同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

《弑神书》 第二节

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
楼主

“主公,陈蒋家中出现紫金色光,属下怀疑是游龙剑再现。”一个长满痘的怪人从墙壁中浮现出来。

一身金色龙袍的帝王端坐,眼中浮现出一丝古怪:“该来的总会来的。霍今,你带上避雷,田园犬神,无双出城阻击,绝对不能他们走进长安。”“是!”霍今应了声。

望着久不到此的长安城,陈蒋心中无限感慨:“一回来就有古人来啊。”

一柄长剑带着寒光,无声无息地刺向陈蒋后心,陈蒋右手向后一伸,两指不动声色地夹住剑尖,劲力一催,“当”一声,钢剑被截作两段。陈玙手中一把暗器向后射去,“蓬”,暗器尽数落空,人影全无。

“无双,出来吧,你的武功是我一手调教的,根本没有是好躲的。”陈玙脚下加力,手中却不停歇,暗器如同飞蝗般四下飞射,空气中溅起丝丝血花。

陈玙一叹,右手并剑指刺向空气之中,“啵”一声,虚空之中一人遁出身形,口出鲜血。陈玙轻声叹道:“何苦呢?你的一切都是我教的,你的弱点、命门,我比你更清楚,你根本没有胜算。”

“皇后,我明白,但现在斯正是我主公,您不是常教我忠大于孝么?”无双苦笑。

“好孩子,你没有让我失望。那你也应该知道我对待敌人的方法。”陈蒋有些悲哀地开口,陈玙也望着无双,说不出话来。无双点点头。

“你是个勇敢的孩子,不,是战士。寡人允许你以战士的方式死去。”无双眼中尽是感激与骄傲,断剑划过脖子。

乌云翻涌,一道狂雷从九天直穿而下,庞大无匹,挟着巨大的威势直斩而落,陈蒋昂然:“避雷,当年我为你演示过一次以武破法,今日,让我再教训一次你吧!”游龙剑“铮”然 出鞘,以下击上,只破碧霄,将雷咒冲击殆尽,陈蒋翻身跃上,吟啸的巨龙,破开苍穹,天顶之上,一个身材矮小的人跨坐在一头金毛巨犬的身上,犬兽獠牙闪动着寒光,涎水乱滴。

“犬神,你也来了,你的兽身越发精悍了。”陈蒋自信地笑

避雷手指飞迷结着各种咒印,电光闪烁,显然是拼尽了全力了;“九天狂雷为吾引,禁雷神降世。云层中雷电疯狂聚集缠绕,越来越粗大。演化成各式刀剑样式。蓄势,然后一击必杀。

“雷子一百零八新?有意思!”陈蒋如同闲庭信步一般戏谑,“当明白天地法则,你会明白,我为什么杀你这般容易。”脚下飞速毕竟,左手一指点出,狂暴的力量轰入云层,搅动,顷刻间轰杀至查。右手无视避雷与犬神一脸惊恐,游龙不是无话地一记纵斩,血珠飞溅。。。。

“主公,无双。犬神。避雷阵亡,陈蒋的功力似乎到大了一个补课想象的地步。”霍今灰头土脸的逃了回来。气息还未平复,方才他也处在九天狂雷的攻击范围中,要不是避雷的操纵和陈蒋的寸照。只怕他未必逃的出来。

帝王一脸冷漠:“所有人都死了,你还活着干什么?”身形一动,五指成爪,如夜叉探海一般卡住了霍今的脖子,霍今一脸惊恐和难以置信。帝王脸上闪过一丝狠色,掌中用力,“咔啦”一声骨响,霍今严重不再有光彩。。。
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
沙发

