要在立柜旁边驻足好久好久...只为目睹一下心中的神品....
但是这次,我拼了,我带着辛辛苦苦攒的半个月工资,义无反顾的向超市冲去,站在立柜旁边,我无比激动,可口可乐!你马上就是我的了!!
我二话不说,打开柜门,顿时,一股雾气向外涌出,待水雾散去,只见可口可乐犹如山峰之巅的一颗雪松一样伫立在那里,如此优雅,如此宁静,我差点舍不得去打扰它。
但是今天我实在必得,我双脚一踮,伸出五指,气沉丹田,全身查克拉集中在手心,在抓住它的那一刻,我立刻感到一股罡气直插心里,直接打了一个踉跄,差点支撑不住,果然不亏为神品,不是一般人可以触碰的。我十指一扣,运足十成功力, 大喊一声“嗨!”可口可乐顺势被我拉了出来。

拿到可口可乐,我来到柜台付账,只见那收银员用一种近乎崇拜的眼神看着我,后来才知道,他们超市开业至今,只有我一个能买的起这种神品,而且我在她这里结账,她就可以直接升职做经理了,她异常激动的帮我结了帐,那种眼神就好像....就好像...
出了大门,我立刻用五行封印之术将其封印,这么贵重的神品我不想让太多人看到,出了超市,我一刻都没有逗留,直接奔回家中。
接下来就是开启可口可乐了.....瓶口似乎被什么上古神阵封印起来了,这种神阵似乎对一切物理攻击反弹,我一时手足无措,不知如何是好....
可口可乐还是散发着刺人的罡气,我不得不与它保持三米远,一边围着它转一边转,突然发现,可口可乐散发的罡气竟然呈现出一个八卦图形,原来是八卦阵,这下好办了。

我立刻运功,强行打通任督二脉,将全部查克拉聚集双眼,大喝一声:嗨!

一道金光从我眼中射向瓶口,直中阵眼,待金光散尽,顿时天昏地暗,鬼哭狼嚎,天空散发出五色时光,一切无不预示着神品出世!!

我不敢停顿,马上双手合并,查克拉汇集手指,向瓶口打出一道金光,一滴可口可乐在金光的包围下慢慢飘出了瓶口。我细微的控制查克拉,让金光慢慢的向自己飞来,快到嘴边时,那金光竟然像自己有意识似,径直飞向我口中!我措手不及,向后退了好几步,金光包裹的可口可乐直接进入体内,金光也散开,使可口可乐得以与我身体融合但是这股力量不是一般人能承受的,幸亏我只取出一滴,但是也足以和天劫相媲美了。身体好似有无数金针在乱飞乱撞,查克拉已经所剩无几,只好一点一点的将可口可乐的能量融合汇入丹田,这个步骤整整用了三天时间。

一切结束后,我昏睡了七天七夜,醒来发现床边竟然站着一个人,我顺势望去,那人!!竟是春哥!!我一下子不知道如何是好,春哥,这样一个纯爷们,我只有在梦里才能目睹他的英姿!!今天却看见他本人了,我就是死也愿意!!!

春哥来到的我床边,轻轻的把我扶起来,我当时就感觉一股纯爷们气息从他的手心灌入我体内!

春哥缓缓说道:你没死真是万幸!你买的那瓶可口可乐是万年才出一瓶的琼浆精,烦人就是有一百条命也是必死无疑,你竟然没死,看来你果然是我要找的人....

什么!!我是春哥要找的人,春哥要找我?我一下子不知道说话了,突然想起来昏之前PP好像还没洗....怎么办.....
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

沙发
。。。。。。。。

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

板凳

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
地板
信春哥者,死后原地复活.
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..

1万

Lv.11高中①年级

封心、锁号

优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
春哥抚摩着LZ的菊花,笑而不语

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
杀J

5万

Lv.15大学②年级

全国第三~~~

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
。。。。。。。。。。。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
我今天喝了一瓶雪碧,,,,
突然觉得自己变成了超级赛亚人。。。。

Lv.10初中③年级

QQ
好長。
好長的。。

1万

8万

Lv.17大学④年级

全国第五。

最佳进步奖优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
- -。OMG
俄内么的喜欢你、你喜欢俄一下会死啊。