同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

天空战记二

Lv.4小学③年级

破军少帅

QQ
楼主

嘴角掠过一丝微笑,将定金放入口袋,拍了拍风衣上的尘土,消失在了茫茫沙丘之上……

我叫加尔,一个普通的赏金猎人,为了金子,我甚至可以堵上自己的命,有人说,有钱没命花是笨蛋。我觉得说这话的人才是笨蛋,金币多漂亮,闪闪发光的。这次的任务同样不简单,但是为了金子,哇哈哈……

时间已经定好。地点:洛兰城,阿法利亚营地。目标:引爆……

地形已经摸清,炸药已经安放完毕,剩下的,就只是等待了……

落日收起最后一丝光晕。“嘀——”启动了引爆装置。“轰~”强大的威力将阿法利亚营地夷为平地,虽然这次目标不过是炸掉一间弹药库而已。“啧啧……是不是炸弹放太多了啊~诶。”嘴角又掠过一丝微笑,消失在夜幕中……

但我万万没有想到的是,雇主居然想杀人灭口,为此找了一批职业杀手。但他们并不是对手啦,在我的枪口前,一切阻挡我夺取金币的人都要一个接一个倒下。

“卡卡~~”枪膛发出空响,靠,居然没有子弹了。后面……是悬崖。

死就死了,眼一闭,看我后空翻。失重的感觉,其实还可以啦。悬崖上传来了巨大的轰鸣。“看来,是放的太多了呢。”嘴角的笑没有断,扔掉了手中的起爆器。

庞大的海水压力不断挤压,好痛,好痛……下面是什么?

!!!

什么?为什么是森林?为什么海底会有森林,一念未毕,诶呀,我的脖子,该死啊,为什么这里会有棵树,我的脖子……难道,我穿越了?

有救命的声音?

我循声望去,是一群长的似人非人,是兽非兽的东西,身材仅如四五岁的儿童,但狰狞的表情看得出,来者不善。

“日,这么丑!”我抽出火箭弹就是一炮。“轰~”炸的连灰都没了,仅仅留下一个牌子“哥布林!”

“救……命……”这时才发现旁边原来还有一个女人,咳咳,失误了,脸都炸黑了。看着她昏了过去,于是将她抬到一颗大树下,自己就坐在旁边,掏出袋子开始数金币,这感觉真好,真是健康而长寿的运动啊。

当晚我被这个叫赛莉娅的女人领到了一个叫沃尔玛斯的地方。

“嘿,勇士——”一个老迈的声音,“是你救了赛莉娅吧。”

“恩,不用谢,你打算给多少赏金呢?”

“咳咳。”老家伙明显被呛到了,掏出钱袋,“这个,我这里钱不多……”

话还没说完,我就一把抢过了钱袋子,恩恩,的确不多啊,不过我当做好事吧,勉为其难收下了。

“勇士,据我所知,有一件无价之宝,叫做海王之心。”

“海王之心?”

“不错,不过它不在陆地上,而是天上!在阿卡拉大陆的中央有一个回旋天梯,穿过那里就可以到达天空之城。所谓的海王之心,其实就是城主赛格哈特的心脏。

“有意思。”我点燃了一根烟。(为什么从海里过来,烟居然没有打湿囧?)

“这本《机械改良》送给你,还有这个大哥大(额···大哥大???)”

“谢了,老头。”我翻转着大哥大,背面有字?

“请在紧急关头拨打下面的电话,4008823823(好熟悉的号码啊)”

天空之城?不,金币,我来了!!!

这部分比较短,只是人物出场,而且,不是我写的,是我朋友写的,见谅,见谅

.

-----              。。。。八要碰莪,莪脏的狠。。。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

Lv.14大学①年级

沙发
只是路过...

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
板凳
太长了,不看
让鸟飞走,放了笼子

1万

10万

Lv.18研究生

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
地板
太长了,不看
让鸟飞走,放了笼子

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
回复 3# 路人F

这都长。。。你去死么好了。。。

1万

10万

Lv.18研究生

QQ
回复 5# 丶語澤灬

让鸟飞走,放了笼子

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
越来越有网游的感觉了。。。
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
回复 6# 路人F

、少玩点CF、多看点书、孩子

Lv.4小学③年级

破军少帅

QQ
哈哈,后面就好,我也觉得蛮烂的
不过趁这个机会,全部把他们变成电子稿
.

-----              。。。。八要碰莪,莪脏的狠。。。

1万

10万

Lv.18研究生

QQ
回复 8# 丶語澤灬

我有其他的事
让鸟飞走,放了笼子