“斯正,我们又见面了!”陈蒋乘龙飞天,手中长剑轻轻扣击自己的脑门。
“大哥风采依旧。”张斯天黄袍加身,剑眉星目,削薄的唇噙着一分淡定的笑。修长的手指拨弄着墨绿的弓弦,长弓青黑之色,刻满各种福禄,密密围绕“天弓”三个篆字,脚下青龙摇头摆尾。
“住口!你还敢叫我大哥?”陈蒋愤怒,望着张斯正,望着定天弓,心里无比复杂。这张弓是自己送给他的神奇,而他是专家最信任的兄弟。结果到头来,却是自己最信任的兄弟用自己亲手赠予的神器,灭亡自己的国家,杀死自己的臣民,让自己残废了整整三年。
张斯正愣愣地抬起弓,手指勾动弓弦,一时间,天地寂静。
“我爱阿玙,比你更早,你夺了该是我的妻子,你明白吗?!当年我自知无法对抗你,眼睁睁看着阿玙嫁给你,那个晚上,我就发誓,总有一天,我要夺回一切,夺回阿玙!你送我弓的时候大概没发现吧,弓身中藏了一套先人留下的武功吧,我苦练,再苦练!直至,拥有夺回一切的力量!“弓弦拉满,一道白光聚成一线,旋转,狂啸。
陈蒋握紧手中剑,自己的实力有很大的突破,但,依仗神器之力的定天也不会逊上多少。
“轰!”剑与箭碰撞。
紫金龙与青龙碰撞。
龙血纷飞。
剑光流转,长弓反撩。斯正将弓术演化得淋漓尽致,完全打破了弓箭手不擅近战的常规,在快速的近战中,长弓横批竖挂,不当会抽空射上一箭,还会用弓弦来夺对方的兵器。
陈蒋剑气一吐,轰开光箭。
斯正后跃,闪光般拉弓,暴风监箭雨。
“吼~”狂龙怒吼,陈蒋护住了自己,脚下龙却已双眼血红,颈下三寸逆鳞处龙血狂涌,逆鳞,龙唯一的弱点。
陈蒋飞身跃上青龙,回望了一眼身后轰然倒下的紫金巨龙。游龙剑高举过头:“天地一瞬杀!”
定天弓绕手腕飞旋,寸寸卸去游龙的力量,弓弦却缠上了剑柄。旋转,缠绕,拉满。
十倍的力量,二十倍蓄满,三十倍……
神器也是拉到了极限,其中积蓄的力量达到恐怖。
放手会怎么样?
弓已停止旋转,游龙包裹了一层厚厚的白色光箭,直指长安。
放手会怎么样?
两大绝世强者却已无法支持,陈蒋虎口流血,斯正右手指节皮开肉绽,白森森的指骨穿出皮肉来。
一瞬间,时间如同静止,安静地无法想象,似乎连空气也停了。
一瞬间,却如同千年……
“嗡”一声轻响,弓弦弹动,一切开始流动。
“蓬”一盆血雨,神器弓弦极限缠绕下的绞力何其恐怖,斯正右手在锋利的弓弦下齐腕而断。
与此同时,游龙爆发出亮彻天地的光芒,飞出、飞出……
飞出、飞出……
时间在这一刻已经没有意义。
飞出、飞出……
飞出了日,飞出了月。
飞出、飞出……
青龙最坚硬的甲片算什么,颈上瞬间对穿,如同一块破布。
飞出、飞出……
是长安的十万百姓。
……

未完待续,敬请期待...                  第三章             序章链接
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
板凳
好了,我CF去了
让鸟飞走,放了笼子

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
地板
回复 3# 路人F

- -。小孩子、晚自习又不去。。。

4万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
回复 4# 丶語澤灬

现在还有晚自修?!

5万

Lv.15大学②年级

最佳进步奖灌水天才奖优秀会员勋章

QQ
检查下错别字。
一回头发现,早已踏出了红尘万丈 。

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
翘了不知道多少早晚自修的说、

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
回复 5# 一半一半

都没有?。。。郁闷了

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
回复 6# 现实比小说更Yy

。。。

好吧、其实现在论坛人气好少、我都有点不想打了。。。很累的。。。木有激情了

4万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
回复 8# 丶語澤灬

你们有??