同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【2.14情人节】写下你对Ta的心里话吧-同浙论坛传递真情,愿有情人终成眷属

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

楼主

同济浙江论坛愿有情人终成眷属 献上一首《情歌王》

点击情感.交友.单身派对板块,看看有没有什么好帖子,或者你来写一段三行情书,再来 我型我秀 看看学校的美女帅哥们~

进入论坛天空http://www.tjzjbbs.com/sky/,在天空中写下心情,写下心里话,可能ta会看到哦。
详情点击:
http://www.tjzjbbs.com/thread-30803-1-1.html

还可以在淘宝网的同济大学浙江学院商城选择精美的礼品送给她http://taobao.tjzjbbs.com  

最后附上一些情人节专属短信,短句。 祝愿还单身的同学们,能够找到自己心仪的另一半。
1、爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!祝你情人节快乐

2、爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!

3、爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼 ...... 爱人,你好吗?

4、爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福 . 爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜 . 爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。

5、爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。

6、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深 。

7、书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!

8、初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!

9、初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!!!

10、从见你的第一眼开始,我就发现终于找到我的另一半了!我要给她一生的幸福!从未动摇过!我坚信一生不动摇!情人节快乐!快乐情人节!

11、当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆;我的迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。让它带给你我最真挚的祝福:祝你情人节快乐!

12、给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

13、好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。

14、怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,却为什么总抚不去对你的思念。一颗久久悬着的心,总在怀念你,祝你情人节过得愉快!

15、挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候,情人节快乐!

16、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你、无所不能地为你……

17、寄情,微风吹过油然记起美丽而甜蜜的回忆,怀念你且祝福你:送你一片真挚的祝福 , 保存它,永远不要忘了我!情人节快乐!

18、假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝你过一个快乐的没有情人的情人节!

19、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情,节目快乐!

20、每次见到你我都会有一种莫名的冲动,聆听你的呼吸,亲吻你的朱唇。用心去守侯,用一生做赌注,情人节这天我要对你说一句“我爱你”。  
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

11万

Lv.18研究生

下辈子ˇ陈冠希

阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

沙发
前排

5万

Lv.15大学②年级

最佳进步奖灌水天才奖优秀会员勋章

QQ
板凳

情书
一回头发现,早已踏出了红尘万丈 。

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

地板
回复 3# 现实比小说更Yy

犀利

4万

33万

Lv.20同浙传说

石浦鱼。

论坛TOT成员组同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
如果可以,,即使是如果,我都坚守当初的执着

评分

绿茶 + 10 + 10 + 10 祝你幸福~

大学毕业前的心愿:波哥能来吃个饭,看到杰爷爆了凯达,,别的都不在乎了~

8万

版主

09道路与交通工程

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖论坛之星

QQ
伤感

3万

75万

管理员

Founder

回复 6# ydhtony

你应该有很多心里话吧

Lv.7小学⑥年级

哎,好几年都过去了,还怕什么!!!!

3万

Lv.14大学①年级

前排。。。

1万

13万

Lv.18研究生

一直是新生~从未变老过

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
与我无关