同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【a day a song~2011.4.21】Down--Jason Walker

9万

版主

屋子里的呜子

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖阿狸Hotの禽兽吃货联盟

QQ
楼主

【a day a song~2011.4.21】Down--Jason Walker

《吸血鬼日记》第一季插曲Down,来自Jason Walker深情演唱:jason Walker 他来自宾夕法尼亚州卡农斯堡, 美国舞池大热单曲常客。其高亢的嗓音,高难度的真假混音技巧都成为他不易被埋没的优势。曾多次成功打入美国Billboard舞曲榜,在舞池的知名度极高。唱美国本土音乐、流行音乐,住在纽约布鲁克林区。在舞曲上有很大成就。在美国billboard舞曲榜中他有两首第一名的歌曲。

歌词:i don't know where i'm at
i'm standin' at the back
and i'm tired of waiting

i'm waiting here in line
hoping that i'll find
what i've been chasing

i shot for the sky
i'm stuck on the ground
so why do i try?
i know i'm gonna fall down
i thought i could fly
so why did i drown?
i never know why
it's comin' down, down, down

i'm not ready to let go
'cause then i'll never know
what i could be missin'
but i'm missin' way too much
so when do i give up,
what i've been wishin' for?

i'll never know why

oh i am goin' down, down, down

i can't find another way around
and i don't wanna hear the sound
of losin' what i never found

i'll never know why

oh, it's comin' down, down, down

我不知道我在哪里
置身于黑暗当中
我厌倦了等待
我在这里等待着
希望我可以找到
我一直努力追寻的东西

我努力飞向天空
却被困在地上
所以我为什么还要挣扎?
我知道我即将沉沦
我以为我能够飞翔
所以为什么我还要争取?
我永远都不知道为什么
我一直在坠落,坠落,坠落

我还没有准备好放手
因为我永远都不知道
我会错过些什么
但是我已经多过太多太多
所以当我真正要放弃的时候
我还在渴望什么

我努力飞向天空
却被困在地上
所以我为什么还要挣扎?
我知道我即将沉沦
我以为我能够飞翔
所以为什么我还要争取?
我永远都不知道为什么

哦,我将要坠落、坠落、坠落

我找不到其他出口
我不想听见那种声音
它提醒着我所有的失去

我努力飞向天空
却被困在地上
所以我为什么还要挣扎?
我知道我即将沉沦
我以为我能够飞翔
所以为什么我还要争取?
我永远都不知道为什么

我努力飞向天空
却被困在地上
所以我为什么还要挣扎?
我知道我即将沉沦

我以为我能够飞翔
所以为什么我还要争取?
我永远都不知道为什么

很喜欢这首歌,或许是因为我看了吸血鬼日记,听着这让人心焚的旋律,让我联想起剧情中的纠结,不禁感叹。在Jason的主音下扮有弱弱女子的跟唱确实让人跟进,跟进,一起堕落,堕落。

可惜找不到视频。-0-  推荐大家去看吸血鬼日记。我喜欢达蒙·萨尔瓦托(Damon Salvatore)

8L有视频。亲爱的F童鞋找到啦~~\(≧▽≦)/~

评分

恐龙 + 30 + 30 + 30 ~
鱼小吃 + 40 + 40 + 40 顶~
情话、谁甾乎 + 10 + 10 + 10 呜子、处女作、顶下

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

9万

版主

屋子里的呜子

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖阿狸Hotの禽兽吃货联盟

QQ
沙发
第一次发每日一歌,很晚才发,大家见谅~

3万

Lv.14大学①年级

终极蜘蛛侠

板凳
sf
一件事情一旦占据生活的主要部分,哪怕一天,也会无法释怀

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
地板
傲娇傲娇的撸过
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..

6万

Lv.16大学③年级

优秀会员勋章同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
.....辛苦了...........BD.......

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
顶起、

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
顶起、

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
让鸟飞走,放了笼子

9万

版主

屋子里的呜子

QQ
回复 3# 我不是蛛

[mg6]

9万

版主

屋子里的呜子

QQ
回复 7# 情话、谁甾乎

情话好乖~歌好听咩~[mg22]