同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

关于周五下午第二节课后在A101丢的两个手机

Lv.5小学④年级

楼主
第一次在这里发东西 憋了好几天了

星期五下午上完两节会计课以后把手机落在桌子的隔板上了 还是两个 一个红色的E63 一个是学校里的电信中兴的那种

三四节是体育课 一直没想到看手机 等到下课了 回寝一看才发现手机没有了

再回去找的时候 就没有了

去问了一下 三四节A101是没有课的 打电话一直是打的通的 就是一直没人接

以为是打扫的阿姨

第二天找到阿姨 阿姨说周五下午都没有打扫教室

期间一直在打电话 一直都通的 就是没有人接

一直不能接受手机被人拿走的事实 很多人帮忙转发了找手机的状态 但是都没有什么结果

就觉得很奇怪 如果那个人 真的想要那个手机 为什么不在一拿到的时候 就关机

一直通就一直让我觉得有希望

甚至给自己想了一个很好的理由 就是捡到的人交给了老师 然后周末没人 手机放在办公室里 所以一直通 一直不接

等到星期天 再打的时候两个电话都关机了 应该是被我打没电了吧

就想说等到周一

不知道去了多少次教学楼 多少次值班室

就是没有手机

总觉得在学校里丢的肯定能找回来 因为肯定是学生捡到的

觉得既然是学生 那么不至于捡到就自己要了吧 (而且一直通的给我希望)

同浙快一年了 捡到过两次手机 一次是失主电话打来 和他说 在哪个教室要那个人来拿了 另一次是那个失主后来自己回来了 还给别人了

总觉得是最基本的东西啊 捡到手机还给别人

在这个学校的学生 一年一万八的学费 谁家的条件都不至于买不起一个手机 有必要拿人家的手机吗

有人说 在学校丢了手机 十个有一个回来就好了 还有知道身边的人 被自己班的人把手机顺手牵走了

我不知道这些拿手机的人 把手机拿去干什么

拿去二手店卖吗 E63 现在二手店 300块都不知道能不能卖到 电信的那个卖个一百块差不多了

为了这么四五百块钱 至于这样么

以前看到人家说的拾金不昧 看看现在出来的寻物启示 没有一个上面的最后一句 哪个没有写着重金酬谢

为什么现在都到了这样的 捡到东西还给失主变得这么难么

现在63买买不贵 可能是因为是女生 比较在意一些

有人说旧的不去 新的不来

但是里面很多东西是真的去了就不会回来了

有好多以前的彩信 有去武汉看到别人求婚的照片 有和小侄女的合照 还有留着一直没舍得删掉的短信 甚至有游戏的记录

手机的外壳有一个塑料的壳 上面挂着一个木质的小绵羊挂件 是我闺蜜在五一才送给我的 我们几个人 一人一个 是一套的

我一直等 周五等到周一 每天满脑子想到的都是手机 总是不想放弃

可是今天下午去值班室还是没有

我想我的手机可能是真的回不来了

从一开始的满心希望 到第二天一早的有些失望 到手机关机以后 有点没信心 到很多人和我说要我放弃 还是想着也许还有一丝希望 到今天下午 有点死心了吧

可是还是想说 如果那个拿了我手机的人看到了 如果你还没有卖掉 那么你可不可以 把我的手机卖给我 二手店出多少钱 我再加你钱

我只是想我的手机找回来

明天中午要去把号码补回来了 如果捡到我手机的人准备把手机还给我也好 卖给我也好 明天中午补完号码 可以打给我 短号是655357(明天中午去补)或者联系我的同学 最近的通话记录里有我的同学的电话 可以打给他们联系我

顺便说一句 今天去值班室 有两个手机上交了 可是都不是我的 掉了手机的同学快点去值班室认领吧 还有大家以后把手机看好吧

也许在学校里丢的手机也不一定能回来了 通过这件事 对同浙有点小失望了 哎

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

有才

沙发
我也掉过,没事的,过几天会有人打过来的!
你  做  什   么 ?  喂   问    你       话     那!

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
还没找回来啊?
求收养~求抱走~

Lv.5小学④年级

地板
回复 2# 噼里啪啦

Lv.5小学④年级

回复 2# 噼里啪啦
希望吧 周五到周一 已经这么久了

Lv.5小学④年级

回复 3# 306498676

没有 可能没什么希望了

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
得了吧 我们寝室鞋子都丢

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
这就是个悲剧

3万

Lv.14大学①年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
额。。。这东西不好说的。。希望能找到的吧。。。

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
我捡了5只手机过了、。。都打电话回去叫人来拿的、。自己也丢过、~好心人还是有的、

LZ可以找老师去问下那天在那教室是哪个专业班在上课、再问下那专业的同学、