同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

魔兽和玩魔兽的兄弟朋友

Lv.6小学⑤年级

元帅

QQ
楼主
  1.
  我有一帮深爱魔兽的兄弟,我们在一起很快乐。
  2.
  我们能接触到魔兽,要感谢老高。
  老高身高190CM,大一进校上学期只过了体育科和开卷考试的军事理论,下学期只过了体育课,因为没有军事理论了,大二开学时老高告诉我们这学期他一定要继续坚持体育课不挂,前两次的顺利通过体育考试让老高对自己的实力充满了自信,大二上学期结束时,老高看着成绩单上“科目:体育,成绩:8”问我们:“我们学校的体育成绩什么时候改成10分制了?”
  “没有啊,还是百分制,我86分。”刘旭说到。
  老高转身问小昭:“你多少分?”
  “90。”
  老高泪流满面。
  3.
  老高是坚强的男人,很快从体育不及格的阴影中走出来。
  告诉我们:“我发现一款很牛B的即时战略游戏,叫做魔兽争霸,很有意思。”
   “多牛B?有红警牛B吗?”奶维问到。
  “那是当然,这个可以大公司制作的。”
  “啥公司?”
  “好像叫什么暴菊公司”
  “光听公司名字就一定要试试。”奶维肯定的说。
  “必须的。”CC附和道。
  4.
  第二天老高就买回了魔兽争霸的光盘,在自己的电脑上装好后开始研究,奶维走过来:“好玩不?好像看起来不怎么样。”
  老高立刻给了人族女巫一个特写。
  “牛B,还是蛮有内涵的。”奶维说道。
  奶维的电脑上装上了魔兽争霸。
  老高如法炮制,我们班所有的男生电脑上都装上了魔兽争霸。
  5.
  在他们都被简单电脑蹂躏的死去活来的时候,我已经能和简单电脑单挑不落下风,每次我和电脑激烈对战时我的身后总站满了崇拜者和学习者。
  “牛B的操作。”小昭说。
  “你输的这个英文是啥意思?”刘旭问。
  “keysersoze是给电脑加钱,是leafittome给电脑加木头,这样我的水平才能提高的快,你们不要用,难度太高了。”我诚恳的劝导他们。
  “确实牛B。”阿峰说。
  “这个可以打仗?这个不是采木头的农民吗?”朱江指着UD的小狗问我。
  “当然可以,UD暴狗很猛的,不过数量要多。”
  朱江若有所思的回去了,过会他叫我过去,朱江指着囤在家里的两队小狗问我“够不够多了?”
  “差不多了,可以去灭电脑了。”我说。
  朱江一级的DK带着两队小狗A了过去,路上被野怪杀死半队,剩下的一队半小狗在2级的DK带领下来到电脑家中,对面电脑NE的双6的英雄和熊鹿加奇美拉的部队,朱江完败。
  “你操作不行。”我果断的说。
  6.
  那要怎么练操作?”朱江问道。
  “你手速要快,我这里有个测试手速的软件,你可以检测一下。”
  我把测试APM的软件传给了朱江。
  “有多少?”我问朱江。
  “24,这个算多还是少?”
  “当然少,我49,是你的两倍还多。你要反思哦。”
  一星期后,朱江告诉我他的APM上120了,我无法相信,CC告诉我:“是真的,不信你过来看。”
  朱江点单机游戏,然后选好和电脑对战进入游戏后,然后开始打字和电脑说话:
  “你好。”
  “你吃饭了吗?”
  “今天天气不错。”
  “我们管理站换了个阿姨,比上个漂亮。”
  “今天我吧刘旭的作业本封面换成我的交上去了。”
  “你为什么不说话?”
  “我草你妹。”
  “吊素质低的一B。”
  ¥%@。。。。。。。¥@¥………》》》。。。。
  以上省略1000字聊天内容。
  这局结束后APM118,朱江说:“小意思,今天没什么好聊的,要不我APM可以上130都不成问题。”
www.jchbzw.com
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
沙发
真TM内涵…
一片空白

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
whosyourdaddy……

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
地板

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
牛的
                      かしら もじ

Lv.8初中①年级

铃兰制霸

QQ
LZ你玩不玩WAR3的?