同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

绝对惊讶的照片~~~他们的小时候...

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

楼主
成龙大哥  

蒋勤勤   

叶童      

关芝林      

朱茵,谁能想到她现在会走性感路线捏   

陈好,现在人们叫她万人迷  

林青霞         

章子怡,还是小时候看着顺眼点   

这是赵微吗,是吗?是吗?汗一

个                周迅,一个小甜甜

徐静蕾  

陈冠希,打小就是痞子相   

陆毅

吴君如,嗷嗷~~~看来她的戏剧天分确实是天生的。这张笑死我了。哈哈哈哈哈哈

莫文慰,小时候脖子挺短阿,现在咋介么长涅

为什么你背着我爱别人。。。。  

吴奇隆,小伙打小就精神   

大家好,乖乖虎就是我了拉,苏友朋

这是林志颖?打死你我也不信  

这个小甜甜,我就不用向大家介绍了

阿娇,像个男娃   

阿SA,小时候就想着当港姐,你说她能不火吗   

任贤奇,哈哈象个知青  

黄磊,才那么大点,人家就知道玩反串了,呵

呵             胡军,我们生猛的乔大侠  

陈道明,好演员        

甜蜜密,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里.....恩,她后来就永远开在春风里了  

这么小的眼睛,无人能出林亿莲之右

张卫健,油头粉面地   

陈慧琳,看到了吧,女士门,人家都能减成那样,咱杂就不能啊      

王菲,她咋就跟了李亚鹏那孙子了捏.为啥捏,为啥捏         

谢霆锋,这小分头梳的,哎呀,哎呀哑哑哑哑      

张伯芝,小时候怎么看着象混血呀      

蔡依林,我真的怀疑她就是如花的原型      

吴宗宪,一脸坏样.呵呵   

王力宏,发型实在是---   

张娜拉,象个没牙的小老太太,呵呵      

郑一健      

梁咏琪   

李亚鹏,少年时期,他看上去还挺厚道的,

唉.......   
    刘烨,简直就是个野小子,还是小时侯帅   

我们周董隆重登场,哼哼哈嘿,快使用双截棍   

好!现在最后4张,是我压箱子底的,轻易不拿出来哦,当当当当当,闪亮登场
   张国荣,     周星驰,    梁朝伟,     刘德华.周星星的那张太可爱了,一脸的坏笑,哈哈哈哈,太可爱
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

沙发
有些很可爱哦,O(∩_∩)O~ 校内转来的

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
板凳
看到了
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

2万

Lv.13高中③年级

绝世好男人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
地板
那个王力宏的发型。。。。
我以为他是戴帽子的
0.0

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
以前流行那发型…
                      かしら もじ

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
很多还是可以一眼认出来的
                      かしら もじ

2万

Lv.13高中③年级

绝世好男人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
原帖由 ①個亾瀏烺キ 于 2009-6-12 22:48 发表
以前流行那发型…
很像帽子的吧!
不说是发型,还真以为是帽子呢!!
0.0

Lv.6小学⑤年级

王力宏差好多呢。。。
冠希真是从小就飒呀~~